активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » be quiet.


be quiet.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.yapx.ru/McMZM.jpg https://i.yapx.ru/McMZN.jpg
Annie Leonhart & Bertholdt Hoover
[be quiet.]
xxx

ночь, у дьявола огромные копыта,
ржавые, и тяжёлые цепи на душе.
у зла здесь глаза цвета графита,
я в девятом круге,

а не на седьмом этаже.

Отредактировано Annie Leonhart (2021-05-28 21:35:39)

+3

2

я - твоя мания
ты - моя прагма.

https://i.yapx.ru/Mc0d4.gif

[indent] Мысли рационально.
[indent] Не поддавайся эмоциям.
[indent] Будь тише.

[indent] Есть не хочется совершенно. В отличие от обычных дней, сегодня в столовой необычайно тихо. Кадеты лениво перебирали ложками в тарелках еду, погружаясь каждый в свой личный кошмар. Едва прошли сутки после окончания битвы за Трост. За каждым столом не хватало одного, двух или даже трех ребят, что раньше занимали эти места. Они мертвы. Или «пропали без вести» как любят причислять к этому списку тех, кого просто не смогли опознать. Части тел этих «пропавших» даже после уборки можно было найти на улицах истерзанного города. Энни чувствует, как тошнота подбирается к горлу, но тарелку не отодвигает. Она сидит. Ждет, пока их корпус не закончит этот поминальный ужин. Даже Картофельная не с привычным ей энтузиазмом поглощает еду. Вот уж точно, где видно последствия этой трагической битвы. Опустив голову вниз, Леонхарт выискивает глазами Райнера и Бертольда среди остальных. Ей нужно кое-что выяснить. Кое-что, что задело ее за живое, что может навредить ей. Что-то случилось и это «что-то» было поведением Брауна.

[indent] Тихий гул понемногу смолкал равновременно с тающей свечей на столе. Слева и справа от нее вставали кадеты и безмолвно выходили из-за стола.

[indent] Марко здесь нет.
[indent] Марко уже ничего не скажет.

[indent] Энни еще раз окидывает помещение взглядом, чтобы убедится в своих словах. Так проколоться… Гнев тихим очагом плескался где-то в глубине души девушки; на кой черт рассуждать о своих истинных личностях посреди орущей бойни, где каждый может вас услышать?! Идиоты. Нет, идиот. Райнер. Он совершенно потерял себя в этой игре за бравого солдата. Энни осталось узнать – насколько сильно все плохо. Она выцепляет из кучи лиц вытянутое лицо Бертольда: кому как не ему знать масштабы катастрофы. Он не мог не заметить. Слишком уж внимателен и сдержан к происходящему вокруг. Он тоже играет свою роль в этом представлении, но не заигрывается в отличие от своего друга (Леонхарт сильно на это надеется).

[indent] Столовая понемногу начала пустеть. Подобрав свою на четверть опустевшую миску с едой, Энни уносит ее к мойке и возвращается к рядам столов. Привычно сгорбившись, она подходит к уже покинувшему свое место Гуверу и равняется с ним на выходе из столовой. Не нужно останавливаться. Нужно просто идти дальше со скорбным лицом и смотреть прямо:
[indent] - Нам надо поговорить, - убедившись, что Браун отвлекся на разговор с кем-то, она добавляет, - без Райнера. Через час после отбоя. За лагерем.
[indent]Единожды бросив на Бертольда взгляд, который говорил сам за себя - "никаких возражений" - девушка прибавляет шагу и скрывается из виду. Для начала информации достаточно. Хоть в шпионов Энни играть не хотела (что иронично), но сейчас просвещать Гувера о теме для разговора и причинах своего беспокойства было попросту рискованно. Плюс, если Райнер решит поинтересоваться такой скрытностью от него - скандала не избежать.


[indent] Вымотанные солдаты спали без задних ног. Снаружи дежурила небольшая горстка из тех же уставших солдат. Энни не составило большого труда покинуть свою постель, одеться и выйти на улицу незамеченной.
Ночной воздух должен был быть свежим, прочищающим мысли, но вопреки этому отовсюду несло трупной вонью. Даже здесь. Даже сейчас. Виновато ли было тонкое обоняние Леонхарт, наложенное на те картины, которые она воочию наблюдала на улицах, пока помогала убирать тела павших, неизвестно. Может быть, на улице ничем и не пахло. Но эти картины… Единственной отрадой было небо. Черное, звездное и чистое. Удивительно чистое, учитывая те кострища, которые велели развести командующие.

[indent] Тряхнув головой и убрав свисающую челку с лица за ухо, Энни пробралась в назначенное место под покровом ночи. Оглядевшись по сторонам еще раз, она подошла к ожидающему ее Бертольду:
[indent] - Меня волнует Браун, - без лишних предисловий начала элдийка, - он становится неосторожным и это подставляет под риск и нас с тобой. Что с ним происходит? Только не смей говорить, что с ним все нормально.

Отредактировано Annie Leonhart (2021-05-29 20:32:45)

+2


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » be quiet.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно