активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Through time and space [Genshin Impact]


Through time and space [Genshin Impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Through time and space


Люмин и Итэр//миры//задолго до Тейвата

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/646/656081.png

Звездою двойной над мирами взлетая,
мы искали чудес, но всё потеряли

Отредактировано Aether (2021-07-17 13:02:53)

+1

2

[indent] Их дом соткан из света. Ослепляюще чистого и завлекающего теплом своим. Люмин порой кажется, что вокруг всё слишком хорошо, слишком уютно, но она не хочет, не смеет думать о том, что что-то может измениться в худшую сторону. У них так не бывает. С ними такого произойти не может просто. Рутина ничуть её не угнетает, а наоборот вдохновляет на поиски чего-то нового, чего-то безумно увлекательного, пусть никто не разделит её мнение кроме брата, ни большего, ни меньшего ей не нужно. С завидной регулярностью по утрам Люмин просыпается с первыми лучами солнца, крадется мимо дремлющих стоя стражей и как раз-таки спешит на поиски неизведанного. На один из берегов реки, что родной город делит ровно пополам, на опушку леса, что тишиной своей поражает, разве что пение птиц раздается издалека, не очень звучное порой. Она может просто прогуляться по городу, взглядом и сердцем зацепиться за товар чужеземный у одного из торговцев, расспросить всё о нем, пощупать, даже ухо приложить к нему. И никто слова против не скажет, потому что раз: посмотрите ей в глаза, как ей можно отказать, два: она одна из наследников семьи правящей, и хоть они и лояльны, мало кто хочет показаться им с плохой стороны.

[indent] Сегодня же что-то идет не так. Люмин просыпается достаточно поздно, вскакивает с кровати от шума за дверью, слуги и гости, кажется, совсем не боятся кого-то разбудить и заняты делами поважнее, судя по тому, как они копошатся, когда она выходит из своей комнаты. Почему-то каждый из них отказывается даже смотреть в её сторону, не то чтобы поприветствовать. Настолько заняты? Она глазами ищет Итэра в толпе необычайно плотной для утра в дворце, но затею эту бросает почти сразу же. Быстрым шагом, против течения направляется в сторону спален родителей и брата. Отец заводит Итэра в его комнату, и Люмин еле успевает проскочить в открытую щель. Вдох-выдох. Она совершенно серьезна и ничуть не обеспокоена.

[indent] — Кто-нибудь расскажет мне, что происходит? — На неё устремляется две пары глаз с удивлением во взглядах, кажется, она настолько бесшумно заскочила внутрь. — Какой-то праздник, о котором мы снова забыли?

[indent] В её голосе звучит доля укоризненности, и Люмин убеждает себя в том, что она права. Просто потому что слишком часто случаются подобные конфузы. Мать с отцом не отличаются хорошей памятью в последнее время, постоянно делают какие-то заметки, просят записывать свои мысли здравые. Они оправдываются тем, что стареют, мигрени мучают. И у неё нет причин им не верить. Они никогда не врали им с братом, не было на то причины. Так ведь? Она следит за реакцией отца, и тот почему-то улыбается грустно довольно. И кажется, не одна она это замечает. Потому что Итэр смотрит на неё пристально, будто пытаясь какие-то мысли передать сквозь канал общий близнецов.

[indent] — Вы что-то от нас скрываете? — Вырывается раньше, чем она успевает подумать, а стоит ли свои мысли непривычно тревожные озвучивать или прикусить язык прежде чем что-то сказать.

[indent] Итэр, конечно, её всё равно поддерживает. И она от этого смелеет, потому что подозрения закрадываются, хоть Люмин и старается их отогнать, не думать ни о чем противоестественном. Вот только отца, кажется, их поведение и вопросы злят. Он срывается на них настолько громко, настолько не сдерживаясь, впервые в жизни. Все прошлые ссоры кажутся сущей ерундой, хотя на те моменты казались концом света. Нет-нет. Вот сейчас это больше похоже на конец света. И Люмин отворачивается, чтобы слезы предательски выступившие скрыть. Незаметно утирает их, размазывает по щекам и смотрит с каким-то отвращением даже в глаза отцу.

[indent] — Вместо того, чтобы что-то объяснить, вы отправляете нас куда? В неизвестный даже вам мир? Вы говорили, что мы слишком юны для этого еще пару недель назад. Так что же произошло?

[indent] Её голос срывается на крик едва ли настолько же грозный или громкий, как отцовский. Но он отказывается объясняться перед своими детьми, как раз таки говоря, что до этого они точно не доросли. И толкает их двоих в нечто вроде портала, что открывается за её и Итэра спиной. Кроме холода Люмин ничего не чувствует. Холода и необъяснимой горячи, что на языке её оседает недосказанностью. Она открывает глаза, что закрыла от неожиданности и только искры перед собой видит, несется на необъяснимой скорости в небытие. И спустя то, что кажется то ли вечностью, то ли мгновением оказывается на коленях на сырой земле.

[indent] Этот чужой мир кажется промозглым насквозь.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Through time and space [Genshin Impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно