активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Drowning Sorrows in Raging Fire [Genshin Impact]


Drowning Sorrows in Raging Fire [Genshin Impact]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Drowning Sorrows in Raging Fire


Barbatos & Alatus // Ли Юэ // ~2500 лет до Н.В.

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/684/t68565.jpg

Отредактировано Venti (2021-07-25 18:54:35)

+1

2

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/756/70584.png[/icon][status]Take my hand...[/status][nick]Alatus[/nick][info]<lzfan>Genshin Impact</lzfan><a class="lz_name" href="https://forcecross.ru/viewtopic.php?id=2793#p218213"> Алатус, ~200</a><lz_text><br>Лови меня. Я доверяю лишь <a href="https://forcecross.ru/viewtopic.php?id=2510#p198186"><b>твоим</b></a> рукам. И отпускай опять с высотки прямо к облакам. Люби меня. За каждый вдох за просто так. Взлетай со мной, когда подам условный знак. Лови меня.</lz_text>[/info]

Юный Алатус проживал в долине Бишуй, в скромной лачуге на дереве. Нет, он не был затворником, напротив, сердце Адепта было открыто для новых знакомств. Дружелюбных путников юноша сопровождал, берег от опасностей, а враждебно настроенных прогонял из лесов, которым покровительствовал. Даже на браконьера у Алатуса никогда бы не поднялась рука, ведь они в своем невежестве не ведали, что творили. Тех, кого любой другой человек назвал бы "злодеем", юноша считал творениями природы, а значит не ему судить их.

Порой парню становилось немного грустно и одиноко жить одному в лесу, ведь по большей части, он жил только лишь для того, чтобы оберегать первозданную, невинную чистоту природы Ли Юэ, его душа словно бы отражала эту непорочность. Алатус искренне верил в то, что люди по природе своей столь же добры и отзывчивы, как он сам. Он любил жизнь, любил людей, любил рассветы, закаты, деревья, каждую травинку в Долин и каждого зверька. Юный Адепт любил весь мир и порой украдкой мечтал о том, что кто-нибудь когда-нибудь полюбит и его самого, таким, какой есть. И при этом не навредит. Он мечтал о друге, который бы всегда был рядом, мечтал гулять по этим лесам, осторожно ступая по траве с кем-то еще, и разговаривать обо всем на свете. Да, это было бы чудесно. Но друга не было, были лишь животные и деревья. Однако юноша не отчаивался, его сердце верило в чудо, в то, что рано или поздно найдется тот, кто придет и останется жить в Долине вместе с Адептом, разделит его одиночестве и поможет оберегать эти заповедные места.

А пока такой человек не появился, Алатус танцевал под луной в одиночестве, прислушиваясь к шепоту ветра...

Отредактировано Xiao (2021-07-16 20:41:07)

0

3

- Ээх... столько гор. Ну правда, какая безвкусица...

Ветер трепал подолы белоснежных одежд и теребил короткие косички, мягкие кончики которых щекотали нежную кожу щек. Барбатос, новоиспеченный Анемо Архонт, сидел на вершине пика и со скукой, подперев щеки руками, рассматривал раскинувшийся перед глазами пейзаж. За спиной Творец Гор и Владыка Лун о чем-то оживленно спорили, и вникать в их перебранку у Барбатоса не было никакого желания. Не так давно он познакомился с Адептами и Архонтами Ли Юэ и с тех пор стал довольно часто наведываться к ним ради чашки вкусного чая или чаши еще более вкусного вина. Однако каким бы сейчас не было общее настроение беспечным и веселым, все чувствовали бурю, что клубилась за горизонтом и ждала, дабы с сокрушительной силой обрушиться на их безмятежное затишье.

Хах... а ведь они также собирают армию, не так ли?

На одно краткое мгновение переполненный скукой взгляд Барбатоса изменился, сверкнув опасным блеском, но никто из его компании перемену эту не заметил. Взяв чашу с вином, он невесело покрутил её в руке, отчего прозрачная жидкость лениво мазнула глиняные стенки посуды. Значит снова война, да?

И отчего же все просто не могут зажить счастливо и свободно?

Он знал, что такие войны несут за собой намного больше потерь, чем может вынести сердце не то, что обычного смертного, а существа, обремененного нести своё существование целую вечность. Доказательство тому было лицо Анемо Архонта и безграничная боль в груди, которую ни песни, ни вино никогда не заглушат. Барбатос сам того не желал. Избавиться от боли значило для него забыть жертвы его храбрых и сильных друзей, которые были куда достойнее получить власть и могущество сил Анемо Архонта.

Но теперь эта сила у него. И он сделает всё возможное, чтобы защитить Монд.

Барбатос залпом допил остатки вина и потянулся, расправив крылья, после чего громко и протяжно зевнул. Такое поведение, наконец, отвлекло Адептов от их словесной перебранки.

- Вас послушаешь и совсем в тоску впадёшь, - заявил он, поднимаясь на ноги. – В любом случае, я надеялся увидеться с Мораксом. Эх, и чем этот старик занимается, когда его решил навестить друг?

- Тц-тц, что это за манеры? – возмутился Владыка Лун. - Властелин Камня занимал пост Архонта задолго до тебя, прояви уважение!

- Да-да, я это прекрасно помню, - рассеяно помахал рукой Барбатос. – Но раз его здесь нет, то и я тогда пошёл. Прошу, не скучайте тут без меня, хе-хе...

Ответа Анемо Архонт не услышал – со взмахом белоснежных крыльев он мгновенно оказался далеко от Заоблачного предела. Теперь ему достаточно было махнуть пальцем, чтобы ветра мгновенно исполнили любую его волю. Как же мудро распорядиться такой силой?

Под ним проплывали редкие леса и пики гор. Действительно, слишком много гор, ветру здесь не разгуляться. Какая досада! А ведь обычному человеку будет затруднительно перебраться с одного поселения в другое. Хм, в следующий раз надо бы обсудить этот вопрос с Мораксом...

Барбатос действительно планировал вернуться в Мондштадт, если бы не заметил одинокую фигуру юноши меж тростниковыми островами. А вот это было по-настоящему необычно. Люди нынче, чувствуя надвигающуюся угрозу, в столь поздний час предпочитали оставаться под защитой родного дома. Что здесь забыл этот юноша?

С тех пор, как он стал Анемо Архонтом, усилились не только его чувства, но и само восприятие мира. Барбатос мог видеть, когда сердца людей тяготила печаль или гнев, пусть и не мог знать природу этих чувств. И сейчас в этом юноше ощущалось то, что в будущем могло бы стать для него настоящей погибелью.

Но ведь и не совсем человек он, я прав?

Барбатос приподнял уголок губ в лёгкой, немного кривой улыбке. Что ж, Моракса ему все равно не удалось увидеть, но ведь ничего страшного, если он задержится здесь еще немного?

Со следующим взмахом крыльев он оказался прямо напротив незнакомца, что так беспечно танцевал в окружении тростников. Озорной взгляд Барбатоса, переполненный игривости и дружелюбия, никак не выдал его мыслей: «эй-эй, а ведь на пороге распрей меж Архонтами опасно вот так быть здесь одному...»

- Привет-привет! – и вслух он, конечно же, сказал совсем другое. – Какие красивые движения. Ты позволишь, если я понаблюдаю за тобой ещё немного?

+1

4

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/756/70584.png[/icon][status]Take my hand...[/status][nick]Alatus[/nick][info]<lzfan>Genshin Impact</lzfan><a class="lz_name" href="https://forcecross.ru/viewtopic.php?id=2793#p218213"> Алатус, ~200</a><lz_text><br>Лови меня. Я доверяю лишь <a href="https://forcecross.ru/viewtopic.php?id=2510#p198186"><b>твоим</b></a> рукам. И отпускай опять с высотки прямо к облакам. Люби меня. За каждый вдох за просто так. Взлетай со мной, когда подам условный знак. Лови меня.</lz_text>[/info]

Алатус двигался плавно, ступая осторожно по залитой солнцем поляне. Он старался невесомо касаться пальцами ног травы, чтобы не потревожить и уж тем более не навредить растущим всюду цветам. Наверное со стороны танец в полной тишине мог выглядеть странно и нелепо, поэтому юноша едва слышно напевал себе под нос мелодию.

Он появился словно из ниоткуда, прилетел на белоснежных крыльях, в миг оказавшись перед танцующим, парнишка не похожий ни на путника, ни на одного из Адептов. Алатус остановился, изучая гостя. Столь неожиданное появление незнакомца слегка напугало его, хотя враждебно тот настроен не был да и не походил он на злодея. Беззаботный юноша. "Он такой же как я?" - Пронесся вопрос в голове.

- Хорошо, - Адепт улыбнулся, отведя смущенный взгляд. Он не привык танцевать для кого-то, не привык, когда за ним наблюдают. Но отказать дружелюбно настроенному человеку он просто не мог.

Алатус отошел от незнакомца на пару шагов назад, вздохнул, собираясь с мыслями, и вновь пустился в пляс, напевая. Он двигался по поляне, кружился вокруг своей оси, изящно выгибаясь. Сиренево-голубые невесомые одежды без труда развевались на ветру, оголяя тонкие ноги и кисти рук. Длинные темные волосы непослушно щекотали лицо и мешали обзору, но это не имело никакого значения, ведь этот танец юноша знал наизусть. Сейчас, танцуя, он старался не смотреть в глаза гостю, боясь увидеть в них ту заинтересованность и игривость, что были на его лице в момент появления. Это выражение незнакомца и без того стояло стояло перед глазами Алатуса, переворачивая все внутри вверх дном. Впервые в жизни кто-то заинтересовался им самим, а не этим лесом или животными, здесь обитающими. И Адепта он тоже заинтересовал. Кто этот загадочный молодой человек в белоснежных одеждах и с такого же цвета крыльями? Наверное стоило спросить.

Закончив свой танец, юноша рухнул на землю. Секунда... две... и он поднял свои золотистые глаза на гостя, ожидая его реакции и в то же время боясь ее.

- Кто ты? - Наконец решился задать столь интересующий его вопрос Алатус, - ты ведь не Адепт, да? Ты не похож на них... так кто же ты? Как зовут и что привело тебя в эти леса?

Отредактировано Xiao (2021-07-27 16:37:11)

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Drowning Sorrows in Raging Fire [Genshin Impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно