активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Hp: Freakshow


Hp: Freakshow

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/NFaMj.png
ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, февраль 2028 года || драмеди, социалка, muggle issues

0

2

МАКС ИЩЕТ ТРЕНЕРА
Magnus Mulpepper
http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/237/60065.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/237/92206.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/237/13066.jpg
colin farrell / 43 (на момент смерти) / бывший владелец аптеки на Косой аллее, ныне независимый эксперт и просто летающая заноза там же / друг

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Известный своим бурным прошлым — попавший в Хогвартс примерно в тех же годах, что и Золотое Трио, он с трудом и упорством проходил через препятствия на каждом году своего обучения. То у них один преподаватель помрет, то другой неожиданно переодевшимся Пожирателем окажется, то еще какие-то проблемы на горизонте появятся — участник Битвы за Хогвартс, доблестный выпускник Рейвенкло, который никогда не чурался разборок и всегда выступал за справедливость, по словам людей, которые плохо его знали, явно где-то свернул не туда. Потому что — Мерлин, это же Малпеппер, давайте лучше перейдем на другую сторону улицы, пока он не достал всех неуемным оптимизмом, пока не встрял с кем-то в долгую дискуссию и не рассорился до дуэли.
Магнус в юности славился именно своим вспыльчивым характером и болтливостью — если вы умудрились выжить после разговора с ним и даже не подраться, считайте, что статус друга уже у вас в руках. Как ни странно, ни чистокровность семьи, ни бизнес на самой известной магической улице Лондона, не повлиял на его характер, и тем более удивительно, что дочь пошла не в него.
Он почти все время каникул проводил в семейной аптеке — интересовался травами, составами, сметами, словом, чем угодно. С малолетства чуял, что когда-нибудь все это счастье перейдет в его руки, и да, это действительно было счастьем. Помогать людям, быть успешным в том, в чем хорошо разбираешься и что любишь. Во время захвата Пожирателями Смерти власти он даже порывался остаться в Лондоне, чтобы помогать держать аптеку и держаться всем вместе — но родственники вовремя вытащили его из шкафа и отправили в школу. Лучше бы не отправляли.
Магнус действительно хорошо знал свое дело. После Хогвартса он выучился на колдомедика, получил в наследство аптеку и стал полноправным ее владельцем, много лет хорошо и успешно вел бизнес, временами обскакивая на пару шагов своих конкурентов с той же улицы. Постоянно придумывал что-то новое, почти никогда не отказывал в помощи и был верным своим идеям и своему слову.
С дочерью его отношения всегда были немного поверхностными — как ни странно, у них не было практически ничего общего. Розалинд росла высокомерной зазнобой, и практически никогда не посещала аптеку: мальчики и цветные мантии всегда интересовали ее куда больше, чем травы и колдомедицина. К тому же, ей не передался талант отца к зельеварению. И все же, несмотря на это, в завещании он указал наследницей аптеки именно ее. Сейчас никто не скажет, что именно ударило ему в голову — любой знающий Розалинд скажет, что она не смыслит в этом деле совершенно, и была бы очень рада, если бы ее избавили от обязанности держать аптеку. Но дело сделано.
Три года назад Магнус Малпеппер погиб в собственной аптеке — случайно вылил на себя неправильно сваренное зелье от запора. Однако, вместо того, чтобы оставить за спиной плачущую жену и опечаленную дочь, он сам оказался за их спинами. В буквальном смысле.
Он вообще мало похож на призрака, если не брать в расчет его серебристость и прозрачность - жизни в Малпеппере куда больше, чем в большинстве по-настоящему живых. Он как пятилетка, которому все интересно и который не прекратит болтать, пока не почувствует от собеседника неловкость или пока разговор не повернется в другую сторону. Он вообще достаточно эмпатичный: именно он в большинстве своем помогает Максу смириться со своей новой формой существования. Да куда там смириться: Магнус до сих пор абсолютно уверен, что смерть - лучшее, что случалось в его жизни.

Дочь, однако, проявила себя с лучшей стороны — пройдя за четыре года все стадии депрессии, она обнаружила у себя неплохую бизнес-жилку и вцепилась в семейное достояние всеми клешнями. Забросила идеи поскорее выскочить замуж и спихнуть аптеку на мужа, и даже уход управляющего, которого нанял еще отец, ее не сломал. С тех пор Магнус и Розалинд рука об руку трудятся на благо волшебного мира — и временами занимаются делами чуть более грязными, чем варка зелий на заказ.
По мнению самого Магнуса, быть призраком гораздо интереснее и веселее, чем быть человеком. Он чувствует себя альтернативно живым и едва ли не каждому хвалится, что никогда не чувствовал себя настолько хорошо, даже в раннем детстве. С удовольствием ведет беседы со старыми и новыми покупателями, всячески помогает родной дочери и не нарадуется на нее — все-таки он не прогадал с тем, что оставил наследство именно ей.

Одобрение анкеты от заказчика: да.

0

3

ДЖИН ИЩЕТ МЕЧ ВОЙНЫ
Sarah Carlston (nee Roddenberry)
http://s5.uploads.ru/UK5iw.jpg http://s9.uploads.ru/wQdCn.jpg http://s8.uploads.ru/OaxdT.jpg
your choice / 34 / неизвестно / сестра

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

[Июнь 2027] Новый министр магии быстро взял дело в свои руки. Заявленное им «возвращение к традиционным устоям» не только успокоило большую часть населения, но и позволило отдельным личностям выставить напоказ свою нетерпимость. Именно в июне прогремело дело Джейкоба Карлстона, уволенного с работы за то, что он оборотень. Карлстоны подали в суд — и проиграли его. Это ясно показало всем сомневавшимся: либеральная политика Гермионы Грейнджер канула в лету.

То, что они имели тогда, теперь уже не имеет никакого значения. У них отняли все, что они имели, все, на что они имели право — их поставили на одну планку с неразумными животными, наплевав на законы и здравый смысл. Она не оборотень, но держит мужа за руки крепко и обещает — мы добьемся справедливости. Для всех, не только для нас обоих. Он — разбит, сломлен, но верит, потому что вера — это все, что у него осталось.
Они продают дом на окраине Шеффилда и переселяются в Лондон, Джейкоб вступает в БАМС, его жена не может сделать то же, но зато может продвигать свои идеи. Она уверена, что нужно переходить к более активным действиям — если Министерство считает его мужа и остальных оборотней зверьем, они должны показать, что их надо не ущемлять, а бояться.

P.S. Сара не бесстрашная, Сара не увлеченная. Ей страшно, она зла на весь мир, на окружающую действительность, на мужа, который не понимает, что она готова сделать все ради его блага. Она не доверяет новому Министерству и собственной семье (семья слишком большая, девять братьев и сестер - шутка ли). Еще немного и она перестанет доверять самой себе.
Я не знаю, куда она пойдет со всем этим, Эстражисты - самый очевидный путь, но она может выбрать не его. Не хочу связывать будущего игрока определенной сюжетной линией, хочу чтобы вы сами пришли и показали мне тот путь, которым она пойдет.

0

4

ЭШ ИЩЕТ СВОЁ ПРОКЛЯТИЕ
Redmond "Red" Lancaster  | Редмонд "Ред" Ланкастер
http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/497/382210.png http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/497/168794.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/497/544197.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/497/563770.png http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/497/302279.jpg
zane holtz / 25-26 лет / могильщик в "E.L.M."; наркодилер, состоит в мафии / сплошные скачки от ненависти до любви

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
- У Реда сложная жизненная история, да и трудный жизненный путь в целом - у него это на лице написано; читается в складке между бровей, когда он затягивается очередной сигаретой; проскальзывает в ссадинах и синяках на каждой руке; ноет перед полнолуниями скрытыми штаниной шрамами.
- Ред родился полукровным волшебником, и на протяжении всей жизни никак не мог взять толк, какого драккла мать решила выйти за маггла. С отцом у Реда отношения не заладились сразу, отсюда и пошла ненависть к магглам вообще. Младший брат ещё хуже - сквиб. Приходится делать вид, что брата у него нет. Да и семьи тоже. Семья с большой буквы "С" для Реда - куда более настоящая семья, не кровная, хотя крови в их отношениях замешано достаточно.
- Помимо удручающе-умирающего вида Ред отличается чрезмерной импульсивностью. Он попросту не умеет сдерживать свой гнев, а руки у него не чешутся только тогда, когда вместо рук - лапы.
- Первая встреча с настоящим оборотнем у Реда случилась ещё на последнем курсе Хогвартса, незадолго до выпуска. С тех пор он стал злее раз в десять. Оклемался только, когда устроился в похоронное бюро, связавшись с давним знакомым, Джоном Руком. Там ввязался и в дела мафии, повяз по самое не могу, но живёт одним днем и почти ни о чем не жалеет.
- Важно! Помните про его жуткую вспыльчивость и трудности с контролем гнева. Ред берётся за любую грязную работёнку, ибо выживает как может. В 2022-23 Ред был соучастником в убийстве предыдущего управляющего похоронного бюро(либо же непосредственным убийцей - управляющий был тот ещё мудак, домогался до одной своей сотрудницы, к которой Ред, кажется, неровно дышал). Насчёт этого загадочного убийства можно всё обсудить(со мной, или с Руком), но соучастником Ред был однозначно.
- Заядлый азартный игрок. Любит чтение книг, оружие и собак. Готовит как боженька.

- История Реда и Эш.
Лютный, начало декабря 2027. Это была обычная случайность, но как всегда по закону жанра, стала роковой. Эш заплутала в Лютном, Ред разбирался с очередными должниками мафии. Ред - профессионал, убирать людей умеет без лишних глаз, вот только Эш тоже хороша в том, чтобы влипать в неприятности. Он заметил её, в самый последний момент, когда их уже точно было только двое. Заметил её ярко-рыжие локоны и учуял запах..духов и, пожалуй, страха. Он проследил за ней, хотя она была уверена, что сбежала вовремя.
13 декабря 2027. Очередной случай спустя несколько дней. Ну, Эш не учится на своих ошибках, поэтому опять шарится где-то в Лютном. На этот раз в чёртово полнолуние, а Ред решил, что это хорошая возможность устранить свидетеля. Только вот почему-то до конца дело не довёл. У всех бывают проколы, верно?
Март 2028. Ещё одна случайность. Теперь уже в "Жёлтой коробке", там собираются все мохнатые и клыкастые. Они узнали друг друга не сразу - почти - но вот незадача, а дальше-то что делать?

- Хотелки по игре. Получается забавная ситуация, они встречаются лицом к лицу, и долго думают, убить друг друга или как вообще? Я, конечно, полагаю, что нет. Редмонд будет явно её преследовать, поджидать за углами и всё такое, но убить так и не решится. Эшлин тоже захочет в некотором смысле отомстить, но смелости ей явно не хватит. В один прекрасный момент кто-то кого-то спасёт; они ввяжутся в грязное дело вместе; Реду придётся посвятить Эш в дела мафии; между ними завяжется эдакий роман. Случайный перепихон на страстях(или скорее по пьяне), а там уж сложные отношения со всеми вытекающими. Для начала хочу поиграть эту драму со встречей в "Коробке", а дальше как пойдёт) спойлер: будет жарко

немного скетчей

первая встреча:
- женщина, вы кто, идите нахер, я вас не знаю
- А ЭТО ТОГДА МНЕ КТО СДЕЛАЛ *показывает след от куся*

вторая встреча:
- то есть тебе мало того, что ты оборотнем стала, так еще и в это дерьмо ле...
- ВООБЩЕ-ТО ТЫ САМ МЕНЯ УКУСИЛ

третья встреча:
- я конечно не думала, что буду помогать прятать труп тому, кто меня едва не укокошил
- давай ты будешь копать молча?

четвёртая встреча:
- я не знаю, какого хера ты тут делаешь, но иди ищи свои трусы и бегом домой, а то меня твой брат отправит драконам на корм

и немного вдохновения(если что можно в ютубе вбить richie & lydia и найти видос на любой вкус)

Одобрение анкеты от заказчика: да.

0

5

АНДРЕА ИЩЕТ БОМБУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
Darcy O'Connell | Дарси О'Коннелл
https://i.imgur.com/Mj9JeBa.png   https://i.imgur.com/XhsQwX0.png   https://i.imgur.com/Df2MEEi.png   https://i.imgur.com/pz1rUWZ.png   https://i.imgur.com/TjjhMyZ.png
aubrey plaza / 29 лет / пиарщица, например / бывшая

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Всю жизнь я тебя вижу через призму красных очков. Нет, не розовых, - именно красных.

Нам пятнадцать и яркое июльское солнце слепит меня, пока я пытаюсь читать на пляже. "Анти, ну что ты как книжный червь," - ты брызгаешься в меня как шестилетний ребенок, но купальник в стиле спасателей малибу говорит о том, что мы сильно вытянулись и позврослели. Это первый раз, когда я понимаю, что такое, когда тебя тянет к человеку. Тем летом еще очень много красного вина на винодельне твоей бабушки и красный шейный платок, под которым прячутся первые засосы.

Нам шестнадцать, и мне устраивают классическое день рождения в духе традиций "на выданье". Родители и не подозревают, что значат твое красное платье и красная роза у меня в волосах, а мы весь вечер выбиваем азбуку морзе пальцами друг у друга на руках, ловим взгляды из разных концов комнаты, пока меня заставляют болтать с мальчиками, и пьем все то же терпкое красное вино твоей бабушки.

Нам семнадцать, и мы раскрасневшиеся - от того, как не хватает воздуха между поцелуями; от того, как громко друг на друга кричим в очередной раз. У тебя не было проблем с камингаутом, ты несешь себя гордо и никогда не задумываешься о том, что подумают другие; тем, кого что-то не устраивает, ты готова вставить шпильку твоих ярко-красных лаковых лабутенов к глаз. У меня не все так просто: Максвеллы всегда под прицелом прессы, и слишком много ответственности за семью. Я даже не хочу это обсуждать - а ты из-за этого не хочешь меня внезапно знать. Глаза у меня теперь тоже припухше-красные.

Мне двадцать один, и ты приходишь меня навестить в больнице. Теперь плачешь ты, но я никогда этого не хотела. То лето напоминает наше самое первое, за исключением того, что заново учишь меня ходить. Мы вместе любуемся кроваво-красным калифорнийским закатом, и я понятия не имею, что это все опять только временно. В тот день, когда ты уезжаешь, не попрощавшись, и бросаешь меня одну в остывающей постели, на пляже выставляют красный флажок, предупреждающих о больших волнах.

Мне двадцать три, и ты находишь меня в Лондоне спустя месяц после моего переезда. Я позволяю тебе вытащить себя на прием в американское посольство, только для того, чтобы весь вечер у меня были пунцово-красные щеки у меня от твоих шуток. Я больше е повторяю ошибок, и раз за разом выкидываю твои красные розы - ты же просто издеваешься, да? Я давно должна была понять, ты мой личный красный флаг.

Нам двадцать четыре, мы обе теперь умеем играть в эту игру.

Мне двадцать шесть, "ах вот какая у тебя новая игрушка?". Когда ты перестанешь считать людей за игрушки? Но глаз все равно цепляется за след красной помады на сигарете, пока ты выпускаешь дым мне в лицо.

Одобрение анкеты от заказчика: да

0

6

РЕДЖИ ИЩЕТ ДВОЙНЯШКУ С БИТОЙ
Liselotte "Liz" Fawley
http://s5.uploads.ru/FZiAa.jpg http://sg.uploads.ru/herXT.jpg http://sh.uploads.ru/AyrmF.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/106/85756.jpg
maya hawke / 25 y.o. /загонщик в "холихедских гарпиях" / сестра-двойняшка

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
У тебя в одной руке бита, в другой - свежий малиновый кекс. Когда ты идёшь, из-под кромки воздушной юбки то и дело мелькают разбитые вдрызг колени. Иногда ты выглядишь так, как будто всё, что может тебя интересовать, это свежий выпуск "Ведьмополитена". Иногда - как будто твоя гипотетическая девушка только что назвала тебя "папочкой". Иногда - настолько кэжуал, что бездомный у Тейт Модерн предлагает поделиться шаурмой. Ты не пацанка, никогда не пыталась ею казаться и прекращала разговор с любым, кто говорил тебе, что ты "не такая, как все девушки". Но ты и не безупречная блондинка с обложки, хорошенькая и конвенциональная, какой бы тебя предпочла видеть наша мать. Ты точно знаешь, что тебе нужно - сейчас и всегда. Ты - это просто ты. Ты любишь квиддич больше всего на свете. А ещё - малиновые кексы и, немножко, меня.

Мы с тобой выросли в такой себе семье. У матери, похоронившей собственные амбиции и решившей навязать их нам. У отца, для которого это был уже второй брак по счёту - и не последний. В вечном сравнении со сводными сиблингами, где мы, вечно же, проигрывали. Но мы привыкли, научились не обращать внимания.

По крайней мере, достаточно, чтобы без потерь пережить школу и с головой нырнуть во взрослую жизнь, где ты, конечно, в профессиональном квиддиче, всё так же загонщик, всё так же с битой наперевес, а я - хит-визард. Мы не так уж часто видимся: слишком занятые оба, слишком помешанные на том, чем живём. Но я по-прежнему за тебя, а ты за меня, и это не изменится.

Общее: в этой заявке - отсылки к многочисленной семье Фоули, из которых нас по факту на форуме не так много, но шпаргалка тебе не помешает:

Шпаргалка по семье

the fawleys
aka ответ на вопрос: "сколько тут этих фоули (вообще и занятых)"

1. Грегори Фоули
   жона - 2. Имоджин Фоули
   дети - 3. Максимиллиан Фоули †, 4. Франклин Фоули, 5. Октавия Фоули (на самом деле дочь Салливана)

6. Салливан Фоули
   первая жона - 7. Арлин Мур
   дети - 8. Огастас Фоули-Мур, 9. Ольвенна Фоули-Мур

   вторая жона - 10. Катрина
   дети - 11. Реджинальд Фоули, 12. Лизелотта Фоули

   третья жона - 13. Афина Спенсер
   падчерицы - 14. Хакни Спенсер, 15. Соланж Спенсер
   сын - 16. сын (мелкий пиздюк, учится в Хогвартсе)

   незаконорожденные дети - 17. Орла Фоули, etc.

18. Марианна Беллчант, в девичестве Фоули
   муж - 19. Уилльям Беллчант
   дети - 20. Питер Беллчант

В этой заявке нет особенной привязки к сюжетным событиям, но лишь потому, что я не хочу тебя ограничивать. Серьёзно, все дороги - твои. Хочешь записаться в ЖОП и бороться за мир во всём мире с Гермионой? Не вопрос. Хочешь получить травму, вылететь из спорта и пережить экзистенциальный кризис? Feel free. Переходи дорогу мафии, организуй стритрейсинг на мётлах, будь покусанной оборотнем, влюбляйся в кентавра или ведьму - во всём поддержу!

Ещё один момент: надеюсь, ты не очень будешь против на седьмом курсе Хогвартса полгода повстречаться с Гилроем Брэйди? Он лоботряс, но хороший. Это мой твинк, если что хд

Одобрение анкеты от заказчика: да.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Hp: Freakshow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно