активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » привет, доча [marvel]


привет, доча [marvel]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

привет, доча


Tony Stark & Morgan Stark // NY // 2016

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/557/118188.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/557/184158.gif

Добро пожаловать в прошлое.

+1

2

Проведя некоторое время в 1890-ых, а теперь обитая в 2016-ом, Морган заметила кое-что явнее, чем когда она просто жила в своём времени. Преступность всегда высока. В любом времени и в любой эпохе. Правильно говорил Фьюри. Нет ничего постоянного – кроме проблем. И неизвестно насколько в прошлое нужно пойти, чтобы найти время без криминала. Возможно, когда Старк спасёт отца, она займётся поисками этой редкости. Возможно, существовало когда-то где-то такое идеальное общество. Возможно, она попробует повторить его на первой колонии Марса, которую она до туда довезёт.

Но было кое-что в 2016-ом, что Морган очень хотела, но не могла сделать в 1890-ых. Лично приложиться топором к нескольким головам ГИДРЫ. В её 2030-ых ГИДРА стала слишком хитрой и малочисленной, ну или скрытной до невероятности, что казалось, что её мало. А здесь младшая Старк знала десяток так и нераскрытых лабораторий. И Морган не боялась встрять в какие-либо дела Мстителей, потому что у неё был доступ в кучу баз данных, будучи дочерью Старка. И она знала многое. А что не знала, могла смело предположить. Не может быть худа от смерти нацистов.

Небо было свинцово-серым, океан между британскими островами и Исландией его отражал. Вот-вот должна была начаться гроза, любой моряк уже начал бы беспокоиться, но пока волны внизу были невысокими и молнии не начали пронизывать воздух. Их заменяла не менее белая и яркая фигурка в небе. И успеть разглядеть её было почти так же сложно, как и молнию. Она неслась далеко за звуковым барьером. Стремилась она к мелким исландским островам. В их фьордах и скалах была скрыта одна из самых зловещих лабораторий ГИДРЫ.
Уже на подлёте к секретному бункеру-лаборатории Морган сделала ещё одно предположение. Запугивающе-озадачивающий фактор будет также эффективен, как и неожиданности.

- Дживс, как близко тебе нужно быть, чтобы захватить их сеть? – Приказала Морган Старк с помощью риторического вопроса. Потому что Морган была в курсе эффективного радиуса волн вайфая. И бортовой ИИ знала, что Морган знала. И сразу же подключилась. Потому что они были уже ближе километра, а костюм был способен на многое, включая ловлю вайфая издалека. А всё это для того, чтобы... Может быть дедушка Старк так никогда не делал, (только) потому что у него не были возможности захватить чьи-то динамики, но Морган с огромным удовольствием пользовалась папиным трюком. База гидры взорвалась рок-н-роллом из будущего!

track 394

А потом взорвался люк бункера, оставив огромную дымящуюся дыру, и перед тем как дама в сверкающих доспехах скрылась в ней, с плеч её доспехов отцепилась пара дронов, которые закружилась, зачищая периметр на поверхности. А мисс просто-гениальность начала труд в замкнутом пространстве внизу. Охрана действительно не была сильно уж готова к нападению. Она была средне готова, как обычно, наверное. Поэтому разбрасывая их репульсорами и металлическими пинками, Морган сделала заметку в уме, что музыкальное наступление работает. Как минимум первый раз. Ни то чтобы у этих ребят будет второй. Хотя в следующем учреждении ГИДРЫ, Старк надо будет после музыки применить что-то другое, чтобы продолжать удивлять их.

Казалось бы, раз можно издалека подсоединиться к сети злых злодеев, почему бы не использовать это для разведки перед нападением? На самом деле Морган так и сделала. Только очень быстро! Ведь её отец не завещал лететь головой в беду, наоборот, он был лишь на три пункта менее готов ко всему, чем Фьюри. Дживс проанализировала всё, что могла, и Морган, перед тем как ввалиться в отверстие проделанное ракетой, выбрала один из вариантов действий и теперь следовала по её подсказкам. Немного слишком доверия ИИ, но она ведь её создала, как она могла ей не доверять!

Старк схватила агента за торс, кувыркнулась и швырнула его вперёд по широкому коридору, где он сбил нескольких других агентов Гидры и сбил прицел остальным. Это дало Морган время, чтобы бахнуть репульсорами в потолок боковых кают, погребая всех солдат гидры, которые там оставались. Затем белый айрон мэн навёл ладони на впереди стоящих и вшшиииу - бум! Как кегли в боулинге... если бы шар запускал халк. Айрон Леди полетела дальше, очень быстро нейтрализуя супер-нацистов, благодаря своей синхронизации с костюмом. Чтобы не причинить незапланированных обвалов, она использовала репульсоры не для атаки, а для ускорения, перемещаясь рывками между солдатами, на пределе их и своих рефлексов. Только им не помогала очень умная броня. Коридоры были наполнены глухим стуком металла об кости, стрельбой и криками.

И даже настолько вовлечённая в драку, молодая Старк могла думать о чём-то ещё. О том, что она сделает, когда всех нейтрализует. Если данных с этого бункера не было ни у ЩИТа, ни у Мстителей, то... Морган их им не передаст. Но себе заберёт их. Потому что нет такого выражения - "занание - не сила". Но через сеть ничего ценного не находилось. Знания эти ещё только предстояло найти. И Морган не была уверенна, насколько глубок этот бункер. Всё же это был остров, не может быть сильно большим.

Отредактировано Morgan Stark (2021-05-17 15:26:58)

0

3

Жить в прошлом зная свое будущее было как минимум странно. Ты никак не мог свыкнуться с тем, что знаешь как будто слишком много, да и ты на самом деле знал слишком много. Все опять пошло не по плану. Ты начинаешь задаваться вопросом, когда у вас вообще что-то шло по плану. Ты сидел в кресле и прокручивал события последних месяцев, все слишком запуталось. Ты копаешься в своем костюме болтая с Пятницей под легкую музыку. Пролетевшее в небе что-то замечают твои компьютеры и ты все никак не можешь сдержаться, чтобы посмотреть, тем более это что-то уж очень похоже на твой костюм. По крайней мере съемка именно что-то такое и показывает. Ну что за бред, ты ведь вроде разрушил все украденные прототипы. Ты летишь за неизвестным или же неизвестной, судить тут сложно, но держишься на расстоянии.

Вы довольно быстро покидаете границы США, благо ты уже давно можешь себе это позволить. Единственное, о чем ты задумываешься, так это вернуться к завтраку, чтобы твою пропажу не обнаружили и не подняли шум. Особенно Питер, ему лишнее волнение ни к чему и ты старался его уберечь. Только вот секретная военная база никак не входила в его предположения. Что за бред? Ты просишь Пятницу пробить все, что есть на это место, только вот данных не много, хотя у Щ.И.Та это место со значком, что значит скорее всего оно как-то связанно с Гидрой, только данных недостаточно. Ты офигиваешь тогда, когда место взрывается как долбаный фейерверк, только ты отлично знаешь, что это твой трюк, и ты никому его не показывал. Что здесь вообще происходит?

Ты решаешь не следовать за странным костюмом внутрь бункера, наоборот ждешь снаружи и подбираешь тех, кому удалось улизнуть. В итоге вокруг тебя семь связанных человек, которые по твоим данным члены Гидры. Все без сознания, но готовы быть доставленными в штаб к Фьюри, чтобы он уже спускал на них всех собак и разбирался. Ты проводишь на улице еще добрый час пока там же не появляется тот, кого ты преследовал.

- Не объяснишь кто ты и что здесь делаешь? Ты не задаешь много вопросов лишь самые главные, однако позволяешь себе открыть маску и показать свое лицо. Примерно того же ты ожидаешь от оппонента. Рассмотрев костюм поближе ты приходишь к выводу, что он явно лучше твоего, да и Пятница легко подтверждает это. Однако одно ты не мог пропустить, это точно что он создан точно по эскизам твоего первого костюма. Как будто кто-то пытался сделать серию 2.0. Только вот кто мог иметь доступ к тому рисунку, начерченному от руки, как в старые добрые времена? Окей, даже к схемам костюмов никто не имел доступ. Тогда кто же стоял перед тобой сейчас и почему тебя окутывало странно чувство?

- Ну так, может, поговорим или ты только бункеры очищаешь от членов Гидры на досуге?

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » привет, доча [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно