активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

sacra-
-mento
Сакраменто: «После стольких лет?»
«Всегда».

s

• стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 9 лет;
• стабильная активность: 100-150 посетителей в сутки;
• активная игра: 30-60 постов в сутки;
• дружелюбная и адекватная администрация;
дизайны с заботой о ваших глазах;
• личное звание без сочинений;
• ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
• активный чат и свой канал в телеграме;
• собственная галерея графики;
• грамотная, подробная матчасть о городе;
конкурсы на любой вкус и цвет;
• кирпичи, ключи, башни и другие страшные слова для новичков!

© s i n c e  2011

0

2

https://i.imgur.com/WM4o6Ta.png

пополнение в картель

0

3

https://i.imgur.com/J9lXiTV.png
Сакраменто: «После стольких лет?» «Всегда».

0

4

https://i.imgur.com/6RtWdKH.png

сумасбродная приёмная сестра

0

5

https://i.imgur.com/ue405wb.png


Есть у меня большущее желание развивать тему с конным клубом на более масштабном уровне, нежели просто упоминать его в постах. Поэтому буду активно искать сотрудников, с которыми можно будет строить интересные сюжеты.
Если кратко о клубе: в мае 2020 Деми приезжает в Сакраменто и строит временный корпус для своих лошадей. Вообще идея клуба в чём - акцент на испанской школе верховой езды, то есть иберийские лошади. Она делает масштабный проект, выходит на Венскую школу и находит там интересные контакты. Среди них - Джексон. Он долгое время обучался в испанской школе верховой езды, которая находится в Вене, и согласился поучаствовать в проекте, который показался ему интересным. Вернее, сначала он достаточно скептически отнёсся ко всему, но услышав, что проект взялись финансировать, приехал в Сакраменто.
Сам персонаж для меня пока большой вопрос в плане биографии. Он может быть испанцем (внешность конечно не совсем испанская, но можно сменить, или же сделать его не коренным испанцем), австрийцем, а может быть вообще американцем, который увидел шанс вернуться на родину и развивать любимое дело здесь.
Отношения между нашими персонажами неоднозначны. Изначально Джексона притягивает идея проекта Деметры, но он сомневается, что молодая женщина сможет тянуть такое место одна, учитывая нынешнюю стадию "с нуля" и отсутствие финансирования со стороны. Их разговор Джексон не воспринял всерьёз, слушал, ухмыляясь, обещал подумать, но на самом деле уже решил, что соглашаться не станет. И именно появившийся спонсор заставил его передумать. Отношение к Деметре медленно, но верно менялось со скептического на уважительное, когда он увидел, как она серьёзно относится к своему делу. К тому же, наличие уже достаточно дорогих и хороших лошадей его очень радовало. Деми, в свою очередь, чувствовала, что именно такой человек, как Джексон, и нужен им, но не исключаю моментов ссор, недомолвок, увольнений и прочего, потому что терпеть скептицизм и подколки в свою сторону она не намерена (хотя последнее вполне можно сделать беззлобной особенностью их дружбы в дальнейшем)). Потом хочется конечно перевести их отношения на достаточно близкий уровень взаимного уважения, преданности общему делу.

0

6

https://i.imgur.com/sd9krDP.png


Ты работаешь танцовщицей в ночном клубе "El Dorado" года три, и мы с тобой нашли очень быстро общий язык. Оказалась что наши судьбы похожи ты выросла в приёмной семье скорее всего, по твоим словам, тебя оставила мать после твоего рождения написав отказную, а отца своего ты и вовсе не знаешь. Я первое время тебе старалась помогать и у нас иногда выпадали совместные танцевальные номера. Сейчас мы больше чем коллеги можно сказать лучшие подруги я с тобой могу делиться своими проблемами, как и ты со мной полностью доверяя свои тайны друг, другу. Что касается характера ты очень милая местами очень дружелюбная стервой тебя сложно назвать, как многие привыкли находить это в девушках.

0

7

https://i.imgur.com/2cQ8bBM.png


Пока будем звать этого актёра – Эдвард Закари. О смене имени или подборе более приятной для игрока внешности – всегда можно договориться. Хотя предпочтительно взять Криса, или кого-то на него похожего, в противовес японцу Рю. Однако, изменить возраст в меньшую сторону не получится, так как Эд уже звезда, знаменитость, которой предстоит решать важную проблему – открыть в себе новые грани таланта или навеки погаснуть.
Начнём с фактов:
1. Из творческой семьи, но мечтал стать кем угодно, только не актёром, хотя снялся в нескольких рекламных роликах и эпизодической роли школьника. Да и позднее подрабатывал на съёмках, в качестве проходных героев, без проблем погибающих по сюжету, пытаясь устроить свою жизнь в иных сферах.
2. Приглашения поступали всё чаще, зарплата росла, и об иных мечтах Эд забыл, ради собственной независимости, и прогремел на всю страну в двадцать пять лет. Следующие семь лет прошли, как в сказке. Огромные гонорары, завал из предложений, позволяющих выбирать, что хочется. Эд стал суперзвездой. Однако почти не участвовал в ток-шоу.
3. Предпочитает работать в особенном кино, не для всех, без банальных поворотов и хэппи эндов, ведь благодаря одному такому фильму он и проникся работой актёра. Ради такого кино он готов ездить в разные страны и учиться новым профессиям. Предлагают же в основном нечто иное, более популярное у публики.
4. Как и многие знаменитости, не выдержал давления, пристрастившись к алкоголю. Отсюда посыпались проблемы, одна за другой, штрафы, наезд на пешехода, правда, без летального исхода. Обвинения в наркомании, домогательствах, взятках и прочем полились, как из рога изобилия. В общем, жизнь катилась под откос, а его имя постепенно становилось почти нарицательным.
5. Пытаясь очистить своё имя, совершил каминг-аут, заставив на время СМИ переключиться на это со всех скандалов, строя догадки, правда или ложь эти заявления. Однако тем самым потерял почти весь круг общения, родители и вовсе перестали с ним общаться. Приглашений на работу становилось всё меньше, а аппетиты не уменьшались, да и характер конкретно испортился к тому моменту. Последней каплей стал срыв съёмок и разбирательство в суде. Даже агенты от него отвернулись. Никто более не хотел связываться со скандалистом и пьяницей.
6. Живёт в доме, в частном секторе, за высоким забором, практически не появляясь на публике, прячась под кепками и солнцезащитными очками. Так как деньги имеют свойство заканчиваться, был вынужден искать новый проект и поучаствовал в сериале «Базовая фигура», сценаристом которой являлась Романа Вилсон, а одним из актёров – Рю. Там мы и познакомились.
Планы:
1. Начнём с рабочих отношений, и посмотрим, куда они нас приведут. Будет много неприятия друг друга, вернее, отдельных черт поведения и характера. Будем учиться понимать чужой менталитет, уважать и интересоваться друг другом, заодно исправляя немного характер Эда в процессе и приобщая Рю к местной культуре. Собственно, по отношениям интересно отыграть переход от непонимания к крепкой дружбе, партнёрской поддержке, а дальше видно будет.
2. Будет очень комфортно работать вместе, не смотря ни на что. Постепенно придём к желанию создать что-то вместе. Возможно, будет нечто вроде гастролирующей труппы из двух актёров. Может быть, Эд придёт с какой-то идеей, и мы будем её воплощать.
3. Сразу будет несколько игр предложено, одна – по сериалу, другая – более личная. Эда очень ждут Рюноске и Романа.

0

8

https://i.imgur.com/FDorg5e.png


Девушка молода, оптимистична и умна. Любит фиолетовый цвет и считает одну из любимых фиолетовых ручек счастливой, никогда с ней не расстаётся. Параллельно с работой в кафе отца учится в университете. Не болтлива, но приветлива и дружелюбна. Представляет по характеру смесь традиционного японского воспитания и американского свободолюбия.
Рю обращается к ней на людях «госпожа Айю». В одну смену с нами работали бармен Тиен Кан (есть на форуме), три повара и две официантки. Повар Накамура ухаживал за Айю, когда Рю ещё работал в кафе. Рю и Накамура могли заезжать и отвозить, провожать куда-то девушку, присматривать за ней, по просьбе господина Ито. На благотворительный вечер азиатских диаспор господин Ито взял с собой Айю, Тиена, Рю и Накамуру. Именно с последним девушка пришла и ушла с вечера. Рю всё гадал, одобрит ли господин Ито их брак, предложит ли Накамуре роли мужа своей дочери и нового хозяина кафе. Отношение же девушки ко всем коллегам было ровное, доброжелательное. Она осталась единственным верным другом для Рю в Сакраменто, поддерживая, понимая всегда.
Выдержка из поста про коллектив кафе.
Господин Ито любил свою Родину, и терпеть не мог тратить лишние слова. Сотрудники быстро учились понимать его жесты и слушались беспрекословно. «Акебоно» представляло собой настоящий уголок Японии, в этом смысле. Вежливые, вышколенные в лучших традициях сотрудники, вкусные блюда, необычная музыка и приятные запахи составляли общий портрет кафе. Таким его видели посетители. Внутри же царила по-настоящему семейная атмосфера с нотками японских традиций. Например, с обязательным ужином по случаю появления нового члена команды или проводов кого-то, и периодических посиделок с рисовой водкой в целях сплочения коллектива. Обязательно с караоке. Правда, девушкам водку не наливали, только белое вино и зелёный чай. Господин Ито считал остальные напитки не подходящими его дочерям. Не имело значения, что лишь Айю была ему родной, всех остальных он также считал своими детьми. Сотрудники были этому рады, ведь они всегда чувствовали поддержку, могли попросить совета. Даже не смотря на то, что в рамках заведения почти никогда не обсуждались личные темы, такие как отношения, или болезни родителей, это оставалось за рамками. Конечно, отдельно между собой коллеги могли говорить о чём угодно, особенно в нерабочее время. Ещё одной приятной особенностью являлась интернациональность команды. Не считая хозяина и его дочери, японцев в сотрудниках числилось лишь шесть человек. В смену Рю работали ещё повара эмигранты из Брунея и Эквадора. На удивление, все три повара оказались мужчинами, а потому на кухне частенько можно было услышать их смех и обсуждение любых тем, от приготовления крема, до нового спорткара Шумахера. Курихара всегда смеялся вместе с Бри и Педро, а шеф-повар Накамура только улыбался. Единственное чем не интересовались эти парни – искусство, в отличии от официанток и Айю, которые частенько закатывали глаза, слушая обсуждение очередного чуда автомобильной индустрии. Сам Рюноске обычно слушал споры Бри и Педро, не вступая, а Накамура частенько осаживал эту парочку, напоминая о работе. Зато все трое с удовольствием слушали рассказы Курихары о том, как всё устроено в Токио и Японии. И Айю тоже. Порой, после особо больших банкетов, Бри помогал ему мыть посуду, пока тот рассказывал, а Педро, Айю и Накамура сидели за столом, отдыхали и слушали. Айю рисовала, а после все вместе шли ужинать тем, что припас Накамура. Господин Ито уходил раньше, позволяя сотрудникам некоторые вольности, не волнуясь, зная, что Накамура или Курихара проводят его дочь домой. Оба были ответственны и старше остальных по возрасту. Рю вообще оказался самым старым в коллективе, если не брать в расчёт хозяина. Накамура был младше его на два года, Бри и Педро на девять и пять лет соответственно. Девушкам не было и двадцати (лето 2018 года). Айю любили все в кафе, ведь она была вежлива, умна, хороша собой и внимательна ко всем сотрудникам. Можно сказать, все были уверены, что однажды она станет прекрасной хозяйкой в «Акебоно», когда господин Ито уйдёт на покой. Было у неё ещё одно прекрасное качество – девушка никогда не обсуждала никого за спиной. Разве что могла спросить мнение Рю или Накамуры о той или иной ситуации, или человеке. Так поступал и господин Ито, иногда разговаривая с сотрудниками о проблемах наедине. В конце концов, каждый хороший управляющий знает, что иногда на местах видно больше, чем сверху.
Планы:
1. Начнём с рабочих отношений и пойдём строить крепкую дружбу двух японцев. Тут может быть и проблема желания/нежелания свадьбы с Накамурой, так как у него свои скелеты в шкафу были. Других в «Акебоно» не бывало. Хочу узнать получше ту, что вдохновляет всех вокруг своей солнечной улыбкой и доброй душой.
2. Сразу будет несколько игр предложено. Азиатская диаспора на форуме интересная, со всеми будет что поиграть и придумать.

0

9

https://i.imgur.com/3eJBS1X.png
Сакраменто: «После стольких лет?» «Всегда».

0

10

https://i.imgur.com/mAzsQCG.png


Назовем ее пока что Соней. Соня ворвалась в жизнь Ярославы стремительным рыжеволосым ураганом, что-то лепетала о том, что они родственницы и умоляла пустить пожить, пока не устроится в городе. Обещала помогать по дому и вести себя тихо. Слава слишком спешила на работу, а потому пустила шумную девушку, решив разобраться с ней позднее. А возвращаясь домой, после тяжелого рабочего дня, напрочь забыла о неожиданной гостье. Та никуда не делась, да и судя по довольному лицу не собиралась. Оставалось только звонить матери и выяснять правда ли у нее есть племянница. Оказалось что есть, мама перечислила каких-то родственников, о которых Власова даже не слышала, да и после запутанных объяснений не стала даже вникать, просто повесив трубку, разрешила девушке некоторое время пожить у себя. Это и была ее главная ошибка.
◦ Соня настоящая катастрофа. После ее переезда соседи Ярославы оказывались несколько раз затоплены, сама девушка ни раз оставалась на лестничной клетке, захлопнув за собой дверь и забыв взять ключи. Несколько раз чуть не упала с террасы, слишком низко свесившись, пока рассматривала город. И только природное везение помогает ей оставаться живой и невредимой.
◦ Да и характер у племянницы оказался далеко не такой, каким она его выставляла первые дни. Соня оказалась язвительной, впрочем, это, скорее семейная особенность, бескомпромиссной, любящей споры, никого не слушающая и очень наглая. Через месяц после переезда заявила, что уезжать от своей любимой тетушки не планирует, слишком ей понравилась квартира.
◦ Не сказать, что Ярослава любит девушку, да и сложно полюбить непонятно откуда взявшуюся родственницу, но определенно испытывает к ней симпатию и старается во всем помогать

0

11

https://i.imgur.com/KHz5bz5.jpeg
Сакраменто: «После стольких лет?» «Всегда».

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » SACRAMENTO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно