активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Оглянись на меня [shingeki no kyojin]


Оглянись на меня [shingeki no kyojin]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Yeseva+One&display=swap" rel="stylesheet">
<style>.shipdia {margin: 50px auto 65px; height: 250px; width: 250px; border: 1px solid #000; background-color: #000; -webkit-transform: rotate(45deg); -moz-transform: rotate(45deg); transform: rotate(45deg); overflow: hidden;} /* shipovnik */
.shipdia2 {margin-top: -52px; margin-left: -52px; height: 354px; width: 354px; -webkit-transform: rotate(-45deg); -moz-transform: rotate(-45deg); transform: rotate(-45deg); background-size: cover; background-position: 50% 50%;}
#ship6 {display: block; box-sizing: border-box; max-width: 500px;
  margin: auto auto auto 50px;
  padding: 20px;
  background: linear-gradient(0deg, #111215 0%, #202328 100%);   /*** ГРАДИЕНТ НА ФОНЕ ***/
}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.stx4 {background: transparent;
  padding: 20px;
  border: 1px solid #3a6365;
  text-align:center;
  font-size:12px;
  color: #7c868c;
}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.stx4 > p {padding-bottom: 0px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: uppercase;
  font-size: 28px;
  color: #7fbdb3;
  text-shadow: 0 0 3px #000;
}
.stx4 > p > span {padding: 0 30px 5px; border-bottom: 1px solid #283842; font-family:'Yeseva One', Tahoma, serif;}

/* ПЕРСОНАЖИ */
.stx4 > em {display:block; font-style: italic; font-size: 1em;
  margin: 12px auto 12px auto !important; /* ОТСТУПЫ СВЕРХУ-СНИЗУ */
  font-family: Cambria, Georgia, times;
  letter-spacing: 1px;
  color: #5d7686;
}
</style>

        <div id="ship6"><div class="stx4"><div class="shipdia">
         <div class="shipdia2" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/ … 286875.jpg);"></div></div>

<!-- НАЧАЛО ТЕКСТА -->
<p><span>Оглянись на меня</span></p>

<em>Eren Jeager × Mikasa Ackerman × Armin Arlert</em>

Шиганшина оставила после себя лишь горстку выживших - сломанных, искалеченных, но еще дышащих и способных вернуться в строй. Их мужество было отмечено наградами и доверием королевского двора, они стали героями, но... Церемония награждения что-то изменила в Эрене. Его задумчивость, молчание и нелюдимость не могли пройти незамеченными для самых близких друзей. И теперь они намерены выяснить, что же не так.
<!-- КОНЕЦ ТЕКСТА -->
         </div></div>
<br><br><br>[/html]

+1

2

Руки дрожат, сердце пойманной птицей бьется о ребра и дышать получается с трудом. Его все еще трясет, его все еще одолевают мысли о картинах, которые предстали перед внутренним взором когда он коснулся Хистории, и клубятся, клубятся, не дают покоя.

Эрен прикрывает глаза, выдыхая медленно и пытаясь вернуться к реальности, которая еще здесь, да только получается отвратительно. Слишком много всего, чего он предпочел бы не знать, не верить, и не передать, как страшно оказаться на доли секунд в будущем и увидеть, к чему они все придут. К чему он сам придет. Или только может прийти? В любом случае, это было невыносимо и страшно настолько, что груз этих знаний давит на плечи, сдавливает грудную клетку, зажимает в тиски и хочется кричать от безысходности и ужаса, а он сидит на ящике за казармами и смотрит бездумно в сторону леса и ничего не видит, впивается ногтями в древесину так, что тонкие щепки царапают кожу, раздирая ее. Эрен чувствует, как легкими разрядами по телу от рук перекатывается сила, готовая в любой момент вырваться наружу из-за мелкого ранения, но он ее не замечает, так как его тревожит совсем другое.

И безумно не хватало хоть кого-то не вовлеченного в происходящее, с кем можно было бы поговорить. Ни Микасе, ни Армину не стоит знать: это не та ноша, которую можно разделить с ближним, это не то, с чем пожелаешь жить кому бы то ни было, но в то же время они все зависят от этого будущего. Отвратительно. Лучше бы он ничего этого и не знал, потому что о том, что делать дальше с этим знанием, он не имел никакого понятия. Как не знал, можно ли изменить это будущее.

Слезы давно высохли на щеках, пальцы все еще скреут по дереву. Прошло несолько часов, а у Эрена ощущение, что он застрял где-то во времени, словно его откинуло назад, когда он уже прожил всю жизнь, и… И что теперь?

Может, лучше уйти сейчас? Может, так будет лучше.

Следуя какому-то совершенно глупому порыву, Эрен спрыгивает с ящиков и медленно шагает в сторону леса. Уйти сейчас - и все будет иначе. Уйти и не вмешивать никого, и…

Шаг, еще один, уже увереннее. Не оглядываться, не прощаться. Его потряхивает изнутри, но он сжимает кулаки и решительно идет дальше в сторону леса, убеждая себя в том, что все будет хорошо, что он сможет повлиять на будущее, что все в его силах. Жертв ведь может быть гораздо меньше.

Если бы еще он верил сам себе - было бы куда легче.

Отредактировано Eren Jaeger (2021-05-30 14:46:19)

+2

3

[indent] Церемония награждения. Торжественное чествование выживших в битве за Шиганшину. По скромному и молчаливому мнению Микасы, чествовать должны были вовсе не живых, а мертвых – людей, которые отдали жизни за тех, кто стоял в том самом зале и смиренно преклонял колено перед ее Величеством Хисторией. Но мертвых почитали минутами молчания, воспоминаниями с грустью в глазах и скорбью в голосе. Они смогли отбить дом. Ценой стольких жизней, что и не сосчитать. Микаса бы и хотела печально перебирать в собственной памяти лица боевых товарищей, но, как и всегда ее мысли были заняты лишь одним человеком. Несмотря на жертвы, она была рада тому, что главный человек в ее жизни выжил. В очередной раз Эрен обогнал смерть и стоял рядом с ней и Армином, принимая благодарные взгляды. Но все же… что-то было не так. Радость победы омрачала неизвестность перед будущим. Микаса понимала, что с каждым выигранным боем они берут на себя еще большую ответственность перед человечеством. И если они не смогут вынести эту ношу, то люди будут обречены. Если они не смогли, то никто не сможет.

[indent] Торжество давно закончилось, и отряд вернулся к своим баракам дальше зализывать раны – кто физические, а кто душевные. Только Эрен находился далеко отсюда. В своих мыслях. Он был молчалив, задумчив, в его обычно открытом взгляде появилась тень неизвестности, и это тревожило Аккерман еще больше обычного. Поговорить по душам не предоставлялось возможности – вокруг было слишком много людей. Оставалось дождаться вечера или просто попытаться увести Йегера подальше от суеты солдат, дабы расспросить о его странном поведении. Однако, лишь упустив его из виду, Микаса попросту не нашла Эрена около мужских казарм. Сердце забилось неровным темпом (пора уже начать контролировать свой собственный организм), она еще раз окинула взглядом пространство вокруг себя, но знакомого лица так и не смогла отыскать. Зато неподалеку маячила макушка Армина. Возможно, он что-нибудь знает о местонахождении Эрена? Решительно двинувшись к другу, Микаса пыталась успокоить свою внутреннюю дрожь.

[indent] Поравнявшись с Арлертом, девушка легко коснулась его плеча, обращая на себя внимание. В целом, за годы дружбы, Армин мог предугадать ее вопрос, адресованный ему. По одному лишь взгляду серых глаз, выглядывающих из под рваной челки, можно было понять, в чем именно беспокойство Микасы. Но она не заставляет гадать и спрашивает напрямую:

[indent] - Армин, ты не видел Эрена? – поправив шарф, девушка переминается с ноги на ногу, - Он… мне кажется, что-то случилось. С ним что-то не так. Ты же тоже это заметил, да?

[indent] Вопрос звучит так, словно Микаса хочет убедить себя в том, что она не сошла с ума на почве заботы и сохранности Йегера. В его голове определенно роились тревожные мысли, и подруга хотела разделить их с ним, дабы он не нес эту тяжесть в себе. Только вот… что это за мысли? Скорбь по павшим товарищам? Или что-то иное, неизвестное никому кроме самого Эрена?

Отредактировано Mikasa Ackerman (2021-06-12 21:07:27)

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Оглянись на меня [shingeki no kyojin]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно