активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » кошки столько не живут [Marvel]


кошки столько не живут [Marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОШКИ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ


Margaret Carter & Howard Stark // лаборатория Говарда // 1970-какой-нибудь

https://64.media.tumblr.com/880991dc12afd0a823b19f7d90a70bfe/tumblr_nphku1A93T1rsz5n9o1_500.gif

История защиты одного невинного животного от испытаний Говарда
или
одно из немногих изобретений Старка, что работает как надо с самого начала.

Отредактировано Margaret Carter (2021-05-25 08:23:12)

+1

2

Многие умы столетиями искали способ вечной жизни. Алхимии варили свои зелья, ученые искали гены, как продлить жизнь, как остановить старение, как сделать так, что бы чума больше не была страшна человечеству, и никакой вирус не нес за собой столько смертей. Как продлить молодость, что бы каждый мог спокойно перевалить за сотню лет и никого это не удивляло. Доктор Эрскин создал сыворотку суперсолдата, совершенного человека, но вся планета не может быть населена супер людьми, нужно что-то что просто замедлит старение, даст человечеству возможность развиваться и расти. И никого их них не волновала проблема перенаселения, Говарда тоже. Он долгие годы искал ответ на эти вопросы. Сначала он пытался воссоздать сыворотку суперсолдата, но все попытки были тщетны. Только Эрскин знал этот секрет, и даже не смотря на оставшеюся у него кровь Стива, он так и не приблизился к ответу, но зато он смог найти то, что замедлит старение и лабораторные мышки показывали очень хороший результат. Но мышка слишком мала, человек гораздо больше и ему требовался подопытный большего размера, что бы точно понимать дозировку, и как клетки будут вести себя в организме более большом. Так что, он просто пошел и купил кошку, решив что надо постепенно увеличивать размеры объекта, дабы придти к испытанию на людях с более точными результатами. Чего он не знал, так это, что кто-то доброжелательный уже настучал Картер о его экспериментах и она уже еде сюда. Боевая подруга слишком любила животных, что бы позволить ему подобное, но Говард был уверен, что узнает обо всем постфактум, но увы ошибся. Но, пока он готовил свой эксперимент, собираясь ввести рассчитанную дозу мирно сопящей на столе кошке. Старк перепроверял свои расчеты. Ошибка даже в одном миллиграмме могла вызвать непоправимые последствия, а смерти своей подопытной он совершенно не желала. Тем более, его гений его захлестывал, но слишком редко у него что-то получалось с первого раза. На экспо в сороковых он представлял летающею машину, но увы, довести ее до ума смог только после войны и всех приключений. Когда наконец-то правительство отцепилось от него и он смог нормально работать. В конце концов он действительно понимал, что его изобретения опасны и только он знает как с ними стоит обращаться, но это мало кого волновало. Тем более обладай правительство информацией, что у Старка сохранилась кровь Капитана Америки, они снова начали бы свою охоту на ведьм, и теперь Пэгги возглавляющая ЩИТ не могла оказаться во время, что бы вытащить лучшего друга из очередных неприятностей, в которые он влез самостоятельно. Благо после того, что произошло в сороковых у Говарда и правительство США был жесткий нейтралитет, хотя за право существование ЩИТА ему тоже пришлось по-бодаться. Дядюшка Сэм предпочитал следить за всем самостоятельно и ему не нудна была неподконтрольная организации шпионов на своей территории, но Старк не был бы самим собой, если бы не сделал все так, как ему хотелось самому.
Стук в дверь отвлек его от расчетов и он скривился. Говард терпеть не мог когда его отрывают от работы, и лезут когда его мозг полностью сосредоточен на решении столь интересных задач. Но стоявший за дверью человек явно пытался выбить дверь его лаборатории, так что бросив все, Говард все же пошел открывать. И за дверью стоял тот, кого он точно не ждал увидеть, считая что у нее и так масса проблем, как у большого начальника. Пэгги Картер, боевая подруга, лучший друг и практически нянька для него, единственная, кто способен действительно остановить Говарда в порыве его гениальных безумств. И та, которая всегда прикроет спину. С сороковых их отношения не изменились, Говард все так же продолжал выбивать почву из под ног Пэгги, а она его прощала за любые косяки. Наверное, подобный вид искренний дружбы, это единственный вид дружбы, на которую был способен Старк.
- Привет, какими судьбами? Я думал у тебя куча работы, и у тебя нет времени на старых друзей.
Говард отошел в сторону, пропуская женщину в помещения, и снова вернулся за свой стол, собираясь продолжить то, что он делал до прихода подруги. Даже она была бессильна, если Говард работал. Его фанатичный огонь в глазах всегда давал понять, что Старка захлестнула новая идея и он запрется в своей мастерской на долгое время, что бы представить миру свою очередную «детку»

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » кошки столько не живут [Marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно