активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » can't tell where the journey will end [kimetsu no yaiba]


can't tell where the journey will end [kimetsu no yaiba]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BUT I KNOW WHERE TO START


Tokitou Muichirou, Rengoku Kyojuro

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/753/205190.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/753/418373.gif

Каких-то два месяца назад Кёджуро Ренгоку ничего не знал о Муичиро Токито, а теперь ещё совсем юный истребитель пополнил ряды Хашира. Заинтересованный и восхищённый, Столп Пламени решает составить своему новому соратнику компанию в дороге, тем более, что им как раз оказалось по пути.

Отредактировано Rengoku Kyojuro (2021-07-27 22:40:22)

+1

2

Дорога как дорога. Леса при Эдо были не совсем частыми - если не сказать, что довольно редкими. По крайней мере там, где Хашира Тумана патрулировать местность. Конечно, на закате мало кто из демонов решится появиться здесь, но, осторожность никогда не мешала им в их работе. Уж тем более, кому-то вроде Хашира, за которыми стоят большие площади земли, да и самые сильные из демонов - будут сражаться именно с ними.
Впрочем...
Сейчас патруль больше напоминал прогулку. Накинутое поверх гакурана хаори вяло покачивала своими полами вместе с тем, как на неё напирал ветер. Его не покидала апатичность, вместе с тем, как он предпочитал уделять внимание не дороге, а силуэтам за деревьями, а также - силуэтам облаков на небе, текущими по синеве так же вяло, как Хашира Тумана плёлся по протоптанной тропе, пока одна его рука лежала на рукояти его клинка, скрываемая длинным и широким рукавом.

Всё же, опасности не предвиделось. Никаких подозрительных движений, никаких сторонних шумов. Только идеальный баланс звуков леса, ленивого ветра, шагов юноши и редким покачиванием ножен его оружия.
Картина поистине расслабляющая. Может быть, даже снимающая немного той апатии, в которой вязнет Токито, на своём патруле заскучавший в ту же минуту, как оставил безделье, и выдвинулся навстречу очередному ничего, разве что, с тем исключением, что ему, возможно, попадётся демон, которого будет интересно лишить жизни. Узнать его мотивы, а заодно и обстоятельства, при которых тот оставил человечность, и что побудило того отказаться от гордости быть человеком. Возможно, и вероятнее всего, такие вопросы задаваться не будут. Будут лишь размышления после, когда Хашира Тумана будет отдыхать где-то в онсэне, намокая, и размышляя обо всём на свете и о всём во тьме.

Но, спокойствие, рано или поздно, прерывается. Будь то хорошими новостями или плохими, или же каким-то происшествием.
Едва заметно, Токито чуть выдвинул меч из ножен, дабы в последствии иметь возможность нанести быстрый удар прямо в момент, когда меч покинет ножны. Да, Токито не владел техникой иай в совершенстве, но, самые основы, необходимые для применения в настоящем бою, у него присутствовали.

- Назовись. - Безразлично срывается с губ Муичиро, пока тот слегка повернул голову вбок, бросая назад взгляд глаз, которые можно было описать лишь как "глаза дохлой рыбы" - от отсутствия энтузиазма, безэмоциональности, да и общего холодного блеска, который эти глаза отбрасывали...

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » can't tell where the journey will end [kimetsu no yaiba]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно