активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » прощайте, древний лорд [genshin impact]


прощайте, древний лорд [genshin impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прощайте, древний лорд


Итэр, Чжун Ли // Ли Юэ и окрестности // после Церемонии Сошествия

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/645/19279.jpg


Ты пришёл сюда, чтобы найти помощь.
Увы, она снова потребовалась от тебя.

Отредактировано Zhongli (2021-11-27 16:52:12)

+2

2

И как только он оказался в такой ситуации?

Собирался ведь просто встретиться и поговорить с местным Архонтом, а никак не устраивать его погребение. С другой стороны, увидеть поближе его тело тоже может быть полезным. Проверить, быть может почувствовать что-то, понять может ли погибший быть хоть как-то связан с той богиней, что разлучила их с сестрой. Наверное, это одна из причин по которой он всё-таки ввязался в эту историю, а вторая шла сейчас рядом и задумчиво осматривала рыночные прилавки, выискивая что-то одному ему известное.

Когда этот нетипичный фатуи сказал, что им нужно встретиться с кое-кем, по правде, Итэр думал, что сейчас его познакомят с каким-нибудь местным агентом, важной секретной личностью, но вместо этого его представили сотруднику похоронного бюро. Паймон подозрительно притихла на какой-то миг, подёргала его за край шарфа, и Итэр был почти уверен, что ей тоже он кажется смутно знакомым, пока этот самый сотрудник не заговорил. Тогда сомнения и вовсе отпали.

Господин Чжун Ли, как представил его Тарталья, ни словом не обмолвился о том, что они уже встречались ранее. Не узнал или только делает вид? Что ж… Итэр не против ответить ему тем же. Сдержанно улыбался, внимательно глядя на него, рассматривая в новом освещении и невольно то и дело возвращаясь взглядом к его глазам. Красивые. Паймон снова легко дёргает его за шарф, напоминая, чтобы не расслаблялся. Точно.

Не стоит забываться раз он верный союзник Фатуи. Знал ли тогда кому помогает, когда они встретились на склоне Уван, или просто проявил участие к незнакомому путнику во тьме?

Итэр и сейчас задавался этим вопросом, бредя за ним следом вдоль длинной улочки Ли Юэ. Тогда, на обеде с Тартальей он лишь сдержанно улыбался да вставлял короткие реплики, не больше, чем это было необходимо, с остальным поддержанием разговора прекрасно справлялась Паймон. Сейчас же хотелось спросить о многом, но он пока не знал как правильно начать. Едва ли в лоб интересуются замышляют ли фатуи что-то злобное и связаны ли они на самом деле с тем, что произошло на площади. А даже если и спрашивают, то едва ли верные союзники так просто берут и раскрывают все карты стороны, к которой лояльны.

Он едва слышно хмыкнул и задумчиво потеребил, сияющую золотом гео, сережку.

Дивное место это Ли Юэ. Новый регион, новые традиции, новые люди, новые проблемы и элемент тоже новый. И всё же покоряется послушно, добавляясь к предыдущему, восстанавливая по крупицам утерянное сотни лет назад. Сможет ли он вернуть всё обратно?

- Господин Чжун Ли, а вы на склоне кого-то хоронили или приведений искали? – Паймон не из тех, кто церемонится и спрашивает сразу то, что её в самом деле беспокоит.

- Вы нам очень помогли в прошлый раз,- негромко поправляет он, глядя на мужчину снизу вверх с мягкой улыбкой,- успели как раз вовремя, старик так обрадовался,- тряс его руку так сильно, что Итэру казалось она вот-вот отвалится. Обещал, что в деревне Цинцэ его теперь всегда будут рады видеть и, если понадобиться предоставят и кров на ночь и сытный ужин, не очень богатый правда, но от всей души. Забавно. Чем беднее человек, чем искренней зачастую его благодарность.

На рынке привычно шумно, кто-то торгуется как в последний раз, кто-то ругается не очень-то довольный предоставленным ему товаром, и всё же что-то ощутимо поменялось с его прошлой прогулки. Итэр задумчиво рассматривал лица прохожих. Как всё же сильно изменилась местная атмосфера после того, что произошло на площади. Шум остался, но улыбки исчезли с лиц людей, те, что настоящие, а не дежурная вежливость продавцов, желающих втюхать свой товар. Гавань скорбела, тревожилась о грядущем будущем и от этого ему было как-то не по себе. Он жалел об утраченной возможности, а они потеряли нечто намного большее.

- Моракс…- начинает было Итэр, но одёргивает себя, кажется, так его называть неподобающе,- Властелин камня,- поправляется спешно,- кажется, был очень любим своим народом…

Отредактировано Aether (2021-12-18 21:07:51)

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » прощайте, древний лорд [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно