активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Пока ещё не выпал снег [GoT]


Пока ещё не выпал снег [GoT]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока ещё не выпал снег


Джон, Арья//Винтерфелл//Джон только собирается в Черный замок

https://i.gifer.com/Nlbc.gif

А ведь тогда казалось, что всё будет иначе. Казалось, что наши жизни сложатся совсем по-другому. Мы опасались будущего и желали его, мы мечтали о подвигах и уважении, о том, чего сможем достигнуть однажды. И пока не выпал снег, мы и не подозревали насколько в самом деле близка зима.

+1

2

Он уже давно все для себя решил. Джону пора отправляться в Черный Замок, и приезд его дяди Бенджена, как нельзя кстати сейчас. Ведь тот приехал в Винтерфелл, дабы поприветствовать короля Роберта Баратеона. И, возможно, попросить еще людей на Стену. А у кого их еще не просить, если только не у самого короля семи королевств?
Безусловно это решение, этот отъезд, для Сноу дается нелегко. Несмотря на то, что он бастард по природе своего происхождения, нужно отметить, что у него сложились очень дружеские братско-сестринские отношения с остальными детьми своего отца, лорда Эддарда Старка. Правда не со всеми. Так с Роббом и с Арьей Джон действительно сблизился, словно никакого барьера...никаких мнимых привилегий о законности рождения между ними нет. Словно они обычные братья и сестры. То вот с Сансой, к сожалению, такого не получилось. В общении с ней ему всегда дается понять, что он всего лишь бастард, что он не имеет права называть лорда Эддарда Старка своим отцом. Что он просто ошибка. Вот и все. И если Санса уже сейчас в столь юном возрасте к Джону так относится, то со временем все будет становится только сложнее. И он понимает, откуда это идет. Леди Кейтилин весьма доходчиво ему уже все объяснила. Что они ему не семья. И что он им никто. А какая дочь ослушается свою мать?
Сноу также понимает, что если он останется, то взаимоотношения внутри Винтерфелла с каждым годом будут только накаляться. Его отношения с Роббом...с Арьей. Ведь это очевидно, что в какой-то момент всю эту дружбу между ними придется прервать. А он не хочет причинять им боль. Пусть он для них в памяти останется верным другом, товарищем..братом. Чем нежеланным привидением, которое то и дело возникает в разных частях замка.
Джон бы одним ранним ясным днем собрал бы вещи и ушел. Просто ушел. Так всем было бы легче.
Но что-то его не пускает. Все чаще и чаще он видит странные сны. Сначала это было что-то неразборчивое. Но чем старше Сноу становился, тем более отчетливее становились сны. Он видит огромную стену, похожую на ту самую Стену, хоть сам никогда не был в Черном Замке. Он видит страшную снежную вьюгу. Он видит себя в каких-то черных доспехах с пламенным мечом. И он видит чудовищ во тьме, что рассказывала старая Нэн. Будто что-то его не пускает, словно что-то...тянет его на Север. Во мрак.
Словно это его судьба. Защищать людей.
И внутренне Джон ее принимает. Поэтому Сноу рассказывает всем в Винтерфелле, что направляется в Черный Замок, но без этих подробностей уже. Тем более, возможно там он и получит то, что ищет- единое братство, семью и верных друзей.
Поэтому визиту дяди Бенджена Сноу вдвойне рад. Ему хочется с ним все это обсудить. Возможно что-то узнать перед самым отъездом. Но. Но сначала Джон должен узнать о своей матери. А об этом может рассказать только лорд Эддард Старк. Но как бы Джон не спрашивал того, как бы не просил...лорд Старк постоянно избегал данной темы, отвечая общими фразами. Теперь же он получит четкий ответ на свой вопрос. Но это уже утром.

По своему отъезду Джон приготовил несколько подарков. И один из них самый особенный. Для Арьи.
Уже наступил глубокий вечер, когда он пришел к комнате своей сестры. Держа за спиной что-то вытянутое, обернутое в несколько слоев ткани.
Сноу не сразу решился постучать в темную деревянную дверь. Сначала он ходил, почти кругами, прокручивая в голове вновь и вновь, как будет дарить это подарок. Пытаясь предугадать реакцию Арьи. И чем больше он над этим думал, тем больше ему начинало казаться, что идея с этим подарком глупая и бестолковая. И что этот подарок никому не понравится. Откровенно говоря, Джон так бы и ходил, пока не услышал в конце коридора чьи-то шаги. Ему больше всего не хотелось сейчас встретить Леди Кейтилин и слушать ее тираду по поводу того, что он здесь забыл.
Поэтому, собравшись, мужчина аккуратно стучит в дверь.
- Это Джон. - четко и коротко, почти шепотом, произносит мужчина.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Пока ещё не выпал снег [GoT]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно