активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » The Windblume [Genshin Impact]


The Windblume [Genshin Impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE WINDBLUME


Thoma, Bennett//Монштадт//тома приплыл в Монд

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/729/t32118.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/729/t869409.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/729/t504897.jpg

Тома наконец решил посетить родной город, который он а последний раз видел, будучи ребёнком. Где-то здесь - последнее напоминание о маме, её могила, на которую его вызвался проводить местный юный искатель приключений, так удивительно похожий внешне на самого Тому.

+2

2

Тома не верил до последнего, что отправится в Мондштадт. Он украдкой фантазировал, что когда-нибудь судьба позволит ему очутиться в родных краях, но сильной надежды не питал. Моментами на него нападала ностальгия по местам, где он родился и рос некоторое время. До восьми лет. Ему редко снились сны, а когда снились, то чаще всего он видел Мондштадт и бесконечный дождь, холодное море. После таких снов он обычно заболевал, поэтому сразу спешил заварить лечебный чай с ягодами и наку. Противоречивые чувства испытывал, когда всплывали воспоминания о городе свободы. Слишком привык к Инадзуме, она стала его вторым домом. Не важно, что некоторые про него говорят, главное, что он ощущал себя дома.

Путешественник напомнил ему про Мондштадт. Тома задумался, а когда много думал, он хватался за уборку. Подмести до блеска, надраить полы, чтобы сверкали. Избавиться от паутины и пыли на предметах декора, антиквариата - всё это помогало вернуть равновесие. Йомия высказалась, что ей не помешает расширить круг продаж. Аято неожиданно вспомнил, что его слуга из Мондштадта и предложил отправиться туда, поручив заняться деловой сделкой. Всё сложилось воедино, стечение обстоятельств буквально вынуждало молодого человека сесть на корабль и отправиться в город свободы. Обстоятельства подталкивали. Тома не знал, какие у него будут ощущения по прибытию на место. Путь в Мондштадт тревожил немного. Он уже никого не помнил и вряд ли сможет хорошо ориентироваться на местности, что выбивало парня из привычной колеи. Он привык к тому, что у него всё схвачено.

Слышишь эти звуки? Город дышит, город зовёт и поёт. Тома вдыхает влажный, морской воздух смешанный с хвоей сосен и пихты, который принёс ветер к берегу. Перекинув сумку через плечо, он и Йомия направляются к главным воротам города. Парень прислушивается к собственным ощущениям. Что должно произойти? Сердце забиться быстрее? Ох, сложно. Когда рядом Наганохара, его сердце постоянно неспокойно и бьётся быстрее, чем обычно. Эта девушка настоящий праздник и её улыбка заставляет его забывать о времени и пространстве. Она составила ему компанию и Тома безумно рад, что сможет прогуляться с ней по Мондштадту, показать дом, где он родился. А где собственно? Жилище располагалось не в самом городе. Теперь управляющий клана Камисато переживал, что заблудится и потеряется. В первую очередь им следовало обратиться в гильдию искателей приключений, чтобы найти себе, так сказать, гида по городу. Йомия изъявила желание самой исследовать город, найти подходящее местечко, где можно вкусно отобедать, заглянуть в лавку с сувенирами и прочее-прочее. Всё это она обещала поделать, пока Тома разыскивает отчий дом с матушкиной могилой. Условились, что встретятся у стойки Катерины после полудня. Помахав девушке рукой, Тома обратился к Катерине, попросив не занятого искателя приключений помочь ему с ориентиром на местности. Она хмурилась и пыталась выискать не занятого.

- Сложная задача. Дело в том, что недавно в городе прошёл слух, что в районе храма тысячи ветров стало находится неожиданно много сундуков и большинство искателей приключений потоками хлынуло туда. Трудно кого-то выцепить не занятого, а подожди-ка... кажется Беннет свободен. Вот он как раз идёт. Беннет! - Катерина махнула парню рукой, который кажется споткнулся и чуть не потерял равновесие о камень, но достаточно ловко удержался на ногах. Заслышав своё имя, он направился прямо к стойке.
- Привет, мне понадобится сопровождающий по Мондштадту, я хорошо плачу! - Тома подкинул звенящую монетку мора в воздух и молниеносно словил. Он оглядел парня с ног до головы и ему показалось, что этот Беннет кого-то напоминает. Интересно кого? Такие яркие зелёные глаза, не часто встречаются. Правда, слишком много аксесуаров носит этот парень, явно перегружен. Не тяжело столько всего таскать? И куча пластыря, ссадин и шрамов, вот это жизнь потрепала. Впрочем сам Тома тоже странно выглядел, таская с собой старую тряпку, повязанную на бедро, приносящую удачу, как он сам себя убедил. Ему её выдали в клане Камисато для уборки помещения, когда приняли. С ней он прошёл много пыльных боёв, практикуясь в уборке разного характера от генеральной до не слишком тщательной. Она ему очень дорога, хоть местами выцвела и потёрта, - кстати, можешь называть меня Тома, я прибыл из Инадзумы. Раньше я здесь жил, но многое уже забыл и боюсь запутаться.

Отредактировано Thoma (2021-12-30 16:47:11)

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » The Windblume [Genshin Impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно