активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » на твоих губах сладость [haikyuu!!!]


на твоих губах сладость [haikyuu!!!]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НА ТВОИХ ГУБАХ СЛАДОСТЬ


Дайчи & Сугавара//дом Коуши//вечер

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/624/400665.jpg

Я все жду твои шаги
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/624/629824.jpg
Задыхаясь от любви
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/30/17948.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/624/751361.jpg

+1

2

Было странно не видеть в зеркале синяков по всему телу, кроме тех что иногда появляются на тренировках. Сьехать от отца было верным решением и я был рад, что тетя меня приняла. Кажется, она слишком переживала. Она обхаживала меня, готовила бенто в школу и старалась помочь обо всем забыть. Я видел раз, как она смотрела на фотографию мамы и обещала, что со мной все будет хорошо и что она не даст меня в обиду. Это было приятно, но я все же очень старался не быть для нее обузой. Тетя много работала, я не всегда заставал ее вечером, но каждый раз оставлял для нее ужин на столе. Наш симбиоз был не таким весьма милым и я и правда понял, что жизнь наладилась. Наверное, я смог вздохнуть полной грудью и перестать прятаться. Перестал оглядываться, что кто-то заметит синяки и немного успокоился, тем более Дайчи был рядом.

Его прикосновения уже не вызывали во мне паники, наоборот к нему постоянно хотелось прижаться. Я ловил себя на мысли, что постоянно думаю о нем. День и ночь я мечтал о нем. Иногда даже отвлекался на тренировках, от чего приходилось махать головой и сосредотачиваться на игре. Сегодня я тоже постоянно, о нем думал. Вечером, когда я вернулся тетя сообщила, что ей необходимо уехать в командировку на несколько дней. Даже стала извиняться, что оставит меня одного, потом заходилась готовить еду, и мне пришлось ее останавливать, заверив, что я вполне способен прожить несколько дней один. И тут она вдруг сообщила "Можешь позвать Дайчи с ночевкой, чтобы не было скучно, только не разнесите тут все." Дайчи нравился ей, ведь именно он тогда заставил к ней обратиться, пришел вместе со мной. Она определенно уже поставила ему памятник. Я попытался скрыть смущение и просто кивнул. Понятия не имею, заметила ли она, что наши с ним отношения изменились. Наверное, нет.

Я ждал его на перекрёстке, где мы обычно встречались перед школой. И он был невероятно красив сегодня, хоть я и видел его в этой школьной форме уже тысячу раз. Выдавить из себя приглашение оказалось сложнее чем я думал. Ну что снова, почему я опять стесняюсь. В итоге мы наткнулись на ребят, и атмосфера была уже не та. Момент упущен Коуши, а ты дурак. Так весь день я снова пытался найти момент, чтобы поговорить, но мы все время были с кем-то. А получилось лишь вечером на том же перекрестке. 
- Дайчи... Я хотел спросить... Кажется, я опять смущаюсь. Ксо... Ну нужно ведь собраться. - Тетя уехала в командировку на пару дней, раз завтра выходной не хочешь прийти ко мне с ночевкой? Кажется, я тараторю? Какой стыд. Когда ты разучился с ним говорить, Сугавара? С тех пор как начал о нем мечтать? Нет, намного позже. Конечно, он согласился. И я обещал ждать его дома. А переступив порог, как идиот проверил комнаты, все ли убрано. Гости ведь придут. Дурацкий менталитет. В холодильнике оказалось достаточно продуктов, но я все же выбежал быстро в магазин в соседнем доме за парочкой соков и маленьким тортиком.

Дайчи не заставил ждать и позвонил в дверь ровно, когда я только-только поставил на плиту кастрюлю для карри.
- Привет, - я улыбаюсь и обнимаю его за шею. - Я успел соскучиться, заходи, будь как дома. Я провожу его на кухню, где как раз нарезаю овощи. - Ты ведь будешь карри с рисом?

+1

3

Дайчи ощущает, как внутри него лопаются пузырьки. Каждая клеточка его тела наполнена счастьем. Он окрылен и делает больше нужного – выкладывается на тренировке, будто в последний раз; помогает сестрам с уроками; усердно учится и успевает проводить время с друзьями. А главное у него теперь есть отношения, крылья за его спиной раскрываются. Он больше не ощущает себя слабым воронёнком, который старался не впутываться в опасные затеи. Теперь у него был шанс стать защитником.

Савамура старался оберегать Сугу, желая не причинять ему вред. Они прошли огромный путь маленькими шажками, прежде чем Дайчи смог впервые коснуться своего вице-капитана.  Тогда все что ощущал капитан лишь отчаяние. На его лице застыла гримаса боли, волейболист лишь мог просить, чтобы Коуши не спешил и не делал того, что может ему принести боль. Первое прикосновение, будто как электрический ток, парень отдернул руку мгновенно и долго вглядывался в лицо напротив. А после, заключив в объятия, просил прощение за свои желания и мысли. Сугавара улыбался и гладил по волосам, ласково нашептывая слова, но Дайчи только мог нервно сжимать крепче в своих руках любимого.

Тетя Коуши оказалась замечательной женщиной. Она любовно щупала щеки Савамуры, когда парень приходил вместе с племянником. Тепло улыбалась и в шутку журила за то, как капитан старался не доставлять проблем. Она будто видела насквозь, что творилось внутри у Дайчи. Обнимала иногда за плечи и говорила о всяких мелочах, когда они сидели на крылечке возле дома, ожидая Сугавару. Дайчи мог сказать точно, что это женщина мудра для своих лет. Но это было по-своему очаровательно, ведь Коуши был похож на нее. Даже возникала мысль, что, возможно, все же Суга ее сын. Но это было глупое предположение.  Главное, что было правильным, что теперь его мальчик жил вдали от опасности. Отец больше не мог коснуться и ударить, Сугавара расцвел и стал более открытым. Пришлось пройти тернистый путь, Савамура оставался терпеливым.

Сегодня Коуши был задумчив и угрюм, Дайчи порывался пару раз поговорить, но каждый раз терял момент. То одноклассник позовет по важному делу, то волейбольная команда устроит разбор тактик и приемов. В груди зашевелился червячок паники, но все же подросток не хотел видеть расстроенным своего парня. Пообещав навестить Сугавару, будущий капитан Карасуно совсем не ожидал звонка, но был рад принять приглашение на совместный вечер. Они уже давно не могли найти время для себя, лично друг для друга. Рядом кто-нибудь всегда находился или появлялся, поэтому обниматься, а тем более целоваться им приходилось лишь украдкой. Когда выпадала возможность. Все же не многие могли принять их отношения. Дайчи был готов объявить об этом общественности, но не хотел подставлять под удар своего парня. Он и так многое пережил, а поэтому парень не поднимал эту тему разговора.

Скинув вещи и постаравшись быстрее закончить свои домашние дела, ближе к вечеру Савамура смог покинуть дом. Он не стал переодеваться, не желая больше ни минуты терять времени. Знал, что для его парня не важны будут внешний вид или правильное поведение. Они оба знали, что такое предательство, что такое быть с играющими на публику двуличными личностями. Время всегда все ставило по своим местам, а поэтому они сейчас смогли найти друг друга. Приняли свои недостатки и нашли больше достоинств. Противоположные полюса одного целого притянулись, постепенно соединяясь. Дайчи и Суга были будто соулмейтами.

- Привет. – Савамура ловит в объятия своего парня и крепко обнимает. Он внимательно ловит каждое слово, лишь иногда отвлекаясь на губы. Их хотелось поцеловать до жути, но Дайчи улыбается и кивает головой. Отпускает руки и проходит на кухню, снимает свою спортивную кофту.  – Чем, я могу помочь? Только не смей мне говорить, что ты и сам справишься. И что ты предлагаешь мне делать? Сидеть и смотреть на тебя? – Дайчи фыркает и притягивает к своей груди спину своего парня, обнимая за талию. Укладывает подбородок свой ему на плечо и выдыхает. – Я мог бы любоваться тобой хоть весь вечер, но я хочу вместе с тобой влиться во весь процесс. Все же вдвоем веселее. Согласен?

Отредактировано Sawamura Daichi (2021-03-06 18:03:06)

+1

4

С Дайчи всегда спокойно, ты это сразу заметил. Как только он был рядом, ты чувствовал себя, как будто, за каменной стеной. Ты начал смущаться, когда видел его. Это началось с тех самых пор как вы перешли из фазы просто друзья в фазу пары. Ты хотел ему понравится и радовался, что наконец-то переборол все свои страхи и можешь его обнимать. Раньше тебе не нравилось, когда кто-то тебя касался, но с Дайчи все по-другому. Он был для тебя особенным. Тетя уже вероятно догадывалась обо всем и даже пыталась прочитать тебе лекцию о безопасном сексе из-за которой ты залился краской так, что думал взорвешься.

Он проходит так близко, но тебе от этого хорошо. Ты прижимаешься спиной к его груди, поворачиваешь голову и ласково целуешь в щеку. Ты чуть посмеиваешься от его вопроса. Все же ты всегда краснеешь, когда он так смотрит.
- Ну смотри, поставь, пожалуйста, рис. Я уже все дорезал и мясо обжарил, поэтому тут особо больше работы нет. Ты снова поворачиваешь голову к нему и легко ведешь носом по его щеке. Ты даже вздыхаешь, когда он отстраняется. Тебе бы хотелось больше таких объятий и больше поцелуев.

Ты обжариваешь лук, бросаешь в кастрюлю обжаренное мясо и морковь и заливаешь все водой. Теперь осталось лишь дождаться, чтобы все сварилось, а значит у вас есть минут сорок. Ты, задумавшись, разворачиваешься резко и не замечаешь уже в последнюю секунду, как выбиваешь графин с водой с рук Дайчи. Блин. Ты пытаешься его подхватить, но этим лишь полностью его опрокидываешь и сам чуть не падаешь на пол, но в итоге, оказываешься прижатым к Дайчи, а графин со стуком катится по полу.

- Прости, боже ты весь мокрый! Ты делаешь шаг назад и тут же краснеешь. Одежда Дайчи прилипает к его телу, как и твоя от части. Ты видишь его подкачанные мышцы и невольно закусываешь губу. Какой же он красивый... Ты, как будто, его ни разу не видел... Милый такой...
- Я... Ты краснеешь так сильно, что тут же ретируешься за полотенцем. Ты возвращаешься с полотенцем в руках буквально через минуту и все еще смущаешься. - Вот, извини еще раз. Ты даже стараешься не таращиться, хотя это невероятно сложно... Ты даже не замечаешь, что сам стоишь полумокрый.
- Ты такой красивый... Ты выдаешь это не полностью осознанно, просто засмотрелся. Тебе хочется его поцеловать и ты даже делаешь шаг вперед, чтобы это сделать. Только останавливаешь себя. Нужно дать ему сухую одежду, заболеет ведь. - Давай я дам тебе свою футболку, заболеешь ведь...
Ты снова чуть краснеешь. Боже, вы столько лет знакомы, а так странно ты ведешь себя с ним только сейчас.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » на твоих губах сладость [haikyuu!!!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно