активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » коснись меня [haikyuu!!!]


коснись меня [haikyuu!!!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КОСНИСЬ МЕНЯ


Sugawara & Daichi // префектура Мияги // весна начало последнего года

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/4/868070.jpg
У Суги всегда были проблемы с чужими прикосновениями, он просто слишком хорошо это скрывал. Чужая душа потемки, а о проблемах Коуши говорить не любит. Дайчи не согласен не касаться парня, в которого он уже давно влюблен.

+1

2

Удар. Рука касается мяча легко, отправляя его под дугой через сетку. Подросток встает в стойку для принятия. Он спокоен, сдержан и контролирует свое дыхание, тело. Все доведено до автоматизма. Правильная стойка – гарант правильного приема и подъема волейбольного мяча. Дайчи задерживает дыхание, приглядывается сквозь сетку, улавливая момент, когда его сокомандовик отправит мяч обратно. Тело на пару секунд сковывает напряжение, а после Савамура уверенно делает пару шагов назад и принимает. Это происходит за пару минут, но для него это растягивается на длинный промежуток. Совсем не сложно уловить движения мяча, если ты знаешь движения твоего соперника или же не доверяешь своим инстинктам. Для брюнета это стало будто привычкой. Он анализирует каждого члена своей команды, оценивая их подачи и приемы. Так проще подстроится для приема. Все же не все траектории возможно рассчитать.  Огромную роль играет реакция и сила подающего, как и умения использовать разные приемы. Все поднять мячи невозможно.

Руки саднят, они приобретают алый оттенок в местах, где мяч коснулся кожи. Прошло полчаса с тренировки. Но это не успокаивает беспокойство внутри Дайчи. Он выпрямляется и вытирает пот со лба полотенцем, который ему дал Асахи. Осматривает спортзал и выдыхает, Сугавара сегодня пропустил тренировку, и никто не знал почему. Это беспокоило волейболиста, Коуши ему был не безразличен. Суга в первого взгляда заинтересовал брюнета, он будто заворожённый смотрел на нового члена их волейбольного клуба. Они не были знакомы, даже не пересекались на соревнованиях в средней школе. Подросток бы точно запомнил этого необычного парня. Первое, что бросилось в глаза, когда они пересеклись и увидели друг друга – светлые волосы и необычно яркие глаза. Они будто светились необычным светом, успокаивая и даря уверенность, что все будет хорошо. Он будто успокаивающий свет, колыбельная. Дайчи точно был очарован.

Только лишь спустя время, понаблюдав за Сугаварой, Савамура понял, что за этой теплой улыбкой что-то скрывается. В скованных движениях, отголосках боли в глазах и странных взглядах, когда одноклассники или команда пыталась коснуться парня. Зажатость и дикий взгляд. Тогда брюнет почувствовал, как его пробирает дрожь. Он не понимал, почему этот милый парень, так боится касаний.

- Черт! – Дайчи сжал руку чуть сильнее, почувствовав боль. Голова шла кругом, и он не мог сосредоточиться. Он хотел коснуться Суги, но держал дистанцию, не хотел пугать. Уж слишком он бывал упертым бараном.  – Ребят простите, но мне нужно уйти пораньше.

Подойдя к своим вещам, схватил кофту и поспешил выйти из спортзала. Тревога не угасала и только еще сильнее вспыхивала в груди, заставляя нервно покусывать губу. Дайчи свернул к кабинетам, направляясь за своими тетрадками в класс. Притормозив возле двери, волейболист хотел открыть ее, но замер, оставив руку на весу. Савамура услышал несколько голос. Он знал их всех, и это было странно, обычно эти двое старались не разговаривать  друг с другом и не пересекаться. Интонации их голосов был разный – испуганный и ехидный, и Дайчи дернул дверь с силой, заставляя вздрогнуть людей в помещении.

- Что здесь происходит? – сжав сильнее деревяшку, Дайчи зло покосился на того, кто держал Сугавару за плечи.  – Отошел. От. Него. – почти по слогам проговорил брюнет, сделав шаг вперед. От него так и веяло опасностью, тяжелая аура вылезла сама собой. Волейболист не любил эту свою черту, но сейчас просто не смог контролировать.

+1

3

Я умело скрывал то, что на душе, как и вполне прилично укрывал синяки и нежелание, чтобы кто-то меня касался. Никто не задавал вопросов, наверное, не видели или просто не хотели. Меня это устраивало. Однако рано или поздно этому каскаду пришел бы конец. Кто-то понял бы ведь. А пока я наслаждался тем, что никто не заваливает меня вопросами и не смотрит с сочувствием. Отец уже давно пил, он так и не оправился от смерти мамы и срывал на меня злость раз за разом. Не знаю, почему я терпел, почему скрывал синяки под рубашкой. К кому я мог пойти? Не слишком то вежливо нагружать людей, у всех свои личные проблемы, кому нужен я еще с охапкой моих. Поэтому я просто привык. Привык к частым ударам и вечно не сходящим синякам. На тренировках ведь тоже набиваешь иногда, никто не заметит. Так я думал. Так было проще... Или нет? Кажется, я запутался. Однако в этот раз бок слишком саднил, а гематомой светить не хотелось. Я думал прогуляю тренировку, отлежусь, намажусь кремом, чтобы побыстрее прошло и все снова наладится.

Класс после занятий опустел быстро. Дома ведь тишины не будет, поэтому я решил остаться в кабинете, как можно дольше. Я листал тетрадь, хотелось побыстрее закончить с домашкой и просто подремать. И стоило в класс ввалится Наруками? Какого хрена вообще? Мы были знакомы всего ничего, с тех пор, как я поступил в Карасуно и вот мы уже какой год попадаем в один класс. Я не знал, чего он ко мне прицепился? Однако он постоянно чего-то хотел. Говорил часто спокойно, но и в основном срывался. Он подходит к моей парте, а я тут же встаю и думаю, что хочу собрать все эти тетрадки и просто свалить. Я хотел побыть один, но нет же. Наруками говорит как-то странно не так, как обычно. 
- Сугавара, ты ведь явно по мальчикам? Чего простите? Что он несет это раз и вообще откуда такие мысли?
- Наруками, что за чушь, иди займись лучше делом каким-то. Однако он не отступает, и вдруг его руки падают на мои плечи и черт побери мне даже на какое-то время становиться страшно. Кажется, я впадаю в какой-то ступор. Мне так холодно вдруг. Он что-то там говорит про то, что я ему симпатичен или про то, что я давал ему намеки. Что вообще?
- Наруками, убери... руки, - мне уже действительно плохо, это все напоминает отца, только он держит крепче, оставляя следы, а потом еще и ударяет обычно. Я уже тяжело дышал и просто хотел, чтобы он наконец-то отошел.
- Сугавара, ну чего ты ломаешься...

Дверь в класс с грохотом открывается и я слышу знакомый голос. Дайчи... Ты похоже мой спаситель. Он был зол, точно зол. Даже больше в ярости, если бы это было по телевизору ему за ним бы была горящая красная аура. Наруками как-то офигел и, кажется, даже попятился назад и испарился из класса. Наконец-то... Я с облегчением падаю на стул, только это была плохая идея, ведь приходится схватиться за саднящий бок. Черт.
- Спасибо... Я говорю довольно слабо, но потом поднимаю на него полый улыбки взгляд. Это ведь фальшивая улыбка. Нет, я всегда рад Дайчи, просто эту улыбку под названием "у меня все отлично" я цеплял на себя регуляярно.
- А что ты тут делаешь? У вас же еще тренировка.

+1


Вы здесь » Re: Force.cross » // фандомные эпизоды » коснись меня [haikyuu!!!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно