активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » dare or die [genshin impact]


dare or die [genshin impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DARE OR DIE


Aether & Diluc//Thousand Winds Temple, Mondstadt//mid-summer

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/740/692278.png
То есть, ты хочешь полезть туда, где застряли Беннет и Рейзор, чтобы застрять там тоже? Я в деле.

+2

2

Причудливый город Мондштат. Спасаешь его от дракона – нарекают почётным рыцарем, хотя ты в общем-то этого и не просил. Берёшь задания, до которых у Ордена не доходят руки - милая барышня каждый разговор не устаёт крайне не тонко намекать, что рыцарь-то не полноправный, так, номинальный.

Можно подумать он мог бы это забыть.

Можно подумать он к этому стремился когда-то.

Хотя, может быть, именно так Герта и думает каждый раз выдавая ему новую стопку поручений и толстую папку потенциальных угроз, на которые объявлена охота за вполне достойное вознаграждение.  А он, в свою очередью, каждый раз улыбается натянуто, выбирая цель пожирнее, и отправляется на поиски очередного стража руин. И чего расходились? Только и бродят бесцельно да местных охотников распугивают. Зато есть работа.

Пара плюсиков в карму, чуть получше репутация в городе, чуть поприятней скидки в местных лавках и, может быть, награды хватит и на то, чтобы отложить, и на ночёвку, в кои-то веки не под открытым небом. Может даже на горячий ужин, приготовленный по всем правилам, а не на скорую руку из того, что завалялось в карманах.  Он в общем-то любил странствия, долгие прогулки на свежем воздухе и поиск сокровищ, но иногда чертовски не хватало теплого очага и хоть какого-то подобия домашнего уюта. Может быть, однажды, когда он отыщет сестру. А пока что очередная охота.

Сегодня, кажется, даже везет: и погода шепчет, и зацепок страж отсыпал так щедро, что даже напрягаться сильно не приходится, выискивая его следы.

- Это уже второй за последнюю неделю, - недовольно качает головой Паймон,- словно гнездо кто-то разворошил и теперь они все лезут наружу.

Итэр хмыкает в ответ тихо, осматривая очередной след. В чём-то она права. За последнее время случаи участились. Ещё двое и маг бездны попались неподалёку от храма на прошлой неделе. Может та парочка неугомонных всё же умудрилась найти проход внутрь и вместо открытия века выпустили на волю то, что было внутри? Стоило бы потом проверить. Лучше бы не испытывать судьбу и не выяснять, на что ещё способны эти агрессивные роботы.

- Похоже, он тоже из храма,- Паймон словно привычно поддакивает его не озвученным мыслях и прикладывает ладошку ко лбу, глядя вперед.  И впрямь, еще и как-то непривычно далёко отошел, знатно помяв хилличурское поселение. – А теперь возвращается обратно. Пойдём скорее, ты же не хочешь его потерять?

Итэр ускоряет шаг, направляясь в сторону цели быстрее. Лишь бы не ушел слишком далеко, лишь бы не затерялся среди старых руин. Не успел. Шагает тяжело среди древних колон, мерзко поскрипывая так словно совсем заржавел изнутри. Итэру даже кажется, что сразить цель будет куда проще, чем предполагали информаторы Герты.

- Итэр… - доносится неуверенный голос Паймон позади, но его куда больше сейчас занимает огромный страж, уже разворачивающийся в его сторону. Ещё минуту назад еле переваливался, но стоило засечь цель, и движения стали быстрее, четче, опаснее. - Итэр! -  толчок выбивает землю из-под ног, и он прокатывается по потрескавшимся камням арены за миг до того, как в колонны позади с грохотом врезается ещё одна партия снарядов, запущенная с другой стороны. – Осторожней!

- Пытаюсь, - цедит сквозь зубы, окидывая взглядом поле боя.

- Нам стоило прихватить с собой кого-то ещё! – укоризненно, и в общем-то справедливо. Стоило бы, может быть тогда не пришлось бы в спешке решать отступать или думать, как выкрутиться. Нервный смешок срывается с губ и Итэр крепче сжимает рукоять меча. Стало быть придётся бегать… Кругами. Много. Можно подумать такое впервые.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » dare or die [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно