активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » кровь на снегу [genshin impact]


кровь на снегу [genshin impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кровь на снегу


Сяо, Чжун Ли // Ли Юэ // война Архонтов

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/645/t433202.jpg

На войне нет места жалости. Так почему же ты ещё жив?
И стотинка с тобой будет... дальше

Отредактировано Zhongli (2021-07-18 15:35:43)

+1

2

Барбатос исчез без следа, оставив Алатусу подарок в виде Анемо глаз Бога. Должно быть то был прощальный подарок, а Адепт и не понял сначала, все ведь шло так хорошо.

Эта маленькая искрящаяся бирюзой вещица напоминала о проведенных вместе чудесных деньках, вызывая на лице юноши грустную улыбку. Он искренне недоумевал почему вдруг так внезапно Архонт оставил его, все же было хорошо. Или может сам Алатус совершил повинность по неведению и разочаровал возлюбленного? А может дело было вовсе не в нем и у Барбатоса просто появились какие-то срочные дела, он ведь не из этих краев, у него тоже есть свои обязанности. Вопрос лишь в том, почему он не сказал об этом, а просто ушел, испарился растворился? А что если Алатус был для него всего лишь развлечением? Нет, нельзя было так думать.

Потерявшись в догадках, в итоге Адепт решил просто ждать и не делать поспешных выводов, а спросить, когда Барбатос вернется... если он вернется. А пока тот день не настал, Алатус упражнялся со своим подарком, учился управлять силами ветра, направлять его куда нужно да и в принципе пытался понять, но что способен он сам с Глазом Бога. Не сказать, что Адепту, покровительствующему природе, нравилось управлять одной из ее сил, но с другой стороны он же никому не вредил, дарил легкий бриз в особо жаркие деньки, разыгрывал путешественников, помогал опылять цветы, перенося пыльцу и делал еще много чего полезного. Ничего не скажешь, Алатус стал сильнее, как Адепт. Возможно именно это и привлекло злобное божество в Долину Бишуй...

Его звали Ариэль, чудовище во плоти. Пролетая над Долиной, он заметил все такого же жизнерадостного и беззаботного Адепта, танцующего в одиночестве под луной. Монстра это... заинтересовало, он оскалился, направившись поглядеть на странного юношу. Алатус почувствовал приближение могущественного чужака, ветер тревожно шепнул, поэтому когда божество предстало перед юношей во всей своей ужасной крылатой красе, Адепт уже был готов биться и защищать свои леса. Но силы были не равны и все попытки юноши лишь забавляли Ариэля. Он не хотел убивать Алатуса, поэтому вдоволь наигравшись, он просто сковал парня неизвестными чарами, заставляя беспрекословно повиноваться воле более сильного существа. Это пугало, а любая попытка противостоять заклятью вызывала острую физическую боль. Но еще больше страха появилось в глазах юного Адепта, когда одним лишь взмахом руки Ариэль повелел Алатусу сжечь тот самый лес, в котором когда-то жил порабощенный им Адепт. Из глаз Алатуса текли слезы, руки дрожали, но ослушаться приказа он не мог, поэтому в ночи, когда зверьки мирно спали в своих норах, парень поднес факел к тому самому дереву, на котором почевал, попрощался с привычной жизнью и исчез навсегда.

Но как оказалось сожжение Долины Бишуй было лишь началом. Занималась война. Архонты бились между собой и со злобными божествами. Кто-то погибал, а кто-то превозносился. И никому не было дела до простых смертных, души и сны которых в этом страшном сражении приходилось пожирать Алатусу и нескольким таким же, как он сам юношам и девушкам. Это потихоньку ломало Адепта изнутри, но ослушаться он не мог. Даже при всей дарованной ему силе Анемо, юноша все же был в разы и разы слабее могущественного безжалостного существа по имени Ариэль.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » кровь на снегу [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно