активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Daily Prophet


Daily Prophet

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.imgur.com/oVt97dP.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

2

ЭБИГЕЙЛ ЖДЕТ ПОДРУГУ

LILY JAMES«When you tell me about all the things I cannot be, I smile and remind you that I am both war and woman and you cannot stop me.»
Прекрасная, милая и нежная, подобно весеннему цветку. Но будьте осторожны, даже у роз есть шипы и свои ты выпускаешь только в случае крайней необходимости. Порою, внешность бывает обманчива и те, кто посчитают тебя слабой, очень сильно ошибутся - ведь силы духа тебе не занимать. Ты умеешь собираться в нужные моменты, ты ответственная и в то же самое время, на тебя легко можно положиться, ведь твоя доброта явно не для этого сурового мира. Ты не наивна, ты просто редко встречаешь людей, которые способны вонзить кинжал в спину, а оттого и круг твоего общения не так обширен. Людям, ты предпочитаешь книги, а библиотека - твой второй дом. Ты прекрасный специалист в области поиска информации и перед тобой нет невозможных целей, если есть хоть малейшее упоминание в книгах. Мы познакомились с тобой в одном из книжных маггловских магазинов, где я недолго работала и кажется, мы нашли друг в друге родственную книжную душу и прекрасного друга. Лили прекрасна в любом образе, какой бы вы не выбрали. Уже люблю и очень жду) http://s2.uploads.ru/t/IJHyn.gif

https://i.imgur.com/3Rzm2zf.gif
https://i.imgur.com/e9d2xuH.gif

КРАМ ЖДЕТ ОХОТНИЦУ ШУМЕНСКИХ ДЖАРВИ

OONA CHAPLINКрам много кого ненавидит, много кто ему не по нраву, но это что-то особенное. Она играет в Шуменских Джарви вместе с Никола много лет, только вот до сборной никогда не дотягивала. А сейчас из-за всего, что происходит у него в жизни, он сдает позиции и это видят многие, в том числе она, которая пытается подобраться к тренеру болгарской сборной и занять место Крама. Она никогда этого не скрывала, что еще сильнее бесило Никола. Он готов разорвать ее на части, потому что она пытается отобрать самое дорогое в его жизни. И что бесит больше всего, каждый раз, когда она переодевается, совершенно не стесняясь остальных, он думает о том, как бы сильно он хотел сомкнуть пальцы на ее тонкой шее.

https://i.imgur.com/FSABuC9.gif

0

3

https://i.imgur.com/dKHpk5h.gif  https://i.imgur.com/Bqqzpwa.gif
Jaime Ray Newman

Имя: Hannelore Schäfer / Ханнелоре Шефер
Возраст: 28
Чистота Крови: Чистокровная.

Сторона:  Поддерживает Пожирателей Смерти, потому как работает в баре, который представители этой организации часто посещают.
Занятость: Певица в «Sangreal»

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Австрийка, из чистокровной семьи с излишком гордости и недостатком средств для ее поддержания, Ханне с детства была, что называется, себе на уме. В школе особенно не отсвечивала, предпочитая не участвовать в проделках Бернис и Ко, в отличие от них всех – попадись она на горячем – одним громким именем не отделаться, ведь ее родители не сумеют сделать щедрого пожертвования в счет школы, дабы замять неприятность.
Училась хорошо, друзей заводила с трудом, лет до восемнадцати выглядела невзрачной серой мышкой, а потом вдруг расцвела. Чары? Зелья? Поход к волшебнице-косметологу? К выпуску Ханне одна из самых привлекательных девиц их курса. Высокая, стройная, с непозволительно чистой кожей и копной пышных рыжих, отдающих золотом волос. Даже Бернис не призналась в чем секрет ее преображения.
Тогда же, на последних курсах школы, Ханнелоре, обнаружила в себе способность к пению. Бернис обратила на это внимание в обычной своей манере: «что ты мычишь себе под нос?» после чего Ханне запела вслух и поразила всех.
После выпуска была выдана замуж за менее родовитого богача по фамилии Шефер. Богач был паинькой и преставился через одиннадцать месяцев, восемнадцать дней и шесть часов после заключения брака. Оставил Ханне приличное наследство и сына, родившегося через полгода после кончины папеньки.
Материнских чувств у Ханне нет. После школы она мечтала сделаться певицей на большой сцене Венской оперы к примеру, но обремененная бедными родственниками и нелюбимым ребенком к тому же, она чувствовала себя точно птица со связанными крыльями и ни одно прослушивание пройти не сумела. Мечту пришлось похоронить. Ее наследство медленно, но верно тратилось родными, подтверждая, что не зря ее род обеднел, они совершенно не умели вложиться или даже сэкономить.
Ханне подождала, из чувства долга, пора ребенок подрастет и перестанет нуждаться в ее постоянном присутствии, оставила его на попечение отцу и матери, оставила им все деньги и уехала в Англию. Она слышала там устроились многие из ее сокурсников и весьма неплохо.
Нашла работу в баре, где поет пять вечеров в неделю. Зарабытывает не то чтобы много, но на съем жилья и содержание себя хватает. Большую часть средств оставляют в качестве чаевых посетители. На них она покупает новые, еще более откровенные наряды и драгоценности, чтобы в будущий раз привлечь еще большее внимание.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Это кодекс такой: подруга на века – важнее мужика.
Дружба у Бернис и Ханне из серии «Hasseliebe». Перед другими друг друга отстоят, перед преподами прикроют, придумают отговорку для воздыхателя, пока подруга рванула на свидание с другим парнем. Но в их отношениях сильнее дух соперничества.
У кого лучше оценки в школе, лучше навыки в практической магии, лучше положение в обществе, большее количество друзей, лучше шутки. И так далее. Но вслух ничего из этого никогда не обсуждалось.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Интересно было бы встретить Бернис и Ханнелоре в Лондоне в настоящем времени и посмотреть кто все-таки кого.
Компания из однокурсников так же присутствует. Заскучать не дадим. Очень ждем нашу певчую птичку в компанию.

ПРИМЕР ПОСТА

Правила в школе для волшебников всегда были строгими. На первых курсах они имели статус непреложной истины. Истины последней инстанции. Студенты, становясь старше, могли правило-другое нарушить и жить потом с замиранием сердца ожидая возмездия со стороны профессорско-преподавательского состава. Те, кто пережил семилетний рубеж и остался в школе — это студенты несколько иного статуса. В плане гордости и самоуверенности. Разумеется, если их ловили за чем-то запретным, то и задравшие до небес нос старшекурсники отгребали наказание, как и первоклашки. Но ловили их реже, в то время как на всякие проделки они отваживались куда чаще.
Прямого запрета ходить в лес, располагавшийся на границе территории Дурмстранга не было. Но негласно это не приветствовалось. Еще меньше приветствовались планирование различного рода ритуалов в том лесу и походы туда на ночь глядя.
Темнело рано. Бернис, сильнее закутавшись в меховой плащ, шла вместе с друзьями через школьный двор, собираясь выйти в большие деревянные ворота, окованные железом. Этот выход со двора вел к полю для квиддича, поэтому они пошли именно этой дорогой. Делали вид, что хотят поиграть. Среди них были настоящие игроки в квиддич, игравшие за факультетские команды. Так что, было более или менее правдоподобно.
Они прошли мимо поля, мимо трех колец на двадцатиметровой высоте, у дальнего края. Там, укрывшись за живой изгородью ото всех, кто мог наблюдать за ними из окон замка, юные волшебники продолжили свой путь. Еще немного и они скрылись под нависающими нижними ветвями первой линии лесных деревьев. Елей и сосен в основном.
Завтра канун Дня Всех Святых, и кто бы что ни говорил, в такие дни магия становилась... не сильнее, нет, более осязаемой что ли... Разве могли старшекурсники упустить такую возможность повеселиться, поколдовать попробовать что-то необычное, что кто-то из них нашел в одном из учебников в библиотеке. Страница с инструкцией, желтая и ветхая от старости лежала в кармане Бейкер. Никто из книги ее не вырывал. Все студенты приучены бережно относиться к книгам, библиотечным, своим, чужим. Однако, когда страница вырвана и вложена в другую книгу, кто и на каком основании упрекнет вас в порче томов?
Дурмстрангцы были достаточно безумны, чтобы опробовать неизвестное заклинание, но достаточно разумны, чтобы не делать этого в стенах школы. Это вам не оборотное зелье сварить в женском туалете.
Занятнее и символичнее было бы пробовать новое волшебство в ночь с 31 октября. Но завтра в школе будет устроен праздничный пир и незамеченными уйти не удастся, даже под предлогом квиддича.
Темнота медленно поглощала окружающее пространство, окрашивая в мрачно-синие оттенки все деревья и землю с опавшей листвой под ногами. Чуть светлее выглядели участки, покрытые снегом. Из-за климата и высокого расположения, здесь всегда был снег. Хрустел под ногами, опадал с веток прямо в лицо, если кто-то впереди идущий задевал плечом или рукой ветвь.
Хруст снега от их сапог разносился не далеко, лес глушил лишние звуки. Но что-то лишнее Бернис определенно слышала. Скинула капюшон и не предупреждая никого остановилась, обернулась. Несколько секунд пристально вглядывалась в темноту. Не видно ни драккла! Отошли они уже достаточно далеко, чтобы никто не заметил несанкционированный свет в лесу.
Люмос!
За стволами деревьев вообще сложно было что-то разглядеть.
- Такое чувство что за нами кто-то идет, - поделилась она своими мыслями. Погасила палочку и пошла вслед за Вольфом дальше, на хорошо известную им лесную поляну.

0

4

ЭДДИ ЖДЕТ СЕСТРУ

PATRICIA ALLISONТы родилась и выросла где-то во Франции, в семье темнокожего полукровного французского волшебника по имени Пьер Бонне, с классными кудряшками и харизмой хоть куда. Твои папка с мамкой отчаянно счастливы вместе, и ты считаешь, что это самый лучший пример семейной идиллии, который только можно себе представить на всём белом свете. Правда, когда вскрывается правда о том, что у твоего папани очень активное похожденческое прошлое по всему миру, а ещё как минимум один внебрачный ребёнок, мир твой немного пошатывается, но ты, не будь ты активной и шумной Бонне, решаешь разобраться со всем самостоятельно и отправляешься в Британию знакомиться с сеструней. Сеструня, кстати, тебе не то чтобы рада, но ты почему-то отчаянно хочешь с ней дружить. Ну не прекрасная ли завязка для нашего с тобой сюжета?
Делайте барышню любой, какой хотите, только не хрустальной тонкой_звонкой, пожалуйста, не впишется совсем. Имя любое, фамилия Бонне, если по папке, занятость на ваш вкус, биография вообще мне непринципиальна. Единственное, будьте младше тридцати и пожалуйста оставьте внешность, ради неё вся заявка писалась!

https://64.media.tumblr.com/b0ea19abe9d5b472cd180762985fc6f4/b9f00b3078b4b10c-ae/s250x400/360c82655a608466fa21ed09db72563d0da373b2.gif

ЭВАН В ПОИСКАХ СЕВЕРУСА

RICHARD HARMONПомимо того, что Ричард сам по себе крут, он идеально подходит на роль Северуса. У нас недолгое время был Снейп и есть немного наигранного по сюжету и личного, так что влиться будет не очень сложно. Сам же Северус стажируется в Мунго и, не сложно догадаться, легко управляется с зельями. Многие Пожиратели еще видят в нем ребенка и не слишком серьезно относятся к волшебнику, но это не мешает ему доказывать Темному Лорду, что он может быть полезен. Я лично безумно жду Северуса с лицом Хармона. Но буду рад любому Снейпу или внешности Ричарда. Приходите, будем играть и заниматься всякими Пожирательскими делишками.

https://i.imgur.com/b8ukO88.gif

0

5

Y O U R       H A N D S       A R O U N D       M Y       T H R O A T
https://i.imgur.com/k3cuL8u.gif  https://i.imgur.com/9M6Imhy.gif
https://i.imgur.com/WYZVfif.gif  https://i.imgur.com/nOMJQXa.gif
A S K       M E       T O       L E T       G O

0

6

BURN  THE  WITCH
https://i.imgur.com/tTMj2AL.gif  https://i.imgur.com/crRYFfj.gif
https://i.imgur.com/VIXouN6.gif  https://i.imgur.com/Wk99LQy.gif
BURN  TO  ASH  AND BONE

0

7

НОА ЖДЕТ СОБУТЫЛЬНИКА

ROBERT SHEEHANАлкоголь является достаточно деструктивный. И чаще всего это направлено на самого себя. Ноа отчаянно нужен тот, с кем можно саморазрушаться, выпивать и иногда драться. А еще влипать в неприятности. Рассыпать прах бабушки, попасться на краже манекена с витрины. Под воздействием алкоголя мы можем творить самое настоящее безумие и никто нас не остановит. Из какой ты будешь страны - не сильно важно. А деятельность лучше не особо правильную. Начиная от мелкого вора, заканчивая кем-то, кого в один момент прижало Министерство Магии и теперь заставляет работать на себя, сдавая злостных нарушителей закона.
Может быть, именно это Мундунгус Флетчер? А что, было бы здорово.

https://i.imgur.com/ECuhjFv.gif

НИКОЛА ЖДЕТ МОГУЧУЮ ВЕДЬМУ

ANYA CHALOTRAО таких, как она, сложно что-то сказать. Вроде бы не делают ничего хорошего, но и плохого тоже. А еще исчезает и появляется из виду, когда пожелает. Во время учебы в Дурмстранге это иногда было огромной загадкой, когда студентку по паре дней никто не видел. Иногда она говорила совершенно странные вещи, которые никто не понимал и была любимицей таких же странных преподавателей. Ее не боялись, не ненавидели, не любили. Она просто была "той самой странной девицей с фиолетовыми глазами".
С возрастом девушка стала намного привлекательнее, а ее странности нашли логичное объяснение в том, чем она начала увлекаться. Магия народов Африки стала достаточно неожиданным выбором для всех.
И почему-то в последнее время она слишком часто появляется поблизости. И не сказать, что это пугает кого-то из окружения Крама.

https://i.imgur.com/Rb5rhit.gif

0

8

0

9

https://i.imgur.com/k2KrHNk.png

0

10

https://i.imgur.com/bmbA1ta.gif
CLAYTON BARLOW, 41 » COLIN FARRELL
Своих родителей Клэйтон не помнит, знает только, что их отношения длились примерно с неделю: отец был иностранным моряком, а мать, как всегда выражался дед - наивной дурой. Когда ему было чуть больше года, дед забрал мальчика к себе. Такой была официальная история, но гораздо позже Клэйтон узнал правду - мать сама его оставила и отправилась жить своей жизнью в Америке.
Его дед был гвардейцем Ее Величества и тщательно воспитывал во внуке патриотизм, мечтая, что когда-нибудь он пойдет по его стопам. Мальчик рос в строгости, ему прививали строгие моральные принципы и учили всегда поступать по совести. Мечты стать гвардейцем рухнули, когда в нем проснулась магия. Восьмилетний Клэйтон твердо сказал, что ни в какую школу не поедет. Ему ответили, что он обязан.
Хогвартс не сразу стал ему домом - первое время Клэйтон ненавидел новый мир, в котором он был чужим. Он ненавидел то, что над его незнанием очевидных вещей посмеивались. "Как это, он не знает, что драконы существуют? Наверное, он считает, что метлами можно только полы мести."
Стало проще спустя пару лет - Клэйтон нашел себе несколько друзей и они вместе продирались сквозь школьные годы. Когда пришло время выбирать профессию, он, долго не думая, отправился в Аврорат. Служба была для него чем-то родным и правильным. Клэй выполнял свои обязанности слишком уж хорошо. Настолько хорошо, что несколько недоброжелательных коллег начали старательно подмечать каждый мелкий промах. Таких промахов было много - Клэйтон не делал никаких различий между чистокровными и грязнокровками. Ему было плевать сколько денег на счету у их семей, кто из их родственников тесно общался с Министром, кто из уважаемых членов общества был их крестным. Клэй продержался на службе удивительно долго, но рано или поздно он должен был перейти дорогу не тому человеку. Его не уволили, его попросили тихо уйти. Он не хотел, но дед учил его не устраивать сцен и слушать начальство. Был разгар магической войны, Клэйтон помогал чем мог, но руки были связаны. Спустя пару месяцев его попросили прийти на встречу с Миллисент Бэгнольд. Она планировала собрать группу из магов, которые будут подчиняться напрямую ей. Эта группа должна была действовать тихо и эффективно, перед ними стояла только одна задача - выиграть войну любой ценой. Клэй сам не заметил как согласился. Он понимал, что в случае ошибки никто не поможет и не найдется никаких свидетельств причастности Бэгнольд или Министерства. Если они напортачат, отвечать будут только сами. Его это устраивало. Он стал первым, кого завербовала Бэгнольд, после него были отобраны еще четверо. К тому моменту Клэйтон показал себя и получил разрешение самостоятельно набирать людей в группу.
На данный момент Милисент Бэгнольд находится под империусом, но об этом не знает никто, включая людей из собранной ею группы.

POSSIBLE ACQUAINTANCES

https://i.imgur.com/zDwP8aN.gif
FRANK LONGBOTTOM

https://i.imgur.com/SCApecU.gif
RILEY DEVERILL

Клэйтон всегда хорошо относился к Фрэнку, не раз помогал ему во время стажировки. Все происходило настолько аккуратно и незаметно, что будущий аврор даже об этом не подозревал. Юноша узнал об этом только через много лет и никак не мог понять, почему ему оказали такую честь.
Приглашение в Аврорат, которое получил молодой человек еще во время школы, так же было инициативой Клэйтона, но это до сих пор является тайной.
Лонгботтому несколько раз приходилось бывать на заданиях под началом Барлоу, и тот всегда создавал впечатление мага, который пойдет на все ради справедливости. Это всегда вдохновляло Фрэнка и он стремился быть похожим на Клэйтона.
В последнее время они стали часто видеться после случайной встречи в Косом Переулке, и маг не подозревает, что Барлоу хочет его завербовать.
   

Райли попала в поле зрения Клэя как только переступила порог Аврората. Сначала он узнал фамилию - они с матерью Райли долгое время работали вместе, потом узнал про ее нрав - еще на стадии стажировки она умудрялась выворачивать правила в свою пользу. После ее стажировки им много раз доводилось поработать вместе, Клэй был одним из тех, кто повлиял на то, каким аврором стала Райли. Когда его уволили, она возмущалась сильнее всех и высказала начальству все, что думает.
Клэйтон с самого начала наблюдал за карьерой Райли, а когда она во второй раз стала причиной разбирательств за применение непростительного во время исполнения обязанностей, стал наблюдать пристальнее. Клэй еще не решил, стоит ли предлагать Райли присоединиться к группе, но, возможно, он это сделает.

0

11

https://i.imgur.com/nULTPE5.gif   https://i.imgur.com/fudFpUu.gif
  well  it's  cold  cold  cold  cold  inside           
D A R K E R      I N      T H E      D A Y      T H A N
                   THE        DEAD        OF        NIGHT     
https://i.imgur.com/RMDT6ML.gif   https://i.imgur.com/Db4u5Nj.gif

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Daily Prophet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно