активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » You're running on into a cold night [free]


You're running on into a cold night [free]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

You're running on into a cold night


Рин и Соуске//Токио, бассейн Токийского университета//после тренировки

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/719/874015.gif
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/719/52346.gif
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/719/909737.gif

Зачем ты скрывал правду?
Потому что мне страшно...

0

2

У тебя смешанные чувства, когда ты слышишь, что Рин вернулся в Японию. С одной стороны ты дико скучал и все время о нем думал. Быть так далеко от него с начала ваших отношений было на самом деле тяжело. Он был тем, человеком, которому ты доверял свои страхи и переживания. Но сейчас, сейчас ты пытался все скрыть. Да, тебе хотелось рассказать кому-то, кто смог бы тебя понять. Рин понимал, понимал твое желание плавать и быть лучше. Только ты сейчас не мог ему сказать, что все под вопросом. Большим таким жирным знаком вопроса. Все время, что твои друзья шли вперед семимильными шагами, а ты оставался один где-то позади.

Ты говоришь Рину, что операция прошла успешно. Ты не врешь, нет. Врачи и правда обещали полное восстановление. Ты шутишь, что скоро вернешься и дашь ему фору. Ты скрываешь за улыбкой правду, что после операции плечо все еще ноет и восстановление не такое быстрое. Ты хочешь смотреть в будущее и верить, только веры с каждым днем все меньше. Ты занимаешься в бассейне с физиотерапевтом, но кажется, что теряешь время. Ты постоянно думаешь, что профессиональный спор, это маленькое временное окно и эта травма в самом начале лишь сбивает твои шансы. Ты каждый раз рассматриваешь вариант бросить спорт и найти какой-то факультет по душе. Ты на грани того, чтобы сдаться.

Но ты улыбаешься Рину и повторяешь одну и туже мантру «я скоро вернусь». Зачем ему твои проблемы. У него серьезные соревнования, возможность плавать на мировом уровне. Ему не нужно сейчас еще за тебя волноваться. Ты пытаешься менять тему, болтать о чем-то другом дома, и уводить разговоры подальше от твоего плеча. Ты не врешь, нет. Просто приукрашаешь правду. Стараешься делать ее более позитивной. Но нет, для тебя все это слишком. И каждый раз закрывая глаза в кровати тебя колбасит и мысли совсем не радостные.

Ты договорился встретиться с Рином после тренировки. Вы уже давно не отдыхали вместе, хотелось проветриться и наконец-то пожить для себя забыв о проблемах. Ты уже представляешь всю вкусную еду, которую вы закажите и шикарный вечер. Вода в бассейне слегка холодная, но ты уже привык к ней. Ты общаешься с физиотерапевтом, делаешь упражнения, даже делаешь заплыв. Твое время далеко от твоего идеала и плечо все еще слегка ноет. Терапевт проверяет мышцы, делает легкий массаж и утверждает, что скоро станет лучше. Только когда интересно? Твое занятие законченно и ты двигаешься в раздевалку, не замечая акуленка на трибунах. Ты слишком поглощен своими мыслями и может зря. Он ведь явно все понял.

Ты одеваешься быстро и выходишь во двор, где замечаешь Рина. Ты подходишь к нему, обнимаешь за талию и лучезарно улыбаешься. Ты целуешь его нежно, потому что даже за день успеваешь соскучится.

- Привет, давно ждешь? Извини, я немного задержался с терапевтом.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » You're running on into a cold night [free]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно