активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Derniиre danse [genshin impact]


Derniиre danse [genshin impact]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Derniиre danse


barbatos & beelzebul // ли юэ // 2000 лет до н.в.

Je remue le ciel le jour, la nuit
Je danse avec le vent la pluie
Un peu d'amour, un brin de miel
Et je danse,
danse, danse, danse, danse, danse

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/684/t425628.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/684/t720546.jpg

Et dans le bruit, je cours et j'ai peur
Est ce mon tour ?
Vient la douleur
Dans tout Paris, je m'abandonne
Et je m'envole,
vole, vole, vole, vole

[sign] *** [/sign]

Отредактировано Venti (2021-12-14 19:54:43)

+1

2

Когда ты воин — ты не думаешь о том, что будет после того, как сражение закончится. Ты продумываешь наперед, несомненно, это часть любой битвы. Ты смотришь, что будет дальше, какой будет твой следующий шаг, какой — противника. Но ты не думаешь о переговорах, не думаешь о какой-то мирной стороне вопроса. Этим всем всегда занимался другой человек, более опытный и компетентный в этом плане. Райдэн Макото была справедливой и невероятно умной. В этих вещах она справлялась гораздо более умело, нежели Райдэн Эи. Ее задача — вести бой. А что будет потом — дело десятое. Ей не нужно было принимать сложных политических решений, Макото всегда прекрасно справлялась с этим сама, отдавая распоряжения. Делом Эи была как раз-таки практика, исполнение этих самых распоряжений. Они были командой, работали вместе и идеально дополняли друг друга, разделяя не только обязанности, но и будто бы некоторые черты личности. Одна — более открытая, справедливая и расположенная к людям. Другая — более закрытая и отчужденная от всех вокруг.

Война Архонтов была тяжелейшим испытанием, заставившим всех обнажить свою истинную натуру и продемонстрировать, кто на самом деле на что способен. Своими же руками Эи пролила немало крови и ничуть не колебалась, не сомневалась в собственных действиях. Но все рано или поздно подходит к концу, и эта бесконечно долгая война была не исключением. Это было... не то чтобы неожиданно. Скорее, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Желанно. Все устали, всем хотелось мира. И ради его установления они и собрались здесь. Большая семерка — те немногие, кто вышел из этой войны победителями, проявил себя ярче всех, заслужил то, чего не смогли добиться другие. Те немногие, кто не просто сиял ярче остальных — кто был более жестоким и хладнокровным, заслужили правительство над своими землями. Лично Эи не знала никого из них и не слишком сильно горела желанием узнать. Да и зачем? Но Макото попросила сопровождать ее в этот день, и разве она могла отказаться? Разве хоть в чем-нибудь могла сказать «нет»?

Место встречи было далеко от дома. Теперь уже объединенная под властью электро архонта Инадзума осталась далеко позади, за океаном. Здесь же было другим все — культура, люди, обычаи. Не говоря уже о природе и архитектуре. Мир еще не оправился от боевых действий, это чувствовалось в каждом камушке, каждом листочке, каждом дуновении ветра. Было неуютно, все казалось чужим и будто бы враждебным. Райдэн Эи все время старалась держаться поближе к Райдэн Макото, да и не было повода оставлять ее. Не от страха, вовсе нет. Скорее, наоборот. Такой своеобразный порыв быть рядом, чтобы в случае чего — защитить. Не то чтобы было, от чего, но это было чем-то таким бессознательным и естественным, что контролировать или пытаться этому противостоять казалось не то что невозможным — бессмысленным.

Все архонты — шестеро, исключая Макото — казались такими... чужими. Словно не у них всех был схожий опыт в сражении, словно не все они должны стать теперь, по идее, товарищами, ведь им придется каким-то образом мирно сосуществовать на землях Тейвата, что так удачно разделились между ними всеми. Мужчины, женщины... Окинув каждого из них взглядом, Райдэн Эи тихо выдохнула. Она не могла избавиться от чувства, что не должна тут быть. Ее задача — вести сражения. Задача Макото — вести переговоры. И она выглядела такой уверенной в себе, такой, очевидно, в своей стезе, что это вызывало восхищение. А присутствие Эи рядом пока что не имело никакого смысла. В конце концов, формально архонтом она не была.

— Я отойду ненадолго, — шепнула она сестре, ощутив, что нуждается в воздухе. Слишком душно было вместе со всеми. Она чувствовала, что ей не хватает знаний, опыта в ведении переговоров. Просто-напросто потому, что никогда этим не занималась. Получив кивок от Макото и встретив ее обеспокоенный взгляд, Эи молча вышла, напоследок еще раз взглянув на присутствующих. Далеко она не пошла, ведь мало ли, вдруг она в любой момент понадобится сестре. Более того, она даже и не знала местность, была здесь в первый раз. Она просто и не смогла бы уйти слишком далеко.

Подувший ветерок слегка растрепал волосы. Стало легче. Прикрыв глаза, Райдэн Эи выдохнула. Им всем предстоит пройти большой путь, проделать немалую работу, чтобы в конечном итоге их земли, их народы жили и сосуществовали в мире и гармонии. Что будет лучше для них — решать не ей. И даже судьба родной Инадзумы была не в ее руках. На данный момент ей как никогда нужно было поддержать Райдэн Макото, быть рядом. Для этого я и здесь, — напомнила она сама себе, и это принесло некое успокоение. Хотя бы временно.

0

3

С большой силой приходит большая ответственность – или что-то вроде того, да? Он невесело усмехнулся, поглядывая на своё отражение в любезно предложенной чаше. В другой ситуации и в другое время он бы давно позволил алкоголю затуманить разум, а языку отпустить неуместные шутки, но… ситуация не та. Да и компания – тоже.

Барбатос поднял голову и окинул всех присутствующих на собрании внимательным взглядом. Архонты, выжившая семёрка. Как же величественно они все выглядят, собравшись за этим круглым столом. Барбатос более чем уверен, что в своих историях смертные пропишут их как святых или сильнейших – тут уж, как фантазия разыграется.  Но ни один человек не задастся вопросом, какой дорогой они проложили себе путь к этому столу.

Ха… может, оно и к лучшему.

Анемо Архонт опрокинул свою чашу и залпом допил содержимое. Может, и зря он осторожничает? Может, следует и поговорить с другими Архонтами. Наладить отношения, обзавестись новыми союзниками. Война окончена, и у них нет причин нападать друг на друга.

Властелину Камня его присутствие не нравилось – это Барбатос чувствовал затылком, ловя его тяжелый неодобрительный взгляд. Ха, за столько лет этот старик ни на каплю не стал терпеливее. Но что Барбатосу до него, древнего лорда. Сегодня внимание Анемо Архонта было приковано к другим гостям.

- Эй, Макото-о… - за несколько часов беспечной болтовни  Барбатос уже успел осушить целых семь сосудов вина. -  А кто-нибудь говорил, что твои волосы, ик! что твои полосы похожи на водопад тёмной непроглядной ночью, м?

В отличие от чёрствого Моракса, Райден Макото оказалась кротка и мила. Что невероятно! Как такой Архонт смогла пережить целую бойню? По чужим  рассказам Барбатос слышал, что в войне Электро Архонт проявила хладнокровие и небывалое мастерство. Однако сейчас он понимал, что речь скорее шла о её сестре-близнеце, нежели о самой Макото. Вот так смеясь с ней и общаясь, Барбатос сомневался, что она хотя бы раз лишила кого-либо жизни.

- Хе-хе… и пахнешь ты, так…ик! сладко… - продолжал ворковать Барбатос. – Эй-эй, Ма-ко-то, а скажи мне, вино в Инадзуме такое же сладкое, как твой аромат? Я был бы не против его опробовать…

Должно быть, он переходит границы. Нет, он определенно переходит все границы дозволенного, и это видно: щёки Электро Архонта порозовели толи от алкоголя, толи от смущения. Или же хорошо сокрытого раздражения? Но как бы Барбатос ни старался, Райден Макото не показывала злости: она не перебивала, слушала, коротко смеялась и вежливо отвечала.

«Что, и даже молнией не ударишь? Хотя бы чуть-чуть?»

Зато, чья чаша терпения точно оказалась полна, так это Властелина Камня. Совсем скоро Барбатос почувствовал на своём плече твёрдую и сильную руку, а над ухом услышал тихое, процеженное сквозь стиснутые зубы предложение где-нибудь проветриться. Пф, ну и пожалуйста! Совсем этот твердолобый Моракс ничего не понимает.

Барбатос покинул уважаемую компанию Архонтов быстро и с громкими словами:
- Ах, если бы я знал, Моракс, что ты станешь меня ревновать, то непременно бы уделил своё внимание и тебе тоже!

И если Властелин Камня решил, что одним только своим гневным взглядом может прогнать его, Бога Свободы, то он глубоко ошибался. Барбатос быстро нашёл новую компанию.

Кажется, сестре Макото не понравилось их собрание. Или остальные Архонты. В любом случае, отчего-то она решила отсидеться в стороне, вдали от того веселья, которое устроил Барбатос. Что ж, тогда ей следовало уйти как можно дальше, чтобы избежать его взора.

- Эи… ты же Эи, да?
Нетвердой походкой Барбатос подошёл к ней ближе и чуть не споткнулся, запутавшись в собственных ногах.
- Ха-ха, Эи! А ты действительно очень похожа на свою сестру, - протянул он. – Я даже сначала решил, что Макото успела по мне соскучиться и решила меня догнать…

В отличие от настоящего Электро Архонта, от Эи исходила совершенно иная энергия. Хладнокровие, жестокость – эти слова точно описывали её. Ух, страшно. Страшно, что у божества есть такой защитник.

Не было похоже, чтобы Райден Эи желала его компании, но Барбатос никогда не спрашивал разрешения. Он подошёл ещё ближе и плюхнулся рядом, навалившись телом на женское плечо.
- Но знаешь что, Эи? Пахнешь ты так же чудесно, как и Макото, хе-хе.

Перед тем, как сбежать от гнева Властелина Камня, Барбатос успел прихватить с собой бутыль вина, которую теперь протягивал девушке.

- Что ты здесь делаешь, Эи? Почему сидишь одна?

+1

4

Одиночество успокаивало. Конкретно в данной ситуации, ведь в иной оно было бы невыносимым. Рядом с Эи всегда кто-то был, будь то Макото или друзья. Без них жизнь была бы похожа на бесконечный круг безумия, а весь мир просто-напросто лишился бы смысла. Ведь вся ее судьба заключалась лишь в том, чтобы следовать за электро архонтом, быть ее тенью. Это было предначертано ей с рождения, и едва ли что-нибудь когда-то изменится. Она покорно принимала данную ей роль, не испытывая никаких негативных эмоций по этому поводу. В конце концов, она любила сестру, а к власти особо не стремилась. Сражения приносили ей удовольствие, поэтому совместить две вещи — любовь к сестре и к сражениям — оказалось не таким сложным делом. И вот, она стала кагэмуся.

Сомнений не было — Райдэн Макото сейчас, прямо в эту самую секунду обзаводится новыми полезными связями, заводит друзей и знакомых. Она всегда была доброй и дружелюбной. Что уж говорить — даже оружием никогда по назначению не пользовалась. Она не могла не понравиться остальным архонтам. И Эи ведь искренне радовалась этому. И не менее искренне улыбнется потом, по пути домой, в Инадзуму, когда Макото будет рассказывать об этом, охарактеризует каждого из архонтов. Кто ей показался наиболее веселым? Умным? Интересным? Кто показался скучным и занудным, а кто — чересчур жестоким? Сквозь ее призму и сформируется отношение к ним у самой Райдэн Эи. Вряд ли ей выпадет шанс лично пообщаться с кем-либо из них достаточное время, чтобы составить собственное впечатление об архонтах. Да она к этому и не стремилась. Интереса к ним как такового не было, хоть она и понимала, что оказаться за одним столом с божествами — это большая честь.

Тихий вздох; Эи прикрыла глаза. Вновь подул легкий ветерок, слегка растрепавший волосы и предзнаменовавший появление нового субъекта в поле зрения Райдэн.

С тихим «м?» Вельзевул подняла веки и обернулась, заслышав чужой голос, позвавший ее. Незнакомый, чужой голос, в котором явно были слышны нотки задорности и веселья. В этот раз ветерок принес не только запах свежести, но и возникший легкий аромат алкоголя. Человек — нет, архонт, Эи видела его среди остальных, но недостаток заинтересованности не позволил ей сразу же запомнить, из какого он был региона. В глаза сразу же бросилось несовпадение ожидания и реальности — в ее голове архонты были такими же, как, например, та же Баал. Мудрые, справедливые, умеющие правильно себя презентовать и вести дела. Либо же как Моракс — единственный архонт, которого Вельзевул запомнила сразу же, поскольку тот выделялся тем, что был старше их всех — спокойные и принимающие взвешенные решения. Но никак не как этот архонт — очевидно пьяные и стремящиеся нарушить чужие личные границы.

Во взгляде Эи сразу же промелькнул холодок. В отличие от Макото, она не была обязана выстраивать с кем-либо из присутствующих дружеские отношения, а определенное поведение она просто-напросто не приемлет, будь то архонт или божество Селестии. Во всем надо знать границы и уметь держать себя в руках.

До определенного момента Райдэн Эи молчала. Может, если его игнорировать, он просто сам уйдет? Неужели не было очевидно, что она ушла ото всех сюда, чтобы хотя бы какое-то время побыть одной? Видимо, не для всех. Когда архонт — вспомнить бы его имя, ну! Так же нельзя! — упомянул Макото, Эи сузила глаза, и взгляд был уже не просто холодным и равнодушным, но уже с ноткой подозрительности. Пусть только попробует сказать или сделать что-то не то по отношению к ней. Она не посмотрит на его статус.

— Хотела избежать подобной компании, — все же отозвалась Вельзевул и шевельнула плечом, так, чтобы незваный собеседник не прикасался к ней. Протянутое вино Райдэн без раздумий приняла, но лишь затем, чтобы забрать его у архонта. Тот, очевидно, выпил уже достаточно, ему, пожалуй, хватит на сегодня. А вот ей можно было сделать глоток, чтобы смягчить влияние стресса. Который с внезапным появлением собеседника вдруг усилился.

Стоило ли ей быть помягче? Возможно. Обычно Эи не стала бы каким-либо образом менять свою манеру поведения; более того, данный архонт ей не слишком понравился и она действительно относилась к нему пока что с подозрением и настороженностью. Справедливости ради, как и ко всем другим архонтам, за исключением сестры. Но как раз-таки из-за чужого статуса она все же решила сделать над собой усилие. Вряд ли Макото понравится, если она поджарит молнией одного из «большой семерки» при первом же знакомстве. Хотя, если он сам напросится...
— А чем тебе не угодили остальные архонты? — немного подумав, Эи все же сделала один небольшой глоток вина, но на этом пока все. Надо было бы узнать хоть что-то о своем собеседнике, но как-то вежливо. Впрочем, в вежливость она никогда особо не умела и всю жизнь была довольно прямолинейна. — А ты...? — и стоило произнести ей этот недоговоренный вопрос с намеком на чужую личность, как в голове что-то мелькнуло — Мондштадт же, точно. Как глупо с ее стороны. Тем не менее, имя так в голову и не пришло, поэтому вопрос остался актуален. Вряд ли, правда, к архонтам кто-то относился с таким отсутствием почтения и уважения. Впрочем, Эи и не чувствовала себя обязанной. Если ей кто-то понравится — это одно. Но если нет — будь он хоть властителем всех миров, она не будет лицемерить.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Derniиre danse [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно