активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Dance my senses away [marvel]


Dance my senses away [marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dance my senses away


Wanda Maximoff, Morgan Stark//Венеция, карнавал//2023-ий год, февраль

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/703/34101.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/703/923777.jpg

Юная любовь пестрит неожиданностями. Она цвела уже несколько месяцев и вот занесла цветочки в один из самых романтических городов Земли. Где, как не здесь, ей понести плоды.

+1

2

Нью-Йорк задолбал.
Да, у всех сейчас состояние, близкое к прострации, потому что уже нет сил, люди выжаты. Город сломлен, наполовину разрушен. Те, кого уже оплакали, вдруг вернулись, нарушили только начавший устаканиваться склад жизни, и снова перестраиваться. После первого Щелчка всё стало словно в библейской истории: не было бы дома, где не было мертвеца. А сейчас всё с точностью до наоборот.
И вроде бы, нужно радоваться, но чужие мысли, которые Ванда иногда ещё слышала, были не всегда счастливыми.

Новости по телику пестрели скандалами: кто из знаменитостей вернулся из пепла, а кто на самом деле просто скрывался все эти пять лет. Как восстанавливают разбитые районы, как ругают Мстителей, как их пытаются хвалить, но всё равно всё скатывается не туда.
Никто не знает про Морган.
Её здесь не должно было быть, не могло быть.
Девочка-парадокс, которую Алая Ведьма всё это время ждала, не надеясь, что та вернётся.
И Ванда, пожалуй, всеми силами будет продолжать скрывать её от общественности, чтобы Морган не попала в такую же историю, как сама Максимофф несколько лет назад. СМИ умеют перевернуть всё вверх дном и выставить героя сволочью и разрушителем, а Морган, безусловно, герой, и должна им оставаться в своих глазах.

Ванда снова переключила канал: по Дискавери показывали каналы с маленькими мостиками, дома, похожие на театральные декорации, площадь с двумя колоннами, на которой люди просто танцевали.
Венеция праздновала в прямом эфире: они не отменили свой ежегодный маскарад. И Ванда подумала...

Что она может сейчас дать ей? Для Морган всё, что здесь происходит - её прошлое, которое вынужденно повторяется. Но если её можно вырвать хотя бы на несколько часов из серой коробки Нью-Йорка куда-нибудь, где не будет ежеминутных напоминаний о войне, о потерянном будущем самой Морган?

- Привет, Вонг, - громкая связь выдала шуршание в динамике, и ворчливый вздох.
- Стренджа нет, ты же знаешь.
- Это ничего, я об одолжении попросить хочу.

Ответное сопение вызвало улыбку: и без всякой телепатии Ванда знала, что Вонг добряк, и сам добро помнит, но куда же без внутренней борьбы.
- И что нужно?
- Подкинь кое-куда.
- Я же не такси! - застенал он в трубку, и Ванда снова сдержала смешок.
- Это не для меня. Для Морган Старк.

Имя сыграло свою роль. Через несколько долгих секунд рыжие искры распилили пространство перед теликом, и вместо танцующей Венеции в круглое окно стало видно убранство Камартаджа.
Кинув пульт на диван, Максимофф как была в майке, джинсах и босиком, так и шагнула в портал.


- Есть планы на вечер? - внезапное появление Ванды рядом с Морган вполне могло и испугать. Впрочем, Алая и рассчитывала на эффект неожиданности. Торчащая из фонтанирующего как фейерверк портала Ванда плутовато прищурилась.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Dance my senses away [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно