активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

sacra-
-mento
Сакраменто: «После стольких лет?»
«Всегда».

s

• стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 9 лет;
• стабильная активность: 100-150 посетителей в сутки;
• активная игра: 30-60 постов в сутки;
• дружелюбная и адекватная администрация;
дизайны с заботой о ваших глазах;
• личное звание без сочинений;
• ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
• активный чат и свой канал в телеграме;
• собственная галерея графики;
• грамотная, подробная матчасть о городе;
конкурсы на любой вкус и цвет;
• кирпичи, ключи, башни и другие страшные слова для новичков!

© s i n c e  2011

0

2

https://i.imgur.com/WM4o6Ta.png

пополнение в картель

0

3

https://i.imgur.com/J9lXiTV.png
Сакраменто: «После стольких лет?» «Всегда».

0

4

https://i.imgur.com/6RtWdKH.png

сумасбродная приёмная сестра

0

5

https://i.imgur.com/ue405wb.png


Есть у меня большущее желание развивать тему с конным клубом на более масштабном уровне, нежели просто упоминать его в постах. Поэтому буду активно искать сотрудников, с которыми можно будет строить интересные сюжеты.
Если кратко о клубе: в мае 2020 Деми приезжает в Сакраменто и строит временный корпус для своих лошадей. Вообще идея клуба в чём - акцент на испанской школе верховой езды, то есть иберийские лошади. Она делает масштабный проект, выходит на Венскую школу и находит там интересные контакты. Среди них - Джексон. Он долгое время обучался в испанской школе верховой езды, которая находится в Вене, и согласился поучаствовать в проекте, который показался ему интересным. Вернее, сначала он достаточно скептически отнёсся ко всему, но услышав, что проект взялись финансировать, приехал в Сакраменто.
Сам персонаж для меня пока большой вопрос в плане биографии. Он может быть испанцем (внешность конечно не совсем испанская, но можно сменить, или же сделать его не коренным испанцем), австрийцем, а может быть вообще американцем, который увидел шанс вернуться на родину и развивать любимое дело здесь.
Отношения между нашими персонажами неоднозначны. Изначально Джексона притягивает идея проекта Деметры, но он сомневается, что молодая женщина сможет тянуть такое место одна, учитывая нынешнюю стадию "с нуля" и отсутствие финансирования со стороны. Их разговор Джексон не воспринял всерьёз, слушал, ухмыляясь, обещал подумать, но на самом деле уже решил, что соглашаться не станет. И именно появившийся спонсор заставил его передумать. Отношение к Деметре медленно, но верно менялось со скептического на уважительное, когда он увидел, как она серьёзно относится к своему делу. К тому же, наличие уже достаточно дорогих и хороших лошадей его очень радовало. Деми, в свою очередь, чувствовала, что именно такой человек, как Джексон, и нужен им, но не исключаю моментов ссор, недомолвок, увольнений и прочего, потому что терпеть скептицизм и подколки в свою сторону она не намерена (хотя последнее вполне можно сделать беззлобной особенностью их дружбы в дальнейшем)). Потом хочется конечно перевести их отношения на достаточно близкий уровень взаимного уважения, преданности общему делу.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » SACRAMENTO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно