активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Haters gonna hate [yoi]


Haters gonna hate [yoi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Haters gonna hate
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/697/t202568.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/697/t408460.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/697/t83861.jpg
Yura & Viktor

+1

2

это происходит буквально через пару месяцев с того, как у вас двоих начинаются отношения — кажется, вам обоим надо было быть чуть более осмотрительными, но вы были так восторженны тем, что открылись друг другу, что совсем позабыли об этом. ты все еще помнишь губы виктора на вкус, помнишь то, как сгорал в его руках. едва ли он позволял себе что-то большее, чем просто ублажить тебя ртом или руками — говорил, что еще рано, а ты все спорил с ним, говорил, что ничерта не. но он оставался непреклонным и тебя это порой дико бесило. настолько, что самому приходилось не раз и не два дробить, только думая о том, как это может.

вы были неосмотрительными — ты помнишь, как вы оба рассказали все дедушке, а тот лишь посмеялся. он сказал, что давно догадывался и все это было лишь делом времени — рано или поздно он бы и сам подошел, но с твоих плеч тогда упал такой сильный груз, что даже легче стало дышаться. а еще теперь вы могли спокойно спать у тебя в комнате, обниматься и перекидываться взглядами. дедушка лишь говорил тебе, что рад, если ты счастлив. и травма даже не беспокоила тебя все это время, но рано или поздно всему приходит конец.

твой конец начался с того, что сначала тебя в сетях начали сравнивать с юрио. ты бесился, но никогда не показывал это на публику — лишь все сильнее гонял себя на тренировках, все чаще старался завысить собственную планку и снова пошел на балет. нога все еще ныла после перегрузок, но тебе было не до этого. вас сравнивали, словно они вообще могли это сделать. ты бесился, ведь ты обошел и выиграл взрослую лигу, когда тебе было всего четырнадцать! люди ведь помнят это, ты знаешь. и ты каждый раз расстраивался до слез. до тех, которые никогда не показывал виктору — у него ведь тоже собственные дела и жизнь. ему ведь тоже тяжело возвращаться, а тут ты.

потом начались шепотки о том, что виктора снова видели с ним обнимающимся. от этого засосало под ложечкой, но он сказал — такого не было, и у тебя не осталось шанса не верить ему. своему парню ты привык доверять слишком сильно. и каждый раз, когда ты прижимался к нему, твое сердце предательски подсказывало — он ведь и его так обнимал, прижимал, шептал слова о любви. твое сердце предательски говорило — а вдруг он только играется? и ты гнал эти мысли так далеко, как только можно.

а потом начался ад — однажды выйдя на тренировку, ты собрал на себе все взгляды. сначала ты думал, что что-то не так со внешностью, но когда понял, что с ней все хорошо, то совершенно потерялся. до того момента, пока тебе не ткнули в нос пост, где буквально светилось ваше фото, на котором виктор обнимает тебя и целует в уголок губ. ты помнил его — вы тогда были уставшие после разлуки, едва ли вы тогда думали о том, что кто-то может вас поджидать, и поэтому просто наслаждались моментом. никто не видел тогда этого. вы так думали.

а потом ты полез в комментарии. туда, где тебя называли едва ли не "подстилкой" и "игрушкой на время". от этого становилось больно настолько, что ты буквально в порыве гнева написал виктору: "не приезжай сегодня ко мне!" и просто покинул зал. магазин, в который ты зашел, встретил тебя такими же взглядами, шепотом и усмешками. тебе казалось, что весь мир дрожит и падает — неужели ты действительно заслужил такое?

— блять, — ты материшься, оказываясь дома. там тебя уже поджидают репортеры, а под фото в твоем инстаграмме собрались те, кто в открытую тебя сравнивают с юрио и пишут о том, что: "он гораздо лучше тебя", "ты лишь молодой любовник", "вот увидишь, он от тебя тоже уйдет!". и все, что тебе оставалось — сжать подушку и просто уткнуться в нее, ощущая как по щекам потекла соленая вода.

+2

3

С Юрой точно было что-то не так, но он во всю старался показывать, что все нормально. Ты замечал все это, просто потому что тебе не все равно. Но Юра молчал, и всегда говорил, мол все хорошо, все в порядке. Ты лишь глубоко вдыхал воздух и пока не давил. Хотя возможно стоило. Все становилось куда страннее с каждым днем. Ты уже начал думать, что Кацуки воткнул в твою куклу Вуду пару иголок. Ты старался быть рядом, как можно чаще, уделять ему время. Да тебе самому это было нужно, потому что Юри со скоростью света влез в твое сердце и занимал там все больше и больше места. Он уже как будто пустил там корни, а ты был не против, ты ведь влюблялся все больше и больше. Ты даже не хотел так сразу переходить к сексу, отказывать молодому парню требовало огромной выдержки, как оказалось, но ты просто не хотел спешить и пытался хоть тут сделать все правильно, чтобы Юра ни о чем не жалел.

Слухи, о том, что тебя видели с Юри, бесили. Их ведь, наверное, распустила какая-то малолетка, пишущая фанфики. Ты бесишься, ведь понимаешь, как это выглядит для Юры. В тот вечер, ты серьезно смотришь ему в глаза и говоришь, обещаешь, что ничего такого не было. Да и не было ведь и это больше всего бесит, что из-за какой-то малолетки у тебя проблемы с твоим парнем. Когда кризис вроде бы миновал, ты думал, что вздохнешь полной грудью. Но не тут то было...

Новый день принес свои подарки. Началось все с кричащего Гоши "я же тебя предупреждал". Благо по телефону и вокруг никого не было. Ты засыпал просто известным фигуристом, а проснулся хитом гей-драмы русского спорта. Блядь. Ты виноват в том, что это фото существует. Ты старше, и должен был быть осмотрительнее. Ты должен был его защитить и ты облажался. Ты листаешь комментарии и от этого становиться еще хуже, как и от смс от Юры с просьбой не приезжать. Только именно это ты делаешь, игнорируя звонки от Якова. Первые штуки три, потом трубку все же пришлось взять. Ты гнал домой к Юре нереально быстро. Повезло, что полиции нигде не было. Ты выходишь из машины у дома, бросаешь взгляд на телефон, а там уже предложения от тренеров из Канады и Швейцарии, хороших тренеров, звездных.

- Блядь. Слухи слишком быстро распространяются. Это бесит до дрожи. Ты проходишь пол квартала пешком, светить машину у дома Юры плохая идея, хотя тебя сейчас волнует только Юра, а не слухи, ведь все то говно, что вылили на него совершенно не справедливо. В дом входишь, дождавшись пока репортеры отвлекутся, да и сам уже выглядел так, что и не поймешь, что это ты. Ты поднимаешься, прыгая через ступеньку. Бесит. Ты не стучишь, знаешь ведь он не откроет. Вместо этого ты открываешь дверь своим ключом.
- Юр? Ты быстро закрываешь за собой дверь, бросаешь ключи на тумбочку и туда же пальто и все, что было на голове для камуфляжа, и ботинки наспех сбрасываешь. Ты пулей оказываешься в его комнате, и у тебя тут же сжимается сердце.

- Юрочка... Ты берешь его за руку и видно же, что он не хочет... И тебе от этого только хуже, но не ты сейчас важнее всего. - Юр, они ведь все ничего о нас не знают. Милый, хейтерам ведь дай только тему. Я очень виноват, то фото не должно было существовать... Если бы только я был осторожнее...

+2


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Haters gonna hate [yoi]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно