активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Ты оставил меня [marvel]


Ты оставил меня [marvel]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ


Tony Stark & Peter Parker // НЙ  //  2016 после перемещения Тони в прошлое

https://i.pinimg.com/236x/ad/29/15/ad2915936fb89868956f4b5028589167.jpg
а Питер тоже хочет в прошлое

+1

2

Кровать с постельным бельем, где изображены большие ракеты и пятиугольные желтые звезды. Ночник с головой Дарта Вейдера, у которого вместо глаз огромные прожектора. А еще везде разбросанно лего. В целом Питеру кажется, что в комнате слишком много гиковских вещей, а потом вспоминает, что в его настоящем году, где живет он, этих вещей даже больше. И все же комната Питера Паркера из 2016 года все равно чувствуется и чужой, и своей собственной.

Хуже только тогда, когда он вновь идет в школу и почти давится ностальгией, когда видит кабинеты, одноклассников и, конечно же, своих друзей. На мгновение Питеру даже кажется, что он и Флеша видеть рад, но тому стоит лишь раз открыть свой рот, как вся иллюзия рушится и парень хочется обратно в свой скучный безФлэшевый год. Но он в этот попал по ошибке, так что не факт, что получится так же просто, по чистому желанию вернутся обратно.

Говоря откровенно, когда он пробирается к машине Старка – Тони, как услужливо подсказывает его сознание, заставляя краснеть, - последнее, что он ожидает, так это попасть в другое время. И все же он копается в ней, злясь, что ему указали на дверь, когда он тоже хотел помочь. Да и как он вообще мог отпустить Тони одного после всего, что с ними произошло? Конечно же, дело было не только в том, что пережили они на том корабле вместе, но и то, что случилось после, когда пыль вроде улеглась и позволила им двоим, как казалось Питеру, признаться в своих чувствах друг к другу. В общем, нет, все, у Паркера были все причины негодовать и копаться в проводах этой чертовы машины.

И все же не думал он, что итогом его выбросит непонятно куда. Если быть точнее, то в прошлое. Но время относительно, а результат просто вцепился в лицо Паркера, говоря о том, что теперь его возраст вновь подходит разве что для школы.

Конечно же, одним из первых его решений было посильнее обнять тетушку, которая, о совпадение, в тот день готовила рагу, тогда как то, что до Старка Питер бежал стало если не решением, то, конечно же, мыслей. В любом случае, нужно было встретится с ним да вместе во всем разобраться. Но подходя ближе к дверям, сердце лишь сильнее колотилось, а мысли и вовсе никак не могли помочь, чтобы описать происходившую ситуацию. Итак, Питер будущего решил быть Питером прошлого, так ведь будет логичнее. Помогало только мало чему.

- Здравствуйте, мистер Старк, - взволнованно здоровается парень, из раза в раз думая о том, что было бы не так уж и плохо поговорить по душам. Только вот эффект бабочки никто не отменял, а Питер в любом возрасте думал скорее сначала о чем-то плохом. Но все же хотелось все рассказать. – Как ваш день сегодня?

Не попадались ил вам в последнее время странные аномалии? Или не оказывались ли вы случайно не в том времени? А может быть попадали в ситуацию, когда неделю назад называли другого не так уважительно, но со всей любовь? Причем в той же ситуации ваш возраст вообще не позволял так делать, не то, чтобы открыто желать хотя бы обняться. Хотя и не сказать, что в его времени было бы все нормально, как-никак Питер даже тетушке не сказал, что испытывал к своему наставнику чувства, которые мало вяжутся с этим словом вообще.

В любом случае, слишком много рассуждений наводящие на печаль. Парень улыбнулся, как будто следом не ловит небольшую вспышку ностальгии, а еще вдруг резко думает о том, что за столько времени самый очевидный вариант никогда не приходил ему в голову. Как-никак ничего ведь плохого не случится, если он просто спросит о чем-то из будущего. Вопрос только в голову совсем не приходил, а спрашивать про то, зачем строить корабли в виде бубликов слишком уж был расплывчат.

Отредактировано Peter Parker (2021-05-23 01:52:30)

+2

3

Ты не планировал застрять в прошлом, по крайней мере ты точно не планировал оставлять паучка одного. Только вот ты бы сделал все, чтобы ему не пришлось переживать то, что вы пережили. Картины его и твоей смерти каждую вторую ночь не дают тебе спать. И если честно на себя тебе было плевать, а вот невозможность помочь ему посреди космоса убивала. Он уже давно как-то прочно засел в сердце, наверное, тогда, когда появился в твоей жизни. Ты отчаянно пытался сбежать от этого. Не правильно ведь, ты же его вдвое старше, грубо говоря, а то и втрое. Ладно, ты не такой старый. И все же было много причин ничего не начинать.

Вам удалось спастись с того корабля, вы не умерли, хоть и были оба в отвратительном состоянии, хоть и валялись в больничных койках и пытались сбежать из них. Ты постоянно прислушивался, как стучит его сердце. Все боялся, что он снова начнет умирать, как там. У тебя тряслись руки, когда ты об этом думал, долго тряслись. Ты все пытался это скрыть, пытался направить его жизнь в мирное русло. Сложно, когда 50% населения просто испарилось, а среди них и твои друзья. И все же ты старался быть лишь наставником, даже попытался снова с Пеппер сойтись. Но тленно, вы опять быстро разбежались.

Ты помнишь, как поцеловал его за пару дней до вашей псевдо-поездочки с Вандой и Лорной. Ты чувствовал себя виноватым, ведь не взял его с собой, ничего не сказал. Ты оставил его и совершенно ненамеренно, ведь никогда не хотел отпускать, а этот поцелуй сдвинул все с мертвой точки и ты наконец-то осознал, что не один старался делать все "правильно". Только теперь ты в 2016м и этот Питер возможно даже не думает о тебе, как о мужчине, а не учителе. У этого Питера глаза не знают боли и он улыбается так светло, что хочется снова сжать его в объятиях. Только ты не можешь, это ведь не тот Питер... Не твой Питер. Точнее твой, но не тот, с которым ты целовался несколько недель назад. Боже, от чего все так сложно.

Ты точно не ожидал увидеть этого Питера в своем кабинете, едва закончатся уроки. Погодите ка, он вообще на уроках то был? Ты выбрасываешь эти мысли из головы, как только видишь его улыбку. Никогда не думал, что держать руки при себе будет так сложно после одного поцелуя. Так хочется сказать, что ты старый дурак скучал и прижать его поближе.
- Привет, паучок, уроки прогуливаешь? Ты стараешься говорить так, как раньше. А выходит ли? - Все хорошо, поможешь мне в мастерской, раз пришел?

Ты вроде бы не возился с чем-то сверх, так усовершенствовал свой костюм, или проще сказать собирал его последнюю модель из будущего в прошлом. Тебе просто нужно было место, где ты бы не чувствовал себя так нервно. Ты все прокручивал в голове тот поцелуй, и никак не мог остановиться. Как будто это тебя шестнадцать. Дурак, старый дурак, что с тебя взять...

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » Ты оставил меня [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно