активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » we are going on a bear hunt [genshin impact]


we are going on a bear hunt [genshin impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE GONG ON A BEAR HUNT


дилюк х кэйя // тейват // около 10-ти лет назад



мы метр с кепкой идём гордо и с энтузиазмом натягивать хреночленов, пока из-за кустов никто в метра два не натянет нас.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/ab/29/de/ab29def98842e9ca59ce1b0bfb274716.png[/icon]

+1

2

- Дилюк! - голос названного брата застал старшего за занятием, которое, впрочем, Кэйя посчитал неважным. Не по сравнению с тем, что он задумал. Да и, в общем-то, какие важные дела могут быть в их возрасте и в этом месте? То-то же. - Ди-люк, - по слогам повторил, растягиваясь в улыбке и заговорнически хватая за руку, чтобы привлечь всё внимание и точно показать, что намерения младшего серьезны и, конечно же, не терпят отлагательств.

- Я слышал, как взрослые кое-что обсуждали и... знаешь чего? - глаза у Кэйи необычные: по ним невозможно прочесть, что именно он испытывал или о чём думал, но именно потому додумать о его настроении можно было что угодно (блажен тот, кто самообманывается, не так ли)?. А когда они "горели", то это читалось безошибочно, независимо от причин. И вот сейчас как раз такой момент "горения". Мальчик явно воодушевлён и очень заинтересован тем, что намеревался предложить.

Минуту Дилюку на то, чтобы полностью на него перенастроился. Иначе быть просто не могло: слишком много времени проводили вместе, будучи на одной волне.

Откуда и как мальчишка почти всегда почти всё знал, в каком месте у него уши и что это за магия - значения не имело. Оно могло принести - нередко приносило - нечто веселое, вызов, настоящее приключение, а значит, того стоило; сие главное.

- В общем. Недалеко отсюда заметили несколько групп хреночленов, и они могут угрожать виноградникам, - Кэйя стал говорить чуть тише, медленнее и самую малость сменил тон: ни то неизменный заговор, ни то хитрющий, ни то интрига-загадка. - Они пока никого не наняли и не отправили, понимаешь, Дилюк? - рука сжала чужую крепче, улыбка на лице стала выразительнее.

- Это наш шанс! Представляешь, как будет здорово, если кто-то придёт, а там ничего, только пепел? И это, ну, мы сами, - Кэйя идея явно нравилась, ведь что может быть лучше для мальчишек, так-то? К тому же, он любил махать мечом и вообще всем, чем махается. Дилюк понятия не имел, насколько долго его названный младший брат занимался этим прежде и сколько тысяч раз проделывал подобное, но ведь то в прошлом; и не в Тейвате. И не с Дилюком. И не для того, чтобы помочь взрослым. И не вызова, тем более не забавы ради! К тому же, ну... Кэйе нравилось наблюдать за братом. Особенно за его его огнём. И плечо к плечу. И...

Он едва мотнул головой, сбрасывая лишние мысли и не меняясь в лице, на котором по-прежнему наблюдалась улыбка, призыв в помеси с просьбой. [icon]https://i.pinimg.com/originals/ab/29/de/ab29def98842e9ca59ce1b0bfb274716.png[/icon]

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » we are going on a bear hunt [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно