активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » These meatballs are great [jjk]


These meatballs are great [jjk]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THESE MEATBALLS ARE GREAT


Итадори Юджи и Фушигуро Мегуми//Токио, школа//до Сибуи

https://i.imgur.com/2Wr71qS.jpg https://i.imgur.com/yEGaooa.jpg
https://i.imgur.com/luFy5t2.gif https://i.imgur.com/BHOajSB.gif

there’s enough garlic in here to kill every vampire in europe

+1

2

Новое задание появилось, не успели они даже отойти от соревнований со школой Киото, хотя Юджи назвал бы это скорее "гонкой на выживание с бейсболом в конце", его, вообще-то, убить пытались. Совсем не та старшая школа, которую он себе представлял. Совершенно не то, что он мог себе представить, в принципе. Скажи кто полгода назад, что дедушка умрет, а невинные расследования оккультного клуба приведут ко множеству смертей и запертым в нем злобном духе, он бы не поверил. Притащил бы старым семпаям эту историю в качестве классного сюжета, прям как в манге же, ну? Настоящий крутой сенен!
В реальности, конечно, было совсем иначе. Крутые моменты были, но оказались связаны вовсе не с драками. Новые друзья. Скупая похвала Нанамина. Еда. за которую платил Годжо-сенсей. Бурчание Фушигуро, голова Кугисаки на плече и совсем не девичий храп, смех Джунпея... Возможно, так казалось, потому что вся остальная жизнь была редкостным говном (Нанамин, как всегда, был абсолютно прав). Юджи старался не думать об этом, но иногда, в редкие моменты, на него находило озарение. Часто это совпадало с тем, как один говнюк начинал что-то ехидно комментировать, и тогда тоскливо думалось: это до конца жизни. Умрет он, умрет Сукуна, и слава богам, конечно, но...
Иногда становилось страшно. Поэтому он старался думать как можно меньше.
Пытаясь выбросить ерунду из головы, Юджи попрыгал на месте, потянулся было зачесать волосы назад, но движение показалось чужеродным, и он, наоборот, их пригладил. Фушигуро, наконец, изволил выползти из комнаты и выглядел, честно говоря...
— Дерьмовый видок, — без стеснения припечатала Кугисаки, с хрустом потянулась и поспешила к высыпавшим на улицу семпаям. Ей легко было говорить, она половину боев пролежала в отключке, а Фушигуро чуть не лишился проклятой энергии. Юджи повернулся к нему и ободряюще улыбнулся:
— А мне кажется, как обычно! Не парься, Фушигуро.
Тот смерил его привычным тяжелым взглядом, но ничего не сказал. Даже не замахнулся, чтобы стукнуть, что было хорошим знаком, и они вместе медленно зашагали к остальным. Фушигуро молчал, но Юджи был уверен: ему приятно, что его подождали. Юджи бы на его месте было, а они не так уж сильно отличались, как могло показаться.
Тут-то их и застал Иджичи-сан, выглядевший, как обычно, словно только вернулся с чьих-то похорон. Поправил очки и монотонным голосом сообщил, что Годжо-сенсей снова уехал в командировку, но оставил всем указания, и для Юджи с Фушигуро у него тоже нашлось. Настоящее задание. В этот раз точно им по уровню, а не как в прошлый. И позапрошлый. Возможно, никого даже не убьют.
Юджи переглянулся с Фушигуро, вздохнул и собирался было позвать Кугисаки, когда Иджичи-сан качнул головой:
— Задание только для вас двоих. У Кугисаки-сан будет отдельное. Вы, Итадори-сан, уже успели с ней сработаться, а вот с Фушигуро-саном по-прежнему теряетесь. Слова Годжо-сенсея.
— У нас просто стили разные, — буркнул Юджи.
— Выезжаем через полчаса, будьте готовы.

Если подумать, у них действительно не всегда ладилась командная работа. С Кугисаки было проще — если бы они были персонажами игры, то Юджи был бы сильным танком, Нобара — кем-то вроде лучника-разбойника, а вот Мегуми больше напоминал мага. Более самостоятельный, что ли, сам себе небольшой отряд. Сражаться бок о бок с ним значило только мешаться под ногами, поэтому они чаще всего разделялись. Значит, Годжо-сенсей тоже это заметил? И когда только успел...
Высотки за окном сменились мелкими домишками, а потом и они пропали, утонув в зеленой листве. Они выехали за пределы Токио, но почти сразу же свернули на аккуратную, но местами уже разбитую дорогу и подъехали к большому металлическому забору. Новому и блестящему, в отличие от здания за ним.
— Лет двадцать назад здесь был дом престарелых, — объяснил Иджичи, выискивая что-то в планшете. — Потом финансирование закончилось, но долгое время землю не могли продать.
— Тоже из-за проклятья? — задумчиво спросил Юджи.
— Поначалу из-за высокой цены, но в том числе. Недавно землю все же выкупили, но проклятье вывело из строя технику и покалечило нескольких рабочих. Нас попросили разобраться. Вас.
Юджи придирчиво посмотрел на здание с учетом новой информации, но ничего существенно не изменилось. Никакой ужасающей ауры, как было с пальцами Сукуны, спасибо большое. Возможно, это и вправду будет задание именно такого уровня, как и заявлялось вначале. Для разнообразия было бы неплохо.
— А ничего, что мы через забор полезем? Сигнализация там, охрана?
— У меня есть ключи от ворот, — сказал Иджичи с каким-то укором и поправил очки.
— О, ладно. — Возможно, это немного его расстроило. Юджи вздохнул и повернулся к Фушигуро: — Ну что, идем? Только сначала я потискаю твою гончую!

+2

3

Поездка в машине с одним Юджи — гораздо лучше, чем когда они втроём ютятся на одном заднем сидении. Никто не лезет разными частями тела ему в лицо, никто не пихается локтями в бок. Мегуми понятия не имеет, почему эти двое так любили сидеть с краю, но каждый раз задавался вопросом — почему. Почему, если им так нравится спорить и шуметь, они не сядут рядом.

Мегуми инертно смотрит в окно и на секунду различает собственное отражением в стекле. Поправляет чёлку, как всегда неподвластную ни расчёске, ни... Да ничем он больше и не пользовался. Как обычно дерьмовый видок, значит. Возможно. Даже если Юджи имел в виду не это, а, зная его, он правда не хотел сказать ничего плохого. Нобара тоже, она просто была честной. Главное, что чувствовал Мегуми себя лучше, если учесть что не так давно в нём буквально проросло демоническое семечко и попыталось сожрать его изнутри. Несмотря на это, сейчас Фушигуро чувствовал себя готовым, если уж не к проклятию особого ранга, то хотя бы к работе в принципе.

Мегуми косит мимолётный взгляд на Юджи. После соревнований он стал ещё сильнее и это поражало. Фушигуро нельзя сидеть на месте, нельзя тормозить с восстановлением. У него просто нет на это времени, иначе Юджи ему потом никогда не догнать. Тогда Мегуми будет своим товарищам попросту бесполезен, а он не хочет этого допускать. Нельзя рассчитывать на один лишь козырь. Не помешает, для начала, в принципе не доводить ситуацию до воплощения плана «на крайний случай».

Иджичи даёт им короткую сводку о задании, на что Мегуми недовольно цыкает. Если в школах скапливались особо уродливые внешне проклятия, порождённые детской и подростковой жестокостью, то дома престарелых были пропитаны тоской по прошлому, сожалениями из-за упущенных возможностей и болью, как душевной так и физической. Кто-то проклинал неудачную жизнь, кто-то родственников, не желающих навестить стариков. Некоторые, наоборот, желали только хорошее, но в некоторых обстоятельствах даже добро могло стать проклятьем. А ещё такие места сквозили одиночеством.

Фушигуро никак не реагирует на беспокойство Юджи о сигнализации. Ему не кажется такая идея Итадори странной, но и объяснить он ничего не успевает — Иджичи справляется с этим сам, ещё и поправляет очки нравоучительно. У Юджи было пока не так много возможностей узнать все детали их деятельности. То, через что они успели пройти, в основном выходило за любые нормы. Например, мало кому доводится притворяться мёртвым несколько месяцев на первом же году обучения. Конечно, это Годжо запретил Юджи рассказывать им правду, но это... Задевало до сих пор.

Мегуми заставляет себя отпустить эти мысли. Не хватало думать о чём-то негативном, когда они собираются идти в место с проклятьем, а то и несколькими. Наверняка найдётся какая-нибудь мелочь, притаившаяся в углу.

— Оставляем завесу на вас, — Иджичи кивает и приступает к созданию барьера после того, как Юджи и Мегуми заходят на территорию.

— Я делаю это не из-за того, что ты попросил, — на всякий случай предупреждает Мегуми, а затем ухмыляется. Юджи ведь ещё не видел Кона? Эта версия гончей крупнее и мощнее обычной чёрной или белой. Она совсем не похожа на собаку. Теперь скорее гончая может потискать любого из них, а не наоборот. Наверняка, Юджи удивится. Мегуми складывает руки для призыва гончей — она правда нужна не для того, чтобы порадовать Итадори. В выслеживании проклятий нет напарника лучше.

Гончая появляется буквально под рукой, толкает своим здоровым лбом и машет хвостом. Как бы шикигами ни выглядела, она остаётся верной спутницей, которая прошла с Мегуми долгий путь. Фушигуро запускает пальцы в жёсткую шерсть, треплет огромную голову, а затем обводит взглядом периметр.

— В обычной ситуации я бы предложил разделиться, но нам дали понять, что это тренировка командной работы, — обидно получать таким явным замечанием прямо в лицо, но Годжо прав. Их с Юджи всё время что-нибудь разделяет, мешает попробовать работать в паре нормально. Мегуми считает важной командную работу, но так уж получилось, что ему редко удаётся это продемонстрировать на самом деле. В последнее время у него получилось найти взаимопонимание только с Маки и то лишь благодаря долгим тренировкам перед соревнованиями. Они сражались друг с другом каждый день, постепенно изучая повадки, что в итоге помогло им в настоящем сражении. С Юджи у них такой возможности не было. Два месяца он скрывался, а до того случая пытался нагнать всю базу, необходимую магу и бойцу, в полевых условиях действуя хаотично. Сейчас у Юджи абсолютно другой уровень, Мегуми и правда пока не знает, как с ним взаимодействовать. В бою да и в принципе.

— Согласно данным, вся испорченная техника сосредоточена у главного корпуса. Начнём оттуда.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » These meatballs are great [jjk]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно