активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » REVOLT


REVOLT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
http://i.imgur.com/Izav0hH.png
►     W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E     ◄

способности      авторский мир      2038 год      эпизоды      18+

0

2

https://funkyimg.com/i/3aHyK.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
REESE WITHERSPOON

» имя, возраст:
Имя и фамилия - на твой вкус и цвет; возраст старше Бонни - 30+.
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
До войны: секретарь одного из конгрессменов в белом доме (почему нет?)
Сейчас: разведка/внутренняя служба безопасности/твой выбор

» способность:
Детектор лжи, обездвиживание, мне кажется, тебе бы подошло что-то в таком плане.
» сторона:
вигиланты.
» статичное изображение:
ссылка.

Мы познакомились с тобой уже в ГШ вигилантов, пару раз обмолвились словом, но я сразу тебя запомнила, невысокая блондинка, источающая из себя радость, веселье, красоту, страсть и все возможные позитивные феромоны и чувства. Ты как единственный источник света в темной комнате, к тебе слетаются все вокруг, (прямо как насекомые летом на лампочку), просят совет, просто хотят поболтать, хотят выведать последние интриги. Ты не просто кладезь знаний, полезной информации, так еще знаешь всё и про всех и всегда, но не потому, что тебе нечем заняться, а просто ты такой человек. Информация, люди, всё это вихрем клеится к тебе как банный лист, ты сама окутана аурой волшебства и позитива, от тебя невозможно оторваться ни мужчинам, ни женщинам. Мужчины  всегда не прочь закрутить легкий роман, а женщины делятся на 2 группы, те, которые тебя любят и те, которые не любят. Как можно быть одновременно красивой, умной, обаятельной и привлекательной? Ты умна, остра на язык если надо и знаешь цену себе и всему вокруг, чтишь морали и ценности, честна и бескорыстна. Не любишь грустить, закрываться в себе или пребывать в плохом настроении - ты всегда в состоянии найти то лучшее, за что стоит ухватиться в любой ситуации. Мало кто видел тебя в плохом настроении, ты просто как солнце - таких людей очень мало и они на вес золота, тдействительно один из лучших людей, которых я знаю.

профессиональная деятельность

Ты закончила Колумбийский университет, прошла стажировку в ООН, затем попала на практику в белый дом, кто-то скажет, что это совпадение, или у тебя много связей - по сути, так оно и есть, но поступила ты сама и своими мозгами, просто ты умеешь общаться, а без связей и контактов порой никуда. Благодаря своему характеру и способности адаптироваться под любую ситуацию быстро поднялась по карьерной лестнице, тебе сразу доверили вести дела нового конгрессмена. В БД обрела много полезных контактов, смогла обзавестись полезной информацией, которая могла сыграть бы тебе на руку - в общем, сделала все как нужно и тебе и начальству.

Мы подружились с тобой практически сразу, потому как ты - умея общаться и распознавать людей по щелчку пальцев поняла, что Илвет совершенно искренна в своих порывах, словах и эмоциях, что тебя и подкупило. Мы часами на пролет можем о чем-то говорить, что-то бурно обсуждать и порой нам удается выходить на вылазки вместе - что значит, что нам по плечу весь мир. Ты поддержала меня, в минуты, когда не было вокруг нужных людей, что закрепило за Бонни чувства преданности и дружбы. Могу обращаться к тебе за последними новостями, за любым вопросом и помощью, так как знаю, что ты всегда поможешь. Я планирую развивать ветку настоящей женской дружбы, хочется чего-то уютного и красивого.

фото-карточки

Дополнительно: мне кажется ей подойдет и быть дознавателем, где она в течение минуты будет понимать, врет ли ей человек или нет, а можно и разведку со способностью обездвиживание - было бы круто. Можешь придумать отдельные детали персонажа как твоя душа пожелает - семью, детей, и т.д, я все поддержу.
Уверена, что такого персонажа как твой заберут с руками и ногами в личные эпизоды, от себя гарантирую идеи и отдельную ветвь истории для персонажей.
Пожелания, требования: если тебе понравился костяк этого персонажа, пиши мне в ЛС, обсудим детали, внешность, имя - помогу, чем смогу. Также, я пишу от 3к слов, от 1 и 3 лица, на револте по сути третий год, (с перерывами), но я стабильна, ищу себе со-игрока на все времена - это же круто, будем командой :) Очень жду и держу кулачки в надежде, что у появится такой позитивный персонаж на Револте

п р и м е р    п о с т а

[indent] У каждого из нас есть свои собственные сильные и слабые стороны, свои слабости, которые могут заставить вас принять не столь уж резкое решение. По сути, и слабые и сильные стороны формируют ваш характер, ваше "я", без них мы были бы совершенно обыкновенными, как под копирку. Из-за того, что все люди разные - у всех свои истории побед, поражений, любви, ненависти и тут можно перечислять и перечислять. Но речь пойдет сейчас о девушке, которая очень сильно привязалась к человеку, настолько сильно, что просто уже не представляла своего существования без него. Кто-то может подумать - что такое просто немыслимо, всегда надо оставаться собой и они будут правы, но что если вокруг идет война, твои ряды с каждым месяцем редеют, ты не молодеешь, ты так же как и все хочешь жить, а не выживать, ты так же хочешь любить, быть любимой, да и просто чаще смеяться, чем грустить, плакать, накручивать себя и так по кругу. Что если ценность человеческой жизни возрастает в такие времена настолько, что невозможно сравнить отношения до войны, во время и после. Это совершенно разные этапы, до войны в мирное время можно и поскупиться на лишние слова, на встречи, на всё, позволить себе промолчать, не прийти, не приехать, а что тут такого? Будет же кто-то еще. Когда идет война, люди рядом с тобой становятся одним целым, вы как нечто большее чем просто группа людей объединенных общей идеей идете напролом вперед, помогаете друг другу, безоговорочно доверяете, уважаете. Тут нет мыслей о том, нравится тебе этот человек или не нравится, тут есть общее дело, общее начало - за которым стоят все вокруг, охраняют и оберегают.
[indent] Когда исчезают напарники - это невыносимо больно, жестоко и чересчур неприятно. Нет такой палитры описаний в любом языке мира, чтобы описать то, что чувствует человек, когда кого-то теряет, кого-то очень близкого. К сожалению, эта история произошла с Бонни, она потеряла своего напарника. На самом деле, сложно сказать потеряла она его или нет, он просто пропал без вести, но за то непродолжительное время, когда они были вместе, вместе поднимались и падали, они смогли притереться друг другу настолько, что один из них был готов бросить все и войну и друзей и знакомых, чтобы просто уйти на покой, просто вдвоем. Сейчас возможно второй из тандема также легко и согласился, но к сожалению, это просто иллюзии, мысли и обычные догадки. Можно много загадывать и думать как могло бы быть, если бы что-то было по-другому. Неизвестно изменится это или нет, скорее всего нет и надо жить дальше, просто жить дальше.
[indent] Да, потеря была неизгладимо большой и бесповоротной для девушки, настолько, что она просто эмоционально сдалась, не хотела ничего, не есть, не пить, жить просто делая вид, что ничего не было? Нет, для Бонни такой вариант был невозможен. Наверняка она была неплохим сотрудником и бойцом в главном штабе вигилантов, раз руководство дало добро на искажение памяти девушки. На самом деле это был своего рода эксперимент, была продела ювелирная работа ВСБ, стереть все ненужные воспоминания и детали, которые только мог предоставить истощенный мозг Илвет и воссоздать совершенно новую, иную реальность, где не было потери близкого человека, где его лицо, фигура и мелкие морщинки впечатавшиеся в память Бонни просто превратились в силуэт малоизвестного напарника, которого также перевели в другой штаб после прохождения испытательного срока. Было стерто всё, что было важно, все воспоминания о совместных вылазках, вдвоем и более были отредактированы. Тем, кто имел контакт с ее бывшим напарником было дан приказ не вспоминать, не упоминать ни прямо ни вскользь об этом человеке. По сути в рамках главного штаба Герт Кирхнер - кем был ее напарник - не занимал самой важной должности, был угрюм и одинок, у него не было много друзей и знакомых и в целом - это было легко - просто не упоминать его имя для кого-то. В прочем, это нормальная практика в штабе, если человек нужен здесь, ВСБ сделает так, чтобы сотрудник мог нормально функционировать и работать также слаженно как было раньше. Конечно, от части это было жестоко - если делать оценку со стороны гуманности по отношению к чувствам Илвет, но это был лучший исход и вариант для всех. Бонни перевели в Южную Дакоту, сроком на месяц, чтобы она могла реабилитироваться, а ситуация могла затихнуть, к тому же нужно было проверить ее состояние, память и воспоминания, пройти пару тройку тестов и получить заветную галочку о том, что она пригодна к возвращению.
[indent] То событие, со стиранию и редактированию памяти было столь значимым в масштабах самой Илвет, она почувствовала себя как никогда лучше, спокойнее, живее, радостнее. Она была полна сил и даже вдохновения - вот что значит душевная рана. Она наконец освободилась от этих оков отчаяния, просто перешагнула вперед, не без помощи руководства и вмешательства в свою голову. Это был глоток свежего воздуха, новый день, которому она была очень рада, правда она не знала всех подробностей и деталей, но для нее так лучше, так правильнее.
[indent] В принципе, это был важный день для девушки - день, когда она в очередной раз встретится с сотрудником ВСБ и пройдет ряд проверок согласно всем регламентам и правилам. Бонни была спокойна, ее более ничего не тревожило, она была довольна всем происходящим и в целом намеревалась вновь попасть в главный штаб, там хотя бы кто-то ее ждал - этим кем-то был Тэрон - ее лучший друг, который был очень дорог. Девушка зашла в пустой кабинет, села за стол и принялась ждать начала процесса, дверь скрипнула, Илвет устремила взгляд на вошедший силуэт - добрый день. - слегка приподняв уголки губ произнесла вигилантка, сделав небольшой выдох, Бонни облокотилась на стол двумя локтями, все также дожидаясь дальнейших инструкций.

0

3

revolt-trailer: 5,5 years online

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » REVOLT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно