активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » the darkness and my demons [18+]


the darkness and my demons [18+]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

the darkness and my demons [18+]


клинт бартон и брок рамлоу//база щита и далее куда занесет нелегкая этих двоих//1999

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/783/651763.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/783/346648.gif

бартон и рамлоу — рядовые агенты щита, которые периодически работают вместе под прикрытием и служат в одном подразделении, что вообще между ними может пойти не так. но... оказывается, что клинт не настолько гетеросексуален, как он себе надумал.

+1

2

[indent] Брок ненавидел университеты всей своей душой. Он с детства знал, что его ждет Вест Пойнт, а потом армия. Другого выбора ему просто не оставили. Отец был категоричен. Стоило Рамлоу младшему заикнутся о том, что он хочет в колледж – отец доходчиво объяснил, что платить за него никто не будет, а кредит на всю оствшуюся жизнь нахуй не уперся самому Броку, потом еще для того, чтобы закрепить это в голове у собственного сына – прописал в солнечное сплетение. Брок науку уяснил и больше тему не поднимал, только слегка завидовал сверстникам, которых ждало более радостное будущее, не пропитанное потом и кровью. Он уже тогда смирился, что не суждено сидеть ему в проветриваемом офисе где-то на Уолл Стрит.
[indent] И куда же ЩИТ отправил его? Конечно в эту цитадель порока и соблазнов (Рамлоу очень быстро уяснил, что учеба у этих детишек стоит даже не в первой десятке приоритетов). Господи, блядь, просто за что? Единственным плюсом во всей этой маразматичкой операции в купе с ФБР было то, что страдал он в этом месте не в одиночку. Ну кто в здравом уме мог принять его за помощника тренера? Нет, форма у него была что надо, студентки только так пытались полапать за бицепс или ненароком провести своими наманикюренными пальчиками по любой доступной поверхности тела. И это просто охренеть как бесило Рамлоу, потому что трахать студентов//студенток//работников было категорически запрещено [их заставили подписать это дерьмо. Господи, блядь, за что? х2].
[indent] И получается, что ты находишься в этой ебанной цитадели порока, но не имеешь права ему поддаваться. И как, простите, они должны были сближаться и искать диллеров дури?
[indent] Вот так и вышло, что уже гребанную неделю они тусили с Бартоном в злополучном университете, пытаясь хоть как-то втереться в доверие. И Клинт был еще один испытанием Брока.
[indent] Нет, как напарник, он был просто безукоризненно прекрасным. У них не было никаких проблем с взаимопониманием, они отлично ладили и всегда знали, и, что немаловажно, не мешали друг другу работать. Проблема заключалась в другом. Они делили на двоих одни апартаменты, и это было ПРОБЛЕМОЙ. Каждый раз, когда Клинт выходил из душа в одном полотенце на бедрах, или переодевался, или просто находился в преступной близости, у Рамлоу возникала проблема в районе паха. Господи, блядь, за что?
[indent] И ведь не скажешь ничего. Они и до этого часто пересекались в душевых ЩИТа, но на фоне глобального недотраха, у Брока слегка срывало крышу при одном виде на сонного Бартона, на тренирующегося Бартона, на смеющегося Бартона, на сосредоточенного Бартона. Ебнутся, он наверное не дрочил так часто с самой армии. Все медленно и уверенно шло в пизду.
[indent] Бартон был натуралом. Брок был уверен в этом на девяносто процентов. Его гей радар не чувствовал абсолютно никаких вибраций и это угнетало еще больше. Если бы у него не было возможности сгонять накапливающуюся агрессию от всего это безобразия в зале и душе, то он бы давно и бесповоротно поехал крышей. А это была всего первая неделя их задания.
[indent]  [indent] Ебучие студенты, ебучий универ, ебучие федералы, ебучий ЩИТ, ебучий Бартон!
[indent] Единственным успехом можно было считать то, что их назначили одними из наблюдающих на вечеринке мужского братства. Университет постановил, что из-за ситуации с наркотиками, на каждой вечеринке, если она происходит на территории кампуса, должны были присутствовать «надзиратели», заданием которых было блюсти нравственность детишек. Как ни крути, сомнительно, что можно блюсти то, чего нет, но вероятность, что у кого-то из пьяных студентов может развязаться язык был весьма велик.
[indent] - Жаль, что нам нельзя стрелять. Я бы с превеликим удовольствием прострелил парочке доморощенных эйнштейнов  колени в воспитательных целях, -  говорил Рамлоу Клинту прихорашиваясь перед зеркалом, старательно пытаясь не залипать на задницу напарника. – И я не собираюсь гонять по кустам трахающиеся парочки. Что у них вообще за тяга ебаться на свежем воздухе? - он наконец-то закончил свой туалет и повернулся к Бартону. – Поглядите-ка на него. Кажется, спасать придется не детишек, а тебя от нападений захмелевших и готовых на все студенток, - Брок плотоядно улыбнулся и прицокнул языком, оценивающе окидывая мужчину перед ним взглядом. – Серьёзно, парень, нам стоит взять с собой транквилизатор, чтобы сберечь твою честь.

Отредактировано Brock Rumlow (2021-09-28 02:43:36)

+1

3

[indent] бартон и школы-то обычной самой, при его айкью в 135 единиц, не закончил вовремя - спасибо папочке-психопату и матери, умудряющейся на все дерьмо творящееся в семье закрывать глаза. школу заканчивать пришлось уже после экстерном... много после, когда его выискал фьюри и решил пристроить в "академию", там же пришлось еще отмотать пятерку лет [словно тюремным сроком за неудачное или особо удачное стечение обстоятельств, которое вывело на него директора организации, о которой до сих пор не знало девяносто процентов сознательных граждан соединенных штатов америки], перемежевывая их с постоянными одиночными миссиями, засекреченными настолько, что о них, кажется клинту, до сих пор кроме него и самого николаса никто и не знает.
[indent] так, что в общем-то какой-никакой опыт жития-бытия в общежитиях у него, конечно же был. но в "академии" все было в разы строже // жестче // безкомпромиснее: отчисляли курсантов пачками, да и далеко не все выдерживали морального и физического прессинга, не прыгали выше головы и не лгали в глаза на отработках допросов. клинт прыгал. клинт лгал. клинт плевался кровью, падал и вставал.
[indent] бартон в свои восемнадцать - ловкач-гимнаст, тренированный лучник, для которого рукоять лука была продолжением собственной ладони, а сломанное детство в совокупе с злоебучей юностью, что вырастило то, что выросло, сразу же вписался и стал одним из лучших. зубоскалил, прописывал в "солнышко" зазнайкам и никогда не был пай-мальчиком, получая то и дело "желтые" карточки, которые самым волшебным образом после исчезали из его личного дела... за то, что снова приписывал тем, кто напоминал ему о том, что он тут только потому, что выкормыш николаса фьюри и доказывал потом и кровью обратное. 
[indent] и вот теперь он в свои двадцать восемь только-только переживший свой первый развод с девушкой, которой едва исполнилось семнадцать, когда они скоропалительно играли свадьбу в вегасе [вычеркнуть // отпустить // забыть // и в коридорах базы лишь учтиво улыбаться юному гению бобби морс, которая вполне себе уже счастлива без его присутствия в своей жизни; ставшей агентом в двадцать, пройдя пятилетнее обучение за два с половиной года; звездочка "щита" уже давно оперилась из вылетела из их семейного гнездышка, оставив после себя лишь ободок обручального кольца да с миллион сладких воспоминаний о той любви, которой не было!] является чертовым тренером по стрельбе из лука в одном из колледжей лиги плюща. маразматичность сего факта сводила его с ума, но фьюри требовал, упирался рогами и копытами, потому, как  на него самого наседали сверху [в кампусе было слишком много "золотых" деток] и приказом оформил ему задание, дав в кое-то веки напарника и даже не морс [за, что отдельный плюс директору в карму].
[indent] на хуя этим вот доморощенным придуркам стрелять из лука бартону не объяснили, но он дотошно вел занятия, надиктовывал теорию и учил правильно сгибать локти, расставлять ноги и отпускать тетиву на выдохе. но продавцов дури видно не было [о них не шептались в коридорах, и на занятиях и о том, где и как можно достать кристаллы метадона бартону с рамлоу узнать за первую неделю так и не удалось], а о том сколько тут еще среди этих самым студентиков и студенточек есть агентов фбр им никто не докладывал. как и о том, кто они такие. об этом впрочем вообще знал только декан "елля", от того их и закрепили "надзирателями" за этой чертовой вечеринкой мужского братства.
[indent] бартон мрачно усмехнулся на слова рамлоу, пожимая плечами и посмотрел на них обоих в ростовое зеркало. что ж... та часть его, о которой он никогда ранее не задумывался, что она вообще у него есть, прямо сейчас говорила ему, что на самом-то деле из них с броком двоих горяч определенно по всем фронтам не он сам, а этот гибкий, хищный, с оскалом вместо улыбки - брок рамлоу, агент "щита", лучший из лучший, зарекомендовавший себя на особом счете у фьюри. с рамлоу было легко в быту и на службе, это бартон мог признать легко. тот тоже любил позубоскалить, выпить дрянного пива под бейсбольный матч, и не видел в бартоне лишь только протеже директорского, смотрел куда дальше и глубже, хотя зачастую и прятался за образом тупого солдафона, был на хорошем счету среди агентов, не стеснялся прописывать припиздоны слишком зарвавшимся и борзым, но за тех, кого считал своими рвал глотки голыми руками и зубами. и клинт все еще не знал к которой из этих двух каст причисляет его сам брок, а потому, он улыбнулся легкомысленно, одергивая на себе рубашку с коротким рукавом, выгодно подчеркивающую его фигуру:
- о, от моей чести уже мало что осталось, рамлоу, но спасибо за заботу, - и он показательно поиграл бровями, - но как приличный сосед по комнате должен предупредить тебя, что я могу и переночевать в отеле, если увижу на двери носок или галстук. там же должны быть студенты не этого колледжа, верно? - он подмигнул броку, сжав его плечо, не сомневаясь в том, что его посыл будет правильно понят напарником. в конце концов, бартон не осуждал... понимал даже, когда смотрел на эту роскошную задницу обтянутую денимом. просто... ну... он все еще был и собирался быть натуралом. наверное... потому, как сложнее всего было признаться самому себе, а даже не рамлоу, что его ведет от этого тяжелого мускусного запаха брока, что у него аж яйца поджимаются, когда так смотрит вот так - откровенно, призывно, честно. блядь! надо что-то с этим делать!
- идем, детка? - это срывается с губ непрошенно, внезапно и бартон даже прикусывает щеку изнутри, виня себя в излишней пиздливости, когда выпускает рамлоу из их комнаты, закрывая ту на ключ. до кампуса братства всего-то пару минут ходу.
очень, блядь, очевидно, неловких минут...

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » the darkness and my demons [18+]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно