активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/clROCZL.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ГЕНРИ ИЩЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

https://64.media.tumblr.com/c113f6cbcf1b8cf350133bbe52d0314a/tumblr_nsxzrfHMUC1sdrorno1_250.gifv

https://64.media.tumblr.com/f0e40a827c794fd4ef6e25ef8b4b2c88/tumblr_nsxzrfHMUC1sdrorno2_250.gifv

Имя, фамилия: Эльза Шварценберг (дев. Монморанси)
Внешность: Tamsin Egerton

Возраст: 33 года
Чистота крови: чистокровная волшебница

Лояльность: на твой выбор
Деятельность: МАКУСА, отдел международных отношений, посол

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Эльза Монморанси – второй ребенок Эмиля Монморанси и Марго Грейвс. О нашем с тобой существовании, как о детях Эмиля Монморанси, известно практически никому. Америка стала нашим домом и другого мы не знаем. Мы выросли, жили в мире, где мы были счастливыми детьми. Мамина радость, папина принцесса, любимая младшая сестра, душа семьи которой никогда не было. Я могу на пальцах пересчитать количество наших семейных дней. Не так уж и много, но приятно согревают душу. Я вижу в тебе совершенство, да, и даже если ты будешь исчадием ада, то, видимо все равно не увижу этого. Ты моя любимая младшая сестра, с которой мне было всегда комфортно и легко, та, с которой я мог говорить обо всем и слушать тебя бесконечно.

Ты росла в окружении любви и заботы, каких-либо трагедий не было, и, в целом твоя жизнь была беззаботной. Ты получала всегда, что хотела. Отсюда выходит твоя хитрость и манипуляция людьми. Отточенный навык годами, который пригодился тебе в жизни. Найдутся люди который обязательно скажут, что ты редкостная сука, правдивы ли их слова? В них есть доля правды. Просто ты, живешь не обращая внимания, на то, кто, что говорит за спиной. Ведь они за спиной, а не впереди тебя.  Ты гордишься своим происхождением и своими корнями. Ты – аристократка в самом прямом смысле этого слова. Это просто часть тебя так как это вся твоя жизнь.

Ты уже лет десять в браке. Счастливом или нет? Я не знаю, и, вообще ты сама вправе вписать или вычеркнуть эту главу из жизни Эльзы. Я лишь пишу свои задумки, и, не настаиваю на категорическом сохранении моих фантазий. Я вижу, что она много ездит по магическому миру, где могла спокойно познакомиться, например, с австрийцем, роман закончился, на радость старшего поколения, узами брака. Для Генри же, как для старшего брата, было важно, чтобы ее выбор пал на достойного мужчину. Хотя его мнения никто нес тал бы спрашивать так как скорее всего в самые важные моменты он всегда находился вне зоны доступа и письма чаще оставались без ответа.

Они были дружны в детстве, юности, но после их общение практически сошло на нет. В первый год после переезда старшего брата во Францию, они могли бесконечно переписываться, но, потом все реже и реже связывались. Жизнь ее брата стала сплошной армией, о которой он не хотел грузить свою сестру.  Они пошли каждый своей дорогой.

Тебе было проще жить с отсутствием родного отца рядам. Вообще можно сказать, что для тебя он был всегда словно чужим, посторонним человеком, а значит захламлять свою голову лишними страданиями не было смысла. Тебе всегда хватало, что у тебя благодаря этому человеку была обеспеченная жизнь во всех ее аспектах. Меркантильность и тщеславия, тоже твое качество.

Каким бы ты человеком не была, но в тебе есть массу положительных качеств. Ты ценишь дружбу, уважаешь своих родных, и, всегда окажешь поддержку, подашь руку, но главное, чтобы человек был тебе дорог. Возможно, ты любящая мать и жена, но это уже зависит от тебя.
Сейчас у нас, не самые лучшие отношения. Обиды, непонимания, каждый прошел через свою школу жизни и трактовку тех или иных поступков. Генри все также тобой дорожит, но первый шаг самый сложный. Верно? Выстроить доверительные отношения, которые были разорваны за долгие годы скупых слов и скрытых эмоций между строк.

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я хочу увидеть свою младшую сестру, ту, которая знает Генри, как свои пять пальцев. Хочу каких-то семейных драм и историй. Я, тот человек, который всегда идет на уступки. Ты можешь сама переписать персонажа, так, как видишь сама. Все обсуждаемо и меняемо. Давай попытаемся показать жизнь за океаном. В городке Бруклин, где мы могли провести первую половину своей жизни.  Счастливые и не очень моменты, к примеру, кто еще может подколоть старшего брата без риска для жизни. Кто будет, говорить с сарказмом, что тот быстрее жениться на Франции, чем на реальной девушке.
Вообще приходи, я тебя жду!

0

3

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

КОЛТОН БУЛСТРОУД  ИЩЕТ  ПОДРУГУ ДЕТСТВА

https://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/702551.gif

https://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/315720.jpg

Имя, фамилия: Фиби Морган
Внешность:  Лили Коллинз

Возраст: 27
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: на усмотрение игрока
Деятельность: на усмотрение игрока

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Собственно, это больше заявка из разряда "хочу видеть". Приходите и возьмите эту внешность, ведь она такая славная, если у вас уже придумана своя история. Поддержу, если нужен будет соигрок.
Если истории нет - то жду непоседливую одноклассницу. Ту, что взяла шефство над Колтоном, который поступил в Хогвартс на год позже сверстников из-за болезни. Это история про дружбу, которая могла стать чем-то большим, но... так и не стала.

(Если вам тут кажутся отсылки к фильму "Love, Rosie", то вам не кажется).

Может быть не хотелось именно крепкую дружбу портить. Может быть помешало роковое несовпадение, ведь когда один хотел сделать шаг навстречу, другой был увлечён кем-то другим.
https://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/611306.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/149967.gif

Так или иначе школьные годы остались позади, Булстроуд поступил стажёром в больницу св. Мунго, а Фиби родители отправили к родственникам в Йоркшир, а может быть во Францию (Emily in Paris - же : ) и даже подыскали подходящую партию. Ты вышла замуж, а может даже обзавелась ребёнком (?)
Вот только что-то пошло не так и ты возвращаешься. За последние годы всё переменилось и тебе, чтобы продержаться, приходится подыскивать работу - такая нашлась в больничной лавке.
Встреча через несколько лет - это всегда радость с нотами грусти, обсуждения, воспоминания, а что будет дальше пока не ясно.
https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Пожелания минимальные - приходи, приноси своё чувство юмора и желание играть, а всё остальное обсудим - можно сразу в ЛС.

0

4

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ДРАКО МАЛФОЙ ИЩЕТ ИСКРУ, ВСПЫШКУ, БЕЗУМИЕ

https://i.pinimg.com/originals/76/c5/f5/76c5f571fc67b746584950aa6f017b69.gif

https://thumbs.gfycat.com/CloudyTintedAmericancrayfish-size_restricted.gif

Имя, фамилия: Гермиона Грейнджер
Внешность:  Elizabeth Chase Olsen или любая другая не каноничная внешность*

Возраст: около 20
Чистота крови: магглорожденная

Лояльность: протестующие против режима
Деятельность: повстанец

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Поздравляю, Грейнджер, мы женаты.
И не просто женаты, а соединили судьбы в единое целое ритуалом брака  третьего типа
Да, я тоже не ожидал, но теперь нам придётся как-то с этим жить.
Потому что сейчас тебе рады и не рады твои друзья, ведь после того, как ты попала в плен, тебе не доверяют.
Потому что после побега из Малфой-Мэнора у нас никого не осталось кроме друг друга.
Противоположности притягиваются, а здесь не просто противостояние характеров - Драко и Гермиона это два разных мира, им есть чему научить друг друга, ведь Грейнджер, пусть и отлично училась в Хогвартсе, многого не знает о мире магии, в котором родился Малфой. А Драко вряд ли часто бывал в маггловской среде, с которой теперь, после побега к повстанцам ему придётся познакомиться поближе.
В общем, история лихо закручена - есть что придумать, обсудить и сыграть, приходи.
Так как наши персонажи уже были на проекте, (* именно поэтому я предлагаю неканоничную внешность - она вполне обсуждаема),
то придётся учитывать ряд моментов, без этого никак.

Из заявки от Кассандры на Драко и Гермиону

В 1999 году Гермиона оказалась в руках Малфоев. И прежде чем было принято решение о казни, заключении и любом другом наказании, в ее защиту выступил Драко, воспользовавшись правом любого чистокровного волшебника завести себе вассала. То есть привязать к себе магглорожденного волшебника узами вассальной клятвы, сделав его полностью зависимым от своего чистокровного сюзерена — иметь едва ли больше прав чем у домового эльфа. Однако подобный магический контракт подразумевал также то, что теперь Грейнджер — собственность Малфоев, и находится под их защитой. Малфой вольны делать с ней все, что пожелают, но посягательства других магов на жизнь и целость Грейнджер могла означать посягательство на частную собственность семьи Министра Магии.

Мисс Грейнджер пришлось пройти немало — допрос за допросом, быть может, некоторые из них вынудили ее поделиться информацией о своих друзьях, а другие — спасли ее жизнь. Но так или иначе девушка осталась в доме Малфоев как их вещь, а еще как символ снисхождения правящей власти Британии к преступникам вроде нее — ведь под крылом истинных волшебников даже Грейнджер смогла сохранить жизнь.

Что же было на самом деле и какой была жизнь Грейнджер в стане врага? Это решать только игроку. В мире известно лишь то, что она ценный трофей.

Но мало кому известно, что за время, что Гермиона пробыла в Малфой-Мэноре, она удивительным образом сблизилась с Драко. Как это произошло, быть может, они не поняли сами. Но на момент марта 2000 года они едва ли могли противостоять тяге друг к другу. Вот только неудача — в марте была объявлена помолвка Драко с Кассандрой Эйвери. Невеста старше его и не то чтобы у них были плохие отношения, однако ни Драко, ни Кэс не видели себя мужем и женой. Однако ни одна попытка молодых людей предотвратить свадьбу не увенчалась успехом. В июле 2000 года была объявлена дата свадьбы — конец августа.

Пришлось действовать очень быстро и едва ли продумав пути к отступлению. Все произошло слишком внезапно: Драко с Гермионой помогли плененной в Малфой Меноре повстанке бежать, а вместе с тем бежать самим. Кассандра не отказала друзьям в помощи, хоть и понимала, что ей само дороги назад не будет — да и к чему она, если у нее самой была слишком веская причина жечь мосты? Но это уже иная история.

Свадьба Гермионы и Драко происходила где-то между Уилтширом и Лондоном, без почестей и празднований, но навсегда связала двоих браком третьего типа — самой серьезной формой магической связи, которая только существует. Драко пришлось оставить род Малфоев, перейдя под защиту неволшебной семьи Грейнджер, но это был единственный способ избавиться от преследований отца. Теперь жизни Драко и Гермионы полностью зависят друг от друга — они могут чувствовать состояние друг друга, а если мертв один, то велика вероятность, что второй не переживет его надолго.

Теперь молодая чета стоит на пороге новой, полной опасности жизни повстанцев, где не каждый готов принять бывшего Пожирателя Смерти и ту, в чьей лояльности успели усомниться. К тому же, им предстоит еще одна проблема: скрыть Метку Лорда удается лишь на время, платя цену. Возможно ли избавиться от нее вовсе? Скорей всего, нет, но искать способ никто не мешает!

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Персонаж важен для меня лично - по вполне понятным причинам.
Rosenfeld - I Want To
Ну согласись -  тюфяк Уизли для Гермионы категорически не подходит хд
Важен для сюжета
и хоть играть в общие эпизоды никто не заставляет, очень хотелось бы, что у игрока был интерес к тому, что происходит в данном игровом мире.
Общий темп игры на проекте весьма нетороплив, но мне лично хотелось бы именно играть - немного быстрее, чем пост в месяц хд
Ищу в первую очередь увлечённого соигрока, с которым можно придумать и обсудить самые разные аспекты, да и пофлудить под настроение.
Связь - традиционно Гостевая, ЛС  а там  - и так далее)

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно