активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » You Can’t Fool Me [Dragon Age]


You Can’t Fool Me [Dragon Age]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

YOU CAN'T FOOL ME


Carver Hawke & Riordan Lavellan // Скайхолд, таверна // времена Инквизиции

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/759/865522.png

Карвер мог бы просто напиться в таверне Скайхолда, но все же он решил попытать удачу в азартной игре, предложенной ему эльфом. Лавеллан наивно думал, что Стража удастся провести, но он не знал, что это был младший Хоук, которому не так-то просто пустить пыль в глаза.

Отредактировано Riordan Lavellan (2021-07-31 05:43:49)

+2

2

Первые трели зачинающейся песни о Сэре достигли ушей Карвера ровнёхонько в тот момент, когда он отрывал пьяное лицо от барной стойки. На его небритой в который день щеке отпечаталась красочная каменная подставка из-под кружки хмельного – очень, к слову сказать, красиво, как боевой шрам. Недаром борода куцая росла. Все лучшие бороды в этой семье достаются магам – так он когда-то сказал, и тут же получил оплеуху от Беттани, после чего завел преполезную привычку открывать рот исключительно в паре метров от нее.

- Ненавижу эту песню, - пробурчал он и проскользил локтем по столу. Ему удалось развернуться наполовину; барный стул угрожающе качнулся, но устоял на трех кривеньких ножках. – Нет, ну ты представь!

Что именно бородатый делец в ночном колпаке должен был представить, Карвер не уточнил, поскольку позориться историей о том, как он подкатил свои изящный яйца к Сэре, ему было не с руки, но гном все равно покивал и поднял чарку. Десяток рук мгновенно взвились в воздух и, проревев нечто столь разнообразное, что желающий мог бы различить в этой какофонии имя хоть Создателя, хоть троюродной бабушки Дориана, разом опрокинули кружки, стаканы, бокалы и все остальное, что можно было опрокинуть.

Помимо резервуаров для пития на благо людского духа, опрокинуть здесь можно было еще одну вещь – Карвера, с трудом старающегося подняться на дрожащие ноги. К несчастью для жаждущих зрелищ глаз, ему вполне удалось прошагать добрый десяток шагов до выхода и даже склониться над бочкой, дабы совершить омоновение лица, так удачно прилегшего в салат. Ледяная водица его взбодрила. Он даже почувствовал в себе силы идти прямо. Но – увы! не почувствовал сил у печени, или что там вечно болит в районе поясницы. Остаток сего томного вечера он готовился встретить в трезвости.

- Позвольте, господа, - Карвер смерил взглядом сидевших за столом порочной добродетели мужей. В самом сердце таверны, люди вкуса!
(А может, впрочем, и дам)
(Вот эта остроухая кстати ничего)
(Но только он наученный, сразу руки тянуть не будет)
- Позвольте, присоединиться! У вас тут, вон, и стул свободный, - взявшись крепко за спинку стула, он одним ловким движением отправил хорошо знакомую ему Кадаш на пол и, перевернув его спинкой вперед, водрузил свое сидалище сверху. Уклюканная в ничто Кадаш ничего не заметила и продолжила как ни в чем ни бывало пускать слюни на грязный пол.

Карты разлетелись по столу, точно птицы, и Карвер собрал всю свою волю в кулак, чтобы осознать, что же на них нарисовано. Последние медяки теперь блестели из сдачи, и кидали в него возмутительные блики. Ничего, его будут, он чувствует!

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » You Can’t Fool Me [Dragon Age]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно