активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // межфандомные эпизоды » упс [haikyuu & kuroko no basuke]


упс [haikyuu & kuroko no basuke]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УПС


momoi satsuki & sugawara koushi//tokyo//summer

https://pa1.narvii.com/6107/d71365521d59d317760c49e70d73480c5fd94b3f_128.gif https://pa1.narvii.com/6901/b3467eaef1e236adf109d029082a8b703ebf6754r1-540-250_128.gif
В поездке на каждые соревнования обязательно нужно облить незнакомую девушку фрапе.

+1

2

Момои давно сбилась со счета, сколько раз она вот так сидела в первых рядах на баскетбольных матчах среди остальных болельщиков. И даже немного завидовала тем, кто пришел сюда просто насладиться зрелищем и мог это сделать, не отвлекаясь и с головой уйдя в увлекательное зрелище. Она же наблюдала, анализировала и запоминала каждый шаг, каждое движение, каждое касание мяча о пол, каждое попадание или промах по кольцу, когда мяч на мгновение замирает, а затем мягко скатывается прочь от корзины, заставляя трибуны разочарованно вздыхать. Для нее… для Сацуки это уже давным-давно не развлечение, а самая настоящая работа.
И команда академии Тоо надеется на нее, на своего менеджера.

Это началось еще во времена средней школы, когда Поколение Чудес только показывало себя в качестве команды, одерживая одну победу за другой, несмотря на разобщенность и по-настоящему одиночный стиль игры, а она каталась по всему Токио, чтобы посмотреть на игры команд противников, а сама еще не сильно отсвечивала среди своих… не считая свои похождения чем-то важным.
А может быть еще раньше, когда они с Аомине только начинали погружаться в мир баскетбола, а Момои уже понимала, как далеко пойдет ее лучший друг, бросив всего несколько взглядов на то, как мальчик рвется в бой только с самыми лучшими, старшими, умелыми… и пусть и не всегда выигрывает, но явно к этому идет.
Или уже тогда, когда в его руках впервые оказался очень тяжелый, для детских рук, мяч… а затем прилетел в ту песочницу, где она сама заканчивала постройку красивого, лучшего в ее жизни, песчаного замка. Замка, на месте которого остались руины и появилось нечто новое.

Сейчас же, сидя в зале и внося в свой блокнот очередную запись о том, что четвертый номер дает слишком длинные пасы, которые легко смог бы перехватить любой игрок Тоо, а восемнадцатый имеет точно трех очковых бросков с середины площадки чуть более сорока процентов, но все равно каждый раз выходит на линию броска, при этом не совершенствуясь, Сацуки точно осознавала, насколько то, что она делает важно.
Но четвертый период подходил к концу и одна из команд, названия которых девушка не запомнила, все-таки одерживала победу с перевесом всего в одно очко.

Момои усмехнулась, вспоминая обычный разрыв в счете, когда на площадку выходила команда Тоо… когда на площадку выходил Аомине. Впрочем, улыбка поблекла так же быстро, как и появилась. Отношения между ними до сих пор не наладились, несмотря на то, что казалось бы друг детства признал свою неправоту и встал на «путь исправления». Так кажется это называли сведущие люди?

Прозвучал сигнал оповещающий конец игры и Сацуки встала с места, намереваясь покинуть зал одной из первых, ведь задерживаться больше не имело смысла — все, что было необходимо она уже узнала. Но стоило ей сделать несколько шагов, поднимаясь вверх по ступеням ведущим на выход, не отрываясь от своего блокнота, куда девушка на автопилоте вносила небольшие поправки, как случилось то, чего она ожидала меньше всего.
На самом деле Сацуки вполне спокойно отнеслась бы к мячу, прилетевшему в затылок — такое уже бывало; или еще к чему-то подобному, но вот холодная жидкость, растекающаяся по ее груди и насквозь пропитавшая форменную блузку школы… это было что-то новенькое!
- Какого? - пробормотала девушка себе под нос, поднимая взгляд и натыкаясь на незнакомца.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // межфандомные эпизоды » упс [haikyuu & kuroko no basuke]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно