активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » UTOPIA


UTOPIA

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/2d/5b/2/19160.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2d/5b/3/671351.png

0

3

альбус ищет скорпиуса
Scorpius Hyperion Malfoy
j.k. rowling's wizarding world

https://i.imgur.com/oW7o0Sz.png https://i.imgur.com/dWyucG4.png https://i.imgur.com/zCzb6qh.png
любая


Знаешь, какова основа наших отношений? Тишина. Наверное, именно поэтому я сел тогда с тобой в одном купе Хогвартс-экспресс в нашу самую первую поездку. Ты ч и т а л. Ты не носился, как бешеный по поезду в поисках друзей, как мой брат Джеймс. Ты не хотел со всеми пообщаться и найти друзей, как Роза. Ты просто хотел тишины и покоя.
Знаешь, я рос среди безумного количества родственников. Знаешь, я решил в тот день, что ты мой лучший друг. Знаешь, я решил все тогда за нас двоих, но я не жалею.
Ты позволял мне быть рядом. Ты позволял мне списывать эссе по зельеварению, в которых я абсолютный бездарь. Ты терпел, когда рядом с нами за слизеринский стол подсаживался кто-то из моих многочисленных родственников Поттер-Уизли. Ты был просто идеальным другом.
Но идеальных людей не бывает.
Ты собственник, Скорп. Когда я сел в твое купе, ты тоже кое-что решил для себя. Ты не подружился больше ни с кем. Ты терпел выводок Уизли-Поттер, никогда ни словом не оскорбил ни моих друзей на факультете, ни моих кузенов или брата с сестрой. Ты был вежлив – я бы сказал, что п р е д е л ь н о вежлив, и пугать меня это начало гораздо позже, когда я достаточно подрос и узнал тебя, чтобы научиться распознавать твой сарказм. Ты никогда ни с кем не ссорился. Ты улыбался, и в этой улыбке ты мог выразить все свои чувства - от холодного презрения до теплоты.
Но самое главное – ты был рядом. И я надеюсь, что будешь рядом всегда.


— размытость заявки позволяет а) построить ваш собственный сюжет и описать своего собственного скорпиуса б) построить нам с вами абсолютно любые отношения — я не чураюсь ни слэша (я не могу вам пообещать любви до гроба, но готов обсудить интересный сюжет), ни дружбы, бай зе вей, однако, захотите ли вы быть убежденным гетеро, это может быть даже интереснее. самое главное, что я хочу оставить — это болезненное собственничество скорпиуса по отношению к альбусу. ал — его первый и, может быть, единственный друг. ал — вероятно, его полная противоположность, и именно это их всегда притягивало друг к другу.
— по поводу внешности предпочтений нет — это ваш персонаж и ваш скорпиус, берите, кого хотите, вам им играть.
— я котик, с постами не тороплю, пишу от 4к и как карта ляжет, люблю драму и пострадать по любому поводу. однако вынужден предупредить, что иногда жестко туплю с постами, но всегда вас предупрежу.
— очень жду

0

4

джеймс барнс ищет чёрную вдову

natalia romanova
marvel

https://i.pinimg.com/originals/35/c2/ba/35c2ba91cc39f87f74da4e8dec9d361b.gif
your choice


стены красной комнаты давят замкнутым пространством черного гроба, погребенного под толщей земли. гнилой воздух - разбитых мечтаний, суровой реальности удар, - сдавливает золотыми цепями легкие, пробивает арматурой сердце. ты не человек больше, наталья романова, ты восстанешь из пепла жалкой пыли черной вдовой, растянешь свои смертельные сети, в которые полетят мотыльки, опьяненные огнем волос, запахом сладких духов, горечью лживых слов. лучшая на то считается такой, что не знает жалости и на манер знаменитого паука прерывает жизнь своих жертв. черная вдова - всегда первая, всегда в поле зрения, как балерина главной партии на сцене, драматично опадающая сломанной куклой под утихающие звуки музыки. ее не догнать, ее не обойти, ее просто не победить - ребенок без детства всегда вырывает зубами себе все самое сладкое. наталья хочет жить, наталья может сделать хоть что-то для своей страны и она делает.

правда, где наталья окажется спустя десятки лет, кем она станет - смачный плевок в лицо всем, кто над ней работал.

зимний солдат для натальи романовой тренер, для которого не существует ничего, кроме тренировочной зоны. хриплое "хватит" не расслабляет захват рук, несущих лишь смерть. за ними всегда наблюдают, каждая тренировка для наблюдателей как хорошо поставленный спектакль. у романовой в кровь разбиты колени, локти, губы, но она никогда не сдается и зимний принимает ее попытки в суицидальную игру. она учится на своих ошибках, ищет лазейки, на его силу отвечает своей ловкостью. им не хлопают за хорошо поставленное представление и к ногам не бросают цветы, хватает брошенного с удовольствием "хорошая работа, солдат, вдова". им нравится то, что в стенах их учереждений машина для убийств подготавливает их секретное оружие к бою. они их гордость, их будущее.

страна гордится вашей работой. послужите на благо родины.
и они служат.     

зимний солдат целует разбитые губы, оглаживает оставленные своей же тяжелой рукой синяки. вне тренировок они прячутся, они вроде как любят, хотя что такое любовь было неизвестно даже баки барнсу, предпочитающему связи на одну ночь. наталья маленькая в его руках, и он не ожидает, что она пустит в ход свои смертельные узы. они проводят ночи вместе, прижавшись друг к другу, говорят еще меньше, чем на тренировках. слов любви солдат не знает, наталья сама по себе не знает что это такое, просто наслаждается передышкой. у них тайная, короткая история с трагическим концом. вместе - громкое слово, вместе им никто и никогда не даст быть.

в те далекие времена они были не созданы для нормальной жизни, в настоящем все гораздо сложнее, страсть ведь так легко превращается в желание уничтожать.

ты живешь в моем сознании и приходишь в страшных снах, прячешься в моих ладонях и живешь в чужих чертах, поцелованный апрелем и дарованный судьбой - я в тебя совсем не верю, хоть стоишь передо мной

под одессой ей отдается отделаться лишь страхом и прошедшей навылет пулей. солдат не знает жалости и промаха, но черную вдову оставляет в живых, позволяет ей уйти, потому что она не является целью. ему говорят: никаких свидетелей. это первый раз, когда обнуления дают сбой, когда приказ прямой солдатом игнорируется и он уходит в ночной холод, оставляя ее истекать кровью. наталья выживает, наталья всегда находит способ остаться живой, она умная девочка и сохранет эту историю в своей голове, как и многие другие. о призраке она рассказывает дерзко, как обманувшую смерть глупец хвалится жизнью, предупреждает. но не говорит стиву роджерсу, что под маской его лучший друг, что они были связаны историей в прошлом. шпионы не раскрывают своих секретов, да, нат?

- поиграй со мной в догонялки, зимний солдат.

на мосту он признает ее опасность и отвлекается от заданной цели, упускает капитана америку и переходит на черную вдову. она моя - значит, что живой она отсюда не уйдет, он не позволит. вызов принимает, но не разделяет веселье в зеленых глазах, в его мертвых лишь раздражение от ее насмешки. наталья делает вид, что играет в игру, наталья совершает ту же самую ошибку и попадает под пулю. наталья уходит живой, но остается в его голове, всполохами рыжины и проблеском первой весенней зелени. зимний солдат ломается об прошлое, наталья романова истекает кровью и снова ей удается обмануть смерть. надолго ли?

наталья романова - одна из целей зимнего солдата, помнящего абсолютно все свое прошлое. цепкие лапы гидры держат его на коротком поводке, но он способен думать и действовать самостоятельно. и когда наталья являет себя миру снова, он заряжает пулями пистолет, предлагая ей вести в смертельном танго - джеймса барнса научили уважать женщин.

это не любовь, это дикая охота на тебя.


заявка из воды - тоже заявка. я человек довольно лояльный, но мне все же хочется видеть образ наташи из зимнего солдата, где мсю не сделал из сильной героини влюбленную девочку, мечтающую о детишках. о нормальной жизни что ей мечтать, если она не знает такой жизни вообще? вот и я о том же.
прежде всего, заявка не в пару. я хочу поиграть с наташей в кошки-мышки, в кровавые догонялки, где одна убегает, а второй идет напролом в желании стереть с лица земли еще одну страницу своего прошлого. экшн, страдания, очень много страданий и редкие разговоры между выстрелами. захотите удариться в флешбеки красной комнаты - пожалуйста, я расскажу как оно выглядит в моей голове. хотите аушки - пожалуйста, я всеядный.
все, что я прошу - хоть какой-то фидбэк, участие в продумывании линии, пост хотя бы раз в 10 дней. из-за большого перерыва я теряю запал, но все понимаю, если реал давит, то об этом можно сказать ртом, как и о том, что вдохновение пропало и появилось желание уйти с роли. что вы будете продумывать вне нашей линии - ваше дело, но я полностью это поддержу.
позвать меня можно в лс, утащить куда угодно, но настоятельно прошу предъявить пример поста, чтобы понять сыграемся мы или нет.

0

5

skoll & hati
norse mythology

https://forumupload.ru/uploads/001b/2d/5b/3/532413.png
maybe tom holland and nick robinson? but it's up to you


вы родились на моей родине — в Железном лесу. вы никогда не были похожи друг на друга: шерсть светлая и темная, нрав буйный и спокойный, но я всегда любил вас одинаково. не выделял ни тебя, Сколль, ни тебя, Хати. вы две части единого целого, братья, которым не повезло родиться у такого, как я. я тоже был дорог вам, ведь вы единственные встали на мою защиту, когда все другие отвернулись. вы были слишком малы и наивны, рассчитывая переиграть Асов и разорвать мои оковы. вас наказали, нашли применение — тебе, Хати, отныне гоняться за Луной, а тебе, Сколль, за Солнцем. Один сделал из вас псов, овчарок гонящих стадо, вы должны следить чтобы время шло своим чередом и вольны оставаться на земле, если светила не упрямятся.
я не знаю, что с вами стало. искали ли вы меня? мечтаете ли о Рагнарёке? задаетесь ли вопросом, кто ваш второй родитель и что с ним?
мне так много нужно вам рассказать, но хотите ли вы получить ответы?


данных о братьях ничтожно мало, что позволяет вам написать свою историю. скорее всего, они как и отец научились обращаться в людей. дружат ли они или грызутся между собой? вам решать.
игрой, любовью и весьма любопытным вариантом рождения я вас обеспечу.
с постами не тороплю, за размером не гонюсь и в принципе не кусаюсь.
вас жду не только я, но и видар. вы только приходите и не пропадайте ♥

0

6

Crowley
Supernatural

https://i.imgur.com/hCS2wcr.gif
Mark Sheppard


Ты - король Ада. Ты - мой сын. Твое имя - Фергюс Родерик МакЛауд. Ты - умен, хитёр и мастерски манипулирует другими людьми. Ты — умелый психолог, и знаешь, что предложить человеку для заключения сделки. Несмотря на твое высокомерие, ты не исключаешь возможных угроз, таких как Винчестеры, и никогда не недооценивает их, в отличие от других демонов. Ты - один из самых искусных пытателей. Безжалостно относишься к другим демонам и наказываешь их за малейшие провинности. Главное для Кроули — самосохранение. Ты пользуешься любыми средствами, чтобы выбраться сухим из воды. О тебе можно писать много, поэтому твоя судьба в твоих руках.


Хотелось бы отыграть отношение матери и сына. Но а вообще ты только приди, без игры мы тебя не оставим, как же ты меня будешь пытать или я подложу тебе ведьмовской мешочек? Главное для тебя не пропадать, иметь средства связи, ну а дальше пойдем завоевывать мир!

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » UTOPIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно