активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » betrayal [bubble]


betrayal [bubble]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BETRAYAL


Алтан & Дракон//Питер//после встречи с разумовским

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/774/t196698.jpg
Поговорим о том, что ты сделал и не сделал.

+1

2

Подняв голову, я оторвался от перебинтовывания ладони и посмотрел в зеркало во весь рост. В ответ на меня посмотрел кто-то, кого я знать не хотел - проигравший, униженный и растоптанный человек с синяками на ногах и спине. Человек, в чьих глазах была ненависть - к Разумовскому, к его новой кукле на веревочках, Волкову, Вадиму, а самое главное - к себе.
Смотря в зеркало, ведя пальцами по гематомам на боку, шипя от неприятных ощущений, я приходил к выводу: я ведь таким не был. Не было во мне жажды смерти другого человека, не было этого удушающего желания мести, которое подстёгивало меня идти вперёд. Мне было по большому счёту плевать на господство клана Дагбаевых в Петербурге, мне нужны были его ресурсы, чтобы убить Чумного Доктора. Расплатиться за её смерть. Отомстить. Разве я многого хотел?

Юма не понимала - её там не было, она не видела её окровавленное и бездыханное тело в той машине, Юме- было плевать, потому что с мамой их разлучили ещё в самом начале. Я не должен был становиться частью клана, не должен был превратиться в это - то, что смотрит на меня озлобленно и потому беспомощно из отражения в зеркале.

Беспомощно - я ненавижу это слово ровно так же, как и Разумовского с его прихвостнями, ненавижу, когда осознание того, что я не способен прикончить его, подобравшись так близко - стоит только протянуть руку, тоже подкрадывается так близко и шепчет в моей голове.
Я стоял рядом, у меня в руках - была катана, а он - стоял на коленях и смотрел на меня испуганным взглядом. Что он знал о страхе и смерти? Разве он, этот монстр, хотя бы раз переживал смерть близкого и любимого человека? Настоящую смерть, от ужаса которой кровь стынет в жилах и хочется кричать, срывая голос?

Смотря на него сверху вниз, видя это отчаяние, зная, что он попытается оттянуть момент, я крепче сжал оружие в руках и нахмурился. Я дал ему время. И потерял его сам. Я помню вес катаны в руках, помню, как внутри меня нервы натянулись, как канат. Что я испытывал в тот момент, оказавшись так близко к цели? Удовлетворение? Вряд ли. Страх. Страх, что я вот-вот переступлю через черту, и именно поэтому - я заколебался, решив дать ему сделать ещё один вдох. И затем - выдох. Но куда страшнее мне было от того, что я не знал, что буду делать дальше. Я не хотел быть частью клана, а со смертью Разумовского цель в моей жизни пропадала. Вероятно именно его поимка, его смерть и подогревала во мне хотя бы какие-то остатки эмоций и желаний.

Да, я хотел признания со стороны сестры, но она была целиком в клане. Клан стал для неё семьей. Мы же никогда не были семьей в полном его значении. Да, я хотел прикончить чумного доктора, из-за которого моя жизнь пошла под откос. И я имел на это право! - ведь если бы не он, если бы мама была жива, мне не пришлось бы становиться частью того грязного мира, от которого мама всеми правдами и неправдами пыталась меня уберечь. У Дагбаевых была власть, были деньги, сила, но все деньги мира не могли компенсировать того, что случилось на площади Восстания.

Убийца должен был быть наказан. Око - за око. И пускай весь мир ослепнет, я должен это сделать.

Я сжал зубы и поправил майку, завязал косы в хвост, взял в руки нож и начал отрабатывать удары по манекену. Это помогало выпустить пар в некоторой мере. Я даже думать не хотел о том, что скажет Юма, когда узнает, что все люди с операции мертвы. Я сам в это плохо верил. И у меня было слишком много вопросов и так мало ответов. Я был зол, и эта злость направлялась в сторону одного единственного человека, который должен был спуститься в тренировочный зал уже как три минуты назад.

Услышав шаги Вадима за спиной, я глубоко втянул носом воздух и, развернувшись, пустил нож в полёт - мимо его головы, вонзаясь в стену за его спиной.
- Ты опоздал. - Холодно отчитываю его. - Снова прохлаждался? - От одного вида Вадима я закипал лишь ещё больше. С его широкой усмешкой, этой рассеченной бровью и глупой татуировкой. Что там забыл волк? Какого чёрта происходит, Вадик?
Чем больше я думал о том, что все мои люди погибли в драке с двумя клоунами, тем больше я начинал сомневаться в Вадиме.

- Знаешь, я начинаю сомневаться в твоей компетентности и верности. - Подхожу ближе и выплёвываю это ему в лицо, смотря с прищуром прямо ему в глаза. - Сначала эта татуировка, затем ты позволяешь Волкову скрыться вместе с его ряженым. И нет, ты не сможешь оправдаться тем, что ты его "избил до полусмерти". Ты придумал хороший план, спорить не стану, но ты его бросил, как только что-то пошло не так. Как только появился второй доктор. Чем ты там вообще занимался! Пил чай с королевой Англии?!

Отредактировано Altan (2021-10-08 15:45:32)

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » betrayal [bubble]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно