активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » начало истории [genshin impact]


начало истории [genshin impact]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

начало истории


Raiden Ei & Kujou Sara//Иназума//до начала Охоты

https://64.media.tumblr.com/b6bff5650753c9d84d6c3e7d1dbd573f/ea9ebe737523f214-a8/s1280x1920/fd18b66385cbaa6a2e86c1866ccb5d099b3ba067.png

как Сара к армии Сёгуна присоединилась

[icon]https://64.media.tumblr.com/885d5c05ccde3c2dfcfc7e093f415fab/ea67429329244af0-17/s400x600/bb0fa011e51c9f54f28549ee418c5d9eba50905c.gifv[/icon]

+1

2

Ничего интересного день не предвещал — стандартные заботы, обычная рутина. Дел было полно; впрочем, как и в любой другой абсолютно такой же день. Однако это не удручало сегуна Райдэн — ей было все равно. Она привыкла. В этом было ее предназначение, для этого она и была, собственно говоря, создана. Простая кукла, лишенная эмоций и собственного мнения. Исполняющая волю истинной Райдэн, что была заперта внутри царства эвтюмии, о чем знали лишь единицы. У нее — куклы — была определенная программа, заложенная в нее, которой она следовала. И уже исходя из нее сегун принимала те или иные решения. Действовала, совсем как настоящая. Совсем как живая. Вот только живой она не была и никогда не будет. И если со своей задачей она не справится, то хозяйка выкинет ее, прямо как ту, предыдущую, неудачную модель. Но сегун не такая. Она была безупречна, без единого изъяна.

И безупречной была ее реакция, когда глава клана Кудзе запросил личную встречу с ней. Холодный, слегка надменный взгляд, уверенный тон голоса — как по шаблону. Без удивления, радости или волнения. Исполняя роль той, кем, возможно, могла бы стать Райдэн Эи, если бы только не была живой и подвластной эмоциям. Она не чурбан, у нее гораздо больше понимания. Отчего и подверженности изменчивости, что грозила вечности, к которой стремилась Инадзума. Сегун Райдэн не подвержена эрозии, в этом ее преимущество. Если настоящая электро архонт не сможет придерживаться своих идеалов, сегун сделает это вместо нее.

— Что привело вас ко мне? — все тот же уверенный, безэмоциональный тон. Некоторые считали ее слишком хладнокровной, да вот только дело было в том, что мягкость проявить она, даже если бы захотела, не смогла бы. Такова воля Эи.

Слова мужчины — главы клана — звучат как монотонный шум. Если бы у сегуна Райдэн было свое мнение, она бы сказала, что он ей не нравится. Справедливости ради, мало о ком она сказала бы иначе, да вот только, к примеру, девушка, до сих пор молча стоящая возле него, такой реакции точно не вызвала бы. Чужое предложение звучало выгодно и интересно — правительница чуть склонила голову вбок, внимательно оглядывая девушку с ног до головы, считывая ее эмоции и поведение. Если она действительно так хороша, как о ней отзываются, то это будет успех. Что-то назревало — у сегуна были определенные планы на ближайшее будущее, оттого ей просто необходимы были сильные соратники, что помогут разнести ее волю по всей Инадзуме. К тому же, правая рука ей бы не помешала. Это немного разгрузило бы часть ее обязанностей и укрепило бы боевой дух армии.

Думать долго не пришлось. Слова словами; монотонный шум по-прежнему не прекращался, пытаясь, судя по всему, угодить архонту. Райдэн поднялась со своего места и неторопливым шагом молча приблизилась к ним двоим.
— Хорошо, — коротко отрезала она, прекратив тем самым наконец чужую речь. Похоже, глава клана просто не ожидал, что она так легко согласится, оттого и продумал все до мелочей и сейчас растерялся. Но быстро взял себя в руки — неспроста же он занимал свой пост, все-таки.
— Но что скажешь на это ты? Сара, верно? Готова ли ты заступить ко мне на службу? — спросила сегун, и как будто можно было ответить на эти вопросы «нет». Развернувшись, она сделала несколько шагов обратно, к своему месту, и остановилась. В любом случае слепо верить чужим словам она не собиралась. Прежде, чем вынести свое решение, ей нужно будет проверить их на практике. Наговорить можно все, что угодно. И у нее был отличный план того, как осуществить эту проверку.

Вряд ли кто-то по доброй воле решится вступить в схватку с самой сегуном Райдэн. Однако это отлично продемонстрирует решительность и боевые навыки; более того, это позволит оценить еще и стратегическое мышление. Кукла не сильно отличалась от своей хозяйки в плане боевых умений, поэтому, разумеется, сражалась бы лишь вполсилы, не намереваясь серьезно навредить. Победила бы, разумеется, но насколько легко — вопрос уже другого характера. Но пока она об этом не заикнулась.

Все-таки, абы кто на службу к архонту не попадает.

[icon]https://i.ibb.co/L6PLn9K/image.png[/icon][sign]***[/sign][nick]Raiden Shogun[/nick]

Отредактировано Raiden Ei (2022-01-22 17:44:55)

+1

3

[indent] Сара сидит смирно на полу, не сводя взгляда с его ровной поверхности, на которой играли тени от весело плясашиъ огоньков свечей. Сегодня решалась ее судьба, так сказать. Выдающийся член клана Кудзё, выдающийся ребенок. Быть членом этой семьи это почетно, это как родиться с золотой ложечкой в обнимку. Только Саре, тенгу без имени, удалось попасть к ним благодаря своему упортству. которого было чрезвычайно много для шестилетнего ребенка из леса.
[indent] Фусума мягко открывается, шелестит, и в дверном проеме предстает темная фигура. Саре не надо спрашивать кто это, она знает. Тенгу встает на ноги, оправляет свое кимоно и следует за главой клана, гордо держа глову, смотрит прямо перед собой, не обращая внимания на перешептывающихся молодых учеников и уже опытных волинов клана. Конечно они будут шушукаться. Где это вообще видано! Чтобы девку, да еще тенгу (!) рекомендовали лично Сёгуну! Есть повод для сплетен и зависти.
[indent] Резиденция сёгуната впечатляла своим величие, ровно как и его владелица. Каменные ступени были преодолены и вот Сара стоит подле приютившего ее мужчины, скловнив голову в почтительном поклоне перед архонтом. Такая же как ее описывали, такая же как представляли ее те, кому не удалось увидеть владычицу воочию.
[indent] Cара стоит неподвижно, не смея голову поднять, не сводя взгляда с точки, что расположилась между каменными плитами, коими был выложен пол. Сара слушает речи главы клана, расхваливающих ее как какой-нибудь купец на рынке, зазывая покупателей.
[indent] "Смешно."
[indent] Тенгу вздрагивает, когда сёгун называет ее по имени, обращаясь к ней. В груди что-то укололо сотней маленьких иголочек от неожиданности. "Она обращается ко мне..." Но на лице не мелькнуло ни единой эмоции, может, только ресницы вздрогнули. Сара  в очередной раз склонила голову как можно ниже, выказывая свое уважение к архонту, и не спешила распрямляться.
[indent] - Я готова служить Вам и Вечности, сёгун-сама. - голос ее серьёзен, малость безэмоционален, от чего в нем присутствовали словно стальные нотки.
[indent] Может, это то, что уготовано ей судьбой? Высшими силами, в роли которых выступает электро архонт, перед которой Сара находится именно в этот момент? Ведь ее дар в виде глаза висел на крепкой верёвке на поясе тенгу. Он появился у нее внезапно, Сара не думала не знала, что может получить такой подарок. В тот момент Сара была необычайно счастливой девчонкой.
[indent] - Я готова пройти любое испытание, которое Вы уготовите. - К этому моменту, можно сказать, Сара готовилась все это время. Лесной лагерь, драки с мальчишками не на жизнь, а до нестояния. Затем обучение под причальным контролем умудренных военным опытом наставников в клане. Все это не зря. Сегодня, сейчас, от одного слова владычицы Иназумы решится судьба тенгу по имени Сара.

[icon]https://64.media.tumblr.com/885d5c05ccde3c2dfcfc7e093f415fab/ea67429329244af0-17/s400x600/bb0fa011e51c9f54f28549ee418c5d9eba50905c.gifv[/icon]

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » начало истории [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно