активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » things betwixt: crossover


things betwixt: crossover

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumstatic.ru/files/001a/7b/c9/99125.png
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
ролифандом неделинужные персонажи


0

2

world of warcraft
мир военного ремесла
http://forumupload.ru/uploads/001a/7b/c9/168/524304.pnghttp://forumupload.ru/uploads/001a/7b/c9/168/614302.pnghttp://forumupload.ru/uploads/001a/7b/c9/168/577659.png
original

Lyandra Sunstrider

талантливая волшебница, эльфийка крови, «особая» нежить, дальня родственница кель'таса солнечного скитальца, знакомая этаса

Кель ищет родственницу


мрак затянул судьбу лиандры, так же легко и быстро, как грозовые тучи в ясный, солнечный день. как гром раздалось где-то со стороны: «плеть у наших врат». и после этого, начался настоящий кошмар. мертвецы бежали к стенам города, жаждущие разорвать любого на своем пути, ради повелителя. но не так пугали мёртвые со своим смрадом, как их лица. некоторые из мертвецов еще вчера улыбались ей, еще вчера они были её друзьями и хорошими знакомыми… а сейчас лишь жалкая тень своей сущности. мясник по имени артас менетил, подымал в качестве нежити всякого, кто умирал в близи него, и заставлял служить ему. впрочем, проклятия нежити, обходило далеко не каждого, кто не был в зоне видимости павшего принца. услужливые некроманты, желающие угодить своему владыке, подымали мертвых, усиливая армию плети. градом с неба падали останки тел тех счастливцев, которых не подняли в качестве нежити. на их счастье, тела их были достаточно изуродованы, чтобы «откосить» от армии плети. однако, спустя некоторое время, иногда даже это не спасало от службы королю личу. рыцарь смерти начал вырывать души из тел, заставляя павших служить в качестве банши.
волшебнице удалось пережить уничтожения кель'таласа, но шрамов от его падения осталось на душе столько, что их не счесть. столько жертв пало в этих сражениях, что нельзя было даже назвать войной. это было настоящее истребление кель'дорай – высших эльфов. среди погибших так же числился король кель'дорай – анастериан солнечный скиталец, что являлся её родственником. король высших эльфов не побоялся вступить с артасом в бой. он сражался достойно против чудовища из лордерона. однако в пылу сражения, ледяная скорбь разбила рунический клинок фело'мелорн, что являлся реликвией королевской семьи. вместе с клинком, пал солнечный король, последний король кель'таласа, угасла последняя надежда. от великого королевства высших эльфов остались лишь руины. их магический источник – солнечный колодец, был осквернен. а кель'дорай начали страдать от магической болезни. вместе с этой напастью, к границам начали подбираться кровные враги – тролли из племени амани.
эльфийский принц, с тяжелым сердцем, принял решение отступить. «пусть наши враги бьются друг с другом»: сказал волшебник, имея в виду оставшуюся нежить и троллей, что решили напасть на разорённое королевство. оставлять руины родного кель'таласа было не легко, но это было необходимо для выживания. в голову лезли только мрачные мысли, однако высшие эльфы сдаваться не собирались. и без того мрачный настрой, удручала мысль о том, что этого не случилось, если бы их не предали…. а главное кто…. герой второй войны дар'кхан дратир впустил смерть в их дом, так легко и не принуждённо. он отвернулся от своих собратьев, променяв их на знания и силу. его имя навеки проклял народ высших эльфов.
надежда вернулась в сердца кель'дорай неожиданно. когда принц кель'тас восстановил фело'мелорн, что являлся символом надежды для его народа. наследник престола нарёк выживших высших эльфов - син’дорай, в честь павших во время вторжения плети. так высшие эльфы стали эльфами крови. хотя действия юного принца поселили в сердцах его народа надежду, их несчастья на этом не окончились.
луносвет удалось отбить обратно. когда дела эльфов крови начали налаживаться, их предводитель отправился в поход, на поиски лекарства от иссушения и союзников. эльфийский принц, был один из совета шести. другими словами, он так же являлся один из лидеров кирин-тора. волшебник полагал, что может рассчитывать на помощь кирин-тора, и его союзников. однако и тут судьба повернулась спиной к юному правителю. даларан так же был превращен в руины. альянс согласился сплотится с эльфами крови, но и тут было множество проблем. правителем альянса стал лорд гаритос, который ненавидел все расы, в особенности эльфов. он обращался с син’дорай, в частности и с их принцем, не лучшем с домашней скотиной. он пренебрежительно разговаривал с кель'тасом, и разрабатывал план по уничтожению своих же союзников. так как убить на поле боя син’дорай ему не удалось, он наше причину для их казни. благо этой казни эльфам удалось избежать, но их союз с альянсом был навсегда разорван.
через некоторое время, в луновет прибыла сильвана ветракрылая, героиня второй воны и павшая героиня третей. она уже была не совсем эльфийка, её поднял артас менетил, как свою новую игрушку – первую банши, созданную им. освободившись от подчинения мясника, она начала с ним войну. своему бывшему народу, сильвана предложила вступить в орду. были свои плюсы и свои минусы. но, как не крути, плюсов было много. один из главных плюсов заключался в том, что эльфы крови могли избавиться хотя бы от страха нападок троллей амани, которые были частью орды, так же, как и орки. союз со злейшими врагами, во имя выживания. тяжелое решение, но необходимое для выживания. отбросив чувства, лор'темар терон – лорд-регент кель'таласа, подписал этот союз.
начались беспорядки в луносвете. многие не приняли решения стать частью орды, они предпочитали гордо умереть, чем состоять в союзе с давними врагами. лор'темар мог бы казнить зачинщиков беспорядков, но он их просто изгнать, чтобы избежать гражданской войны. лидером беспорядка, был его давний друг, который, похоже возненавидел его, за одно решение «спасти свой народ». но, это не последняя тяжелая потеря для син’дорай. эльфийский принц, загнанный своими страхами и тяжелыми предательствами, погрузился безумие. некогда надежда для своего народа, чуть ли не сгубил свой народ.
после предательства келя, лиандра решается отыскать фело'мелорн, который был утерян эльфийским принцем, во время сражения в нордсоле, у подножия ледяной короны. эльфийка обратилась за помощь к этасу, однако в помощи он ей отказал, и пытался отговорить от этой гиблой затеи. однако солнечную скиталицу было не отговорить. она хотела вернуть семейную реликвию себе, и с её помощью стать королевой. принимать «правильные» решения, а не те, которые принимает правящий лорд, и принимал павший принц.
волшебница смогла отыскать рунный клинок, однако ледяная корона забрала и её жизнь. её подняли, как особую нежить. плоть эльфийки не гнила. внешне она больше походит на рыцаря смерти, хотя им не является. лиандра все еще волшебница. она осталась жить в ледяной короне, где ранее проживали сан'лейн.
во время третьего вторжения пылающего легиона, в ледяную корону прибыла экспедиция магов з кирин-тора. среди них был и её старый знакомый – этас. стражи с осторожность стали направляться к обители лиандры.
немёртвые стражи не пускали незванных гостей к обладательнице фело'мелорна. в ходе подъема к её логову завязался бой с ледорожденной чародейкой и нежитью, окружавшей вход в святилище. этот бой потрепал многих членов отряда, некоторые были ранены, но в целом, благодаря усилиям всех прибывших удалось обойтись без серьезных последствий. к этому моменту этас присоединился к отряду и, растопив лед, преграждавший проход к лиандре, последовал вперед.
солнечная скиталица негативно среагировала на вторжение к ней своих бывших сородичей и стражей тирисфаля. лиандра, по началу, не считала пришедших за серьезную угрозу и позволила своим слугам попытать счастья в уничтожении пришедших за её клинком.
по мере продвижения и уничтожения слуг лиандры, павшая солнечная скиталица осознала, что имеет дело не с простыми доходягами и на этот раз вступила в бой сама вместе с пробужденным кровокрылом.
этас немедленно направился к лиандре, начав сдерживать её. между верховным магом и солнечной скиталицей завязался недолгий диалог. стражи поделились на тех, кто пытается уничтожить кровокрыла и тех, кто убивал лиандру, пока та была обезврежена этасом. алиар покоритель солнца воспользовался моментом и при помощи магии выдернул фело'мелорн прямо из рук лиандры. эльфы немедленно воспользовались моментом и направили всю свою силу на кровокрыла и солнечную скиталицу, скоропостижно побеждая обоих. на том стражи поспешили покинуть ледяную корону — этас возвратил всех в даларан.


дополнительно


лиандру биллзарды убыли, но кто нам помешает вернуть её в долине теней? в судьбе чародейке очень много стеклянного, что впору клеить предупреждение в заявке «осторожно стекло». падение королевства, предательство друзей и родственника, пусть и дальнего. так, же могут быть дворцовые интрижки, по причине которых она и её семья не имели право на престол. если вы хотите выжить после атаки бомжей, дума. это можно организовать при желании, но клинок в любом случае должен быть отжат этими бомжами.
что касается отношений, то в каноне сложно сказать кем именно являлся ей этас. По его словам, я предполагаю, что они поссорились тогда, и очень сильно. Что касается дружбы с остальными, то лучше договоритесь с ними, почему бы и нет. Что касается отношений со мной, то тоже решим по ходу дела. Могут быть хоть хорошие, хоть нейтральные, хоть плохие. Могу лишь предупредить, что пара у меня есть, и как бы я не выпендривался, все равно от него никуда не сбегу и не отпущу.


http://betwixtcrossover.f-rpg.me/viewto … p=2#p69918

0

3

https://i.imgur.com/koKV62K.jpg?1
marvel
Марвел

дополнительно


кое-как мы пережили третью фазу и потихоньку готовимся к четвертой. ждем таких же выживших и еще не совсем отчаявшихся, чтобы вместе похрустеть стеклом ~

0

4

https://stihi.ru/pics/2020/09/26/6832.jpg
Осень, чай и открытые двери!
1 сентября — 30 сентября


месяц халявы для всех, кто учится, кто поступает, кто готовится к отпуску... и для тех, кто просто ленивый любитель диванчика!


Для всех, кто пришел по акции:
• 400 душ автоматически зачисляются на счет!
• Упрощенный шаблон анкеты!
• Можно взять несколько ролей!

0

5

Bleach
Блич
http://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/84742.gif
original

Kuchiki Byakuya

Кучики Бьякуя, двадцать восьмой глава семьи Кучики, одной из четырёх великих благородных семей Общества душ. Занимает должность капитана шестого отряда Готея 13


Всю твою жизнь тебе говорили "соответствуй, Бьякуя!". Соответствуй тому рангу, который ты занимаешь, соответствуй тому, каким должен быть глава дома Кучики, соответствуй тому, кто носит хаори капитана Готенй-13. И, несмотря на свой буйный нрав, который отделил от себя жирной чертой "до и после", ты соответствовал. Но дух того бунтаря, который гонялся за нахальной Йоруичи, все еще жив в тебе. Иначе бы ты не женился по любви на девушке из бедных районов Руконгая, а позднее, когда твоя любимая жена умерла, ты нашел и забрал ее сестру. Снова и снова ты шел наперекор решениям старейшин клана, пока тебя не приперли тем, чем ты дорожишь больше всего - твоей честью. Ты внимательный, честный и трудолюбивый, считаешь, что должен следить за тем, чтобы вокруг тебя, как сложный механизм часов, все делалось правильно и в строгом порядке. Но когда дело касается тех, кто тебе дорог, маска холодного, как лед Бьякуи быстро тает. В тебе все еще остался тот другой Кучики, когда ты общаешься с названной сестрой или споришь с Зараки Кенпачи в бою. Ты идеал не только для всех женщин в Сообществе Душ, но и для подчиненных в своем отряде. Именно поэтому Абараю так легко восхищаться тобой и пытаться превзойти тебя.

дополнительно


приходите, тайчо, без игры не оставлю.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » things betwixt: crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно