активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » You lead, I'll dance [haikyuu!!]


You lead, I'll dance [haikyuu!!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You lead, I'll dance


"Ммм~ Свидание и коньки. Заманчиво."
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/624/848326.jpg

[Kenma Kozume & Kuroo Tetsuro & Tsukishima Kei & Sugawara Koushi & Sawamura Daichi]

+3

2

Походы по магазинам утомляют. Коридоры торгового центра кажутся бесконечным лабиринтом. Не таким, как в каких-нибудь "подземельях и драконах", где за очередным поворотом можно отыскать ценное сокровище или уникального монстра. Нет, вместо этого Кенма находит только зомбированных любителей шоппинга, которые настолько увлечены разглядыванием витрин, что то и дело норовят врезаться в парня на полном ходу. Пришлось даже ненадолго убрать приставку в карман толстовки - одной бдительности Куроо может не хватить, а он итак пару-тройку раз уже прикрыл парня плечом, разок даже язвительно подколов одного особо ретивого "зомбака" за его попытку оттоптать кроссовки им обоим.
Походы по магазинам раздражают. Если бы не необходимость обновить кое-что из спортивной экипировки, Кенма наверняка отмазался бы и остался дома в компании видеоигр и теплого одеяла. Но на этот раз его даже не пришлось долго упрашивать: бегать в стоптанных кедах напряжно вдвойне, и связующий Некомы прекрасно понимал, что выбор невелик и тянуть с этим не стоит. Именно поэтому Тетсуро сейчас нёс яркий пакет с известным логотипом спортивной фирмы спустя добрый час после того, как они преодолели стеклянные двери торгового центра, и теперь увлеченно выискивал среди указателей тот, который привел бы их обоих на фудкорт. Жрать хотелось невыносимо...
- Там, - Козуме легко подталкивает брюнета локтем, когда замечает информационную стойку с картой в двадцати метрах поодаль, и просто следует за другом, когда тот направляется к цели, игнорируя снующих туда и обратно людей. Главное теперь не отстать.
Фудкорт они находят, и даже очень быстро. Но Куроо больше привлекает россыпь указателей вокруг самого людного, шумного, суетного места во всём здании - катка. Да, крытый каток прямо в здании, окруженный многочисленными столиками и кафе, и в самом деле был популярен, и народу там наверняка будет предостаточно, но спорить с капитаном Некомы у связующего уже не было никаких сил - лишь бы уже присесть, наконец, и выдохнуть. Так что он послушно тащится за Куроо аж на пару этажей ниже, и вскоре им удается отжать так вовремя освободившийся столик с идеальным видом на площадку, покрытую льдом и заполненную людьми. На которую, правда, он не обращает никакого внимания, устраиваясь поудобнее и по привычке почти сразу же извлекая на свет игровую приставку.
- Возьми мне то же, что и себе, и молочный коктейль, - приходится говорить чуть громче обычного из-за всего этого гвалта и музыки из динамиков под потолком, и Козуме дает понять сразу - он и с места не сдвинется ближайшие минут двадцать точно. - Я посторожу вещи.

+2

3

Куроо мог официально заявить, что день был отличным. Мало того, что выходной, так еще и погода выдалась на редкость хорошей. Дома оставаться было равносильно преступлению. И ничего, что экзамены на носу - проблем с учебой у парня никогда не было. Да и тренировки нет, самое то для прогулки. Вишенкой на торте под названием "хороший день" стал Кенма, который вопреки всем ожиданиям быстро согласился прогуляться. И пусть сам Козуме вообще-то заявил, что согласен пройтись только до центрального ТЦ и лишь по той причине, что нужно заглянуть в спортивный магазин, такое условие не отменяло того, что это прогулка.
К магазинам Тецуро относился ровно: приходил, выбирал то, что нужно, покупал и уходил, не больше и не меньше. Кенма же предпочитал держаться от большого скопления людей подальше, и если бы не часто возникающие сложности с подбором размеров, вообще заказывал бы одежду в интернет-магазинах, да чтобы ещё и привозили её прямиком домой. К счастью, пустую возню и трату времени с возвратом товара и перезаказом Козуме не любил еще больше, поэтому да, сейчас он раздраженно пыхтит и, устав уворачиваться от людей особо невнимательных, просто идёт за спиной высокого брюнета, прячась от встречного потока посетителей торгового центра.
Следующей остановкой после успешного посещения спортивного магазина, где оба приобрели то, что хотели, стал фудкорт.
Как только на глаза им попался отличный и совершенно свободный столик в удачном месте, с видом на огромный каток, парни поспешили его занять. Оставив пакеты с покупками на сидении одного из стульев, капитан Некомы отправился изучать меню ближайших кафешек, но в конечном итоге остановил свой выбор на пиццерии с заманчивой вывеской и не менее привлекательным набором блюд за стеклом подсвеченной витрины. Вернулся Куроо уже с двумя подносами, на одном из которых стояли напитки - про коктейль для лучшего друга он всё-таки не забыл, - а на втором огромный круг аппетитной горячей пиццы-ассорти, каждый кусочек которой отличался ингредиентами от остальных. Ну а почему бы и нет? Гулять так гулять!
Когда игроки Некомы приступили к трапезе, взгляд Тецуро невольно скользнул в сторону катка, чтобы хоть чем-то себя занять. И в первую же очередь внимание брюнета привлекла троица, которая выделялась из общей массы и как раз выкатывалась на лед. Точнее, Куроо сперва заметил светлую макушку, что возвышалась над остальными и принадлежала одному хорошо знакомому блокирующему, которого слишком уж выдавал рост, где бы он не находился. Но спустя несколько секунд Тецу буквально подавился кусочком пиццы, потому что, слегка сместив взгляд, увидел потрясающий агапэ Савамуры Дайчи и волшебный эрос Сугавары. А Цукишима... ну, просто катился сзади.
- Смотри, Кенма, вороны на льду, - словно одних слов было недостаточно для привлечения внимания сеттера, сидящего напротив, парень зачем-то пнул его под столом. Судя по флегматичной реакции, попал по кроссовку. У самого же Куроо эмоции читались если не в выражении лица и странной улыбке, то во взгляде точно. Прямо искрили, потому что удивлению не было предела. Как эти вороны оказались в самом центре Токио?

+2


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » You lead, I'll dance [haikyuu!!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно