активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » There once was a ship [Genshin Impact]


There once was a ship [Genshin Impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

There once was a ship


Казуха, Итэр //Алькор// во время бессовестного вторжения на чужой корабль

https://thumbs.gfycat.com/ShowyCautiousAnophelesmosquito-size_restricted.gif

Любопытство всегда заводит в самые неожиданные места. И стоит ли удивляться, что даже одинокому кораблю, бросившему якорь неподалёку от Гу Юнь не удалось избежать подобной участи? Едва ли.
На корм рыбам не пустили и на том спасибо.

Отредактировано Aether (2021-07-20 01:58:42)

+1

2

Любой, кто не умеет определять погоду по малейшим признакам, по самым, казалось бы, невероятным изменениями, сказал бы, что в такой штиль да по такой жаре с небом, на котором нет ни облачка, буря невозможна.
Опытные моряки же уже беспокоились внизу, с тревогой вглядываясь в ровную кромку горизонта на северо-востоке, но все еще надеялись на лучшее - шторм вполне еще мог обойти их судно стороной или задеть совсем-ничего, черным боком лишь царапнув борта и не потрепав паруса.
Казуха же с улыбкой рассматривал ставшую чуть более плотной по цвету линию вдали, где солнце вот-вот должно было коснуться воды и окончательно окрасить ее в багрянец и золотой, а затем и вычернить до синей тьмы. Соль в воздухе сгущалась, птицы спешно снялись с нагретых солнцем мачт и поспешили долететь до берега, а на языке уже чувствовался горьковатый оттенок бриза. До шторма часа два, если не меньше, и об этом, как бы ни было жаль отрывать взора от созерцательной картины вдали, надо сообщить вахтенному рулевому, которому в эти тихие дни почти совсем нечего было делать. Тихо, едва заметно даже для своего слуха вздохнув, Казуха отвел взгляд от прекрасной картины и развернулся, чтобы прокричать вниз известия... а вместо этого повалился на дно довольно тесной смотровой площадки, вместе с будто с неба свалившимся парнем.
"Так вот откуда этот запах свежего бриза..." - уже один только запах говорил Казухе о незванном госте многое: и упрямство, достойное уважения, и идеалы, в которые тот верит и которыми не поступится. и надежда, которая словно волшебные нити пронизывают дух незнакомца. Почему же Казуха не заметил его приближения? Странно это все...Впрочем, сейчас куда больше вопросов вызывали ушибленный копчик (сам виноват, нечего запускать тренировки) и возможные неприятности для путешественника, наряд и запахи которого разительно отличались от всего, что Казуха за годы своей не слишком длинной пока жизни встречал.

- Ох... - тихий вздох перед попыткой встать. - Прости, ты не мог бы встать? Только, прошу, осторожнее - здесь слишком высоко.
Он теперь разглядывал юношу и все больше удивлялся странно-неловкому ощущения, что Казуха его знает. Откуда? Ну, кабы Казуха сам знал - не воздыхал бы так. - Ты ведь не новый юнга, так? Тогда, кто?
И, словно вовремя спохватившись и вспомнив что-то, поклонился сам, пусть это и походило больше на кивок головы.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » There once was a ship [Genshin Impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно