активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » hold me tight


hold me tight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HOLD ME TIGHT


Razor & Bennett//Драконий хребет, Мондштадт//ранняя осень

Don't know what it means to hold you tight
Being here alone tonight with y o u
It feels so right now, so
hold me tight...

https://i.imgur.com/lgFp3Ev.jpg

ты не замерзнешь даже на Драконьем Хребте, если ты не один...

+1

2

У Барбары красивый голос. Барбара - очень смелая, она не боится заходить в окрестности Вольфендома, хоть про это место и ходят не очень хорошие слухи.
Рэйзор слышал, как Барбара пела, пока искала ягоды на склонах, и ему нравилось слушать её песни. От них становилось очень тепло в груди, как будто солнце грело, даже если всё небо было затянуто облаками или шёл дождь.

Однажды он встретил человека, которому тоже нравилось, как поет Барбара. Но в отличие от парня, который наблюдал за ней издалека, этот житель Мондштадта был слишком настойчив в преследовании, так что девушке пришлось спрятаться.

А человек ушёл в другую сторону, где ему встретились монстры, и он вернулся обратно с пустыми руками.
Рэйзор мог бы отогнать от него хилличурлов, но не стал этого делать, вдруг бы этот человек опять расстроил бы Барбару, и она перестала бы приходить петь свои песни.

Барбара была его другом хотя бы потому, что не боялась приходить в Вольфендом, и хоть сама не подозревала о таком статусе в системе ценностей Рэйзора, тот был готов броситься ей на помощь. Поэтому когда Беннетт рассказал ему о том, что девушке нужна помощь с предметами силы из опасного места, не нужно было задавать лишних вопросов - парень с большим удовольствием вызвался помочь.
Тем более, что это же был его близкий друг, кто собирался в одиночку отправиться на Драконий Хребет, где не так давно происходили очень странные события.

Рэйзор заметил изменения, которые произошли с рельефом самого хребта, да и большую башню нельзя было упустить из вида. Только вот не было причин подходить ближе и рассматривать, пока к нему не пришёл Беннетт. Кажется, у друга была даже какая-то карта, нарисованная на куске бумаги на скорую руку. Как ни пытался понять молодой волк, он не мог разобраться в том, что именно означали те или иные символы, а что было пятнами или следами от огня.

Кажется, карте досталось много интересных приключений, прежде чем она перекочевала в руки Беннетта. Или это уже у него так пострадала?
Но именно благодаря этому куску бумаги они добрались до пещеры в относительной безопасности, минуя несколько патрулирующих склоны отрядов хилличурлов. К счастью, им не попадался никто из магов Бездны… хотя вдвоем они должны были справиться даже с кем-то из них. Обязаны были, ведь неясно, что именно их ждало впереди.

Вот только счастье их покинуло уже за следующим поворотом коридора, который явно был создан чьими-то умелыми руками - Рэйзору достаточно было прикоснуться к слишком гладкой для естественной стене прохода, и нахмуриться, прислушиваясь к тому, не ждет ли их впереди какая-то опасность.

Треск срывающейся с потолка ледяной глыбы он услышал вовремя, смог схватить Беннета за локоть и дернуть в сторону соседнего прохода, так что кусок льда упал на то место, где парень только что стоял.
Но это было только начало… ему самому тоже пришлось отпрыгнуть от второго такого куска, а потом и вовсе отступить назад, когда свод коридора обрушился, отрезая им путь.

- Беннетт сможет растопить лёд? - Рэйзор вопросительно смотрит на подозрительного голубого цвета обломки, осматривается по сторонам в поисках другого прохода.
Но небольшая пещера, в которой они оказались отрезаны от основного пути, имела только в середине большую ледяную глыбу. С неё не удалось бы подпрыгнуть и залезть наверх.
- Рэйзор проверит, - парень решает, что завал точно не представляет опасности и начинает обходить эту небольшую пещеру по кругу, осматривая и практически обнюхивая поверхность стен.
Здесь были ещё какие-то странные постаменты, а на обратной стороне небольшая решетка, которая не поддавалась грубой силе.
Рядом с ней ещё был какой-то механизм, но разобраться в нём без друга было бы сложно.
- Холодно и темно. Нужно пламя.

+2


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » hold me tight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно