активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Bottom to top


Bottom to top

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/3/892371.png
омегаверс

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/3/589636.png
омегаверс

0

3

неактуально

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/268243.jpg

Раса: атлант
Роль и ориентация:  омега /би
Возраст: не больше 20
Запах: на выбор игрока
Род деятельности: Танцующий бармен в стриптиз-клубе

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты – тот самый тип жертвы, который так любят все маньяки с Большой земли. Твои глаза полны томной грусти даже тогда, когда ты улыбаешься. Да и улыбка тоже какая-то… Призрачная.
В твоем прошлом, как у всех нас в этом баре, есть какая-то своя темная трагедия. Ведь зачем иначе ты здесь, среди таких же брошенных и никому не нужных, отчаявшихся выиграть в дурака у жизни? И эта трагедия буквально манит к себе всяких не очень легких на руку альф, которым нравится тебя ломать. Так или иначе. И здесь, за стенами бара, ты нашел свою защиту и опору, нашел семью из тех, кто не осудит.
Клиентам нравится твой образ грустного невинного ангела. Но им почти всегда приходится разочаровываться, ведь ты – недосягаем. Искусно разливаешь напитки, танцуешь, словно неземное чудо, манишь к себе падких на грех. И не пускаешь. Исчезаешь за дверью со строгой табличкой «только для персонала» или прячешься за спиной вышибалы. Любишь работать и совсем не любишь, когда докучают после. Хотя на самом деле, ты далеко не невинный цветок. Ты просто не для каждого.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Ты вообще не особо разговорчивый. Особенно с чужими. Но мы с тобой сошлись, как в море корабли. Ведь противоположности притягиваются. А Сцилла – это прям твой злой брат-близнец. Шумный, резкий на язык, пошлый, дерзкий. Спит со всеми направо и налево, и плевал на мораль с крыши храма Посейдона. И он же, как полагается брату, ближе всех тебе в этом баре. Он тот, кому не все равно, почему у тебя опять синяки по всему телу. Он тот, кто каждый раз предлагает «затравить ублюдка», того самого, кто эти синяки оставил. Он тот, кто обнимает молча, а потом заставляет улыбнуться, весело рассказывая о своих похождениях.
Вы со Сциллой на смене часто вместе, потому что смотритесь эффектно. Как пламя и лед в одном флаконе. И что вы только не вытворяете на этой барной стойке, под чужими взглядами. Сосетесь – это самое невинное.
И вне работы вы тоже часто вместе. Ты знаешь о нем все, от и до. Тебе он рассказал даже про своего брата. Ты единственный, кого он свободно пускает к себе домой. Даже на ночь позволяет остаться, если надо. Можете сидеть часами на диване, треплясь за жизнь, а можете лежать там же в обнимку и молчать. Потому что инвалиды оба. Душевные.

ОСТАЛЬНОЕ

Внешность не то, чтобы очень принципиальна. Если найдете другого такого же атмосферного с лицом типичной жертвы и светлыми волосами – велком)
От себя обещаю кучу авантюрных сюжетов и очень активную игру. Такую сладкую задницу нельзя оставлять без внимания.

Отредактировано PR (2021-06-11 17:36:35)

0

4

Ἀναδυομένη

http://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/52/399654.png
genshin impact - lumine

Раса: атлант
Роль и ориентация:  омега | на ваш выбор
Возраст: 24 года
Запах: соль и карамель
Род деятельности: на ваш выбор

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты родилась в чудесной семье, наша мать - именитый медик (ее зовут Каллипега, поверь, ни один наш друг не обошел стороной шутку про то, что мы в маму, чье имя буквально значит "Прекраснозадая"), наш отец - министр здравоохранения. За нашими плечами огромная династия врачей. И ты в нее совсем не вписываешься. Наверное, все из-за того, что мы - двойняшки. Мне досталось все, что связано с медициной, будто все гены подобные я забрал себе. Ты же себе забрала все иные таланты, все то очарование, на которое только может быть способна омега. Тобой нельзя не восхищаться, тебе многое позволяли, тебя растили в любви и обожании. Если старая легенда о том, что наш род от самой Афродиты - правда, то ты - самая "получившаяся" ее наследница.
Тебе трудно определиться, чего ты хочешь от жизни - одаренная многими талантами, ни с одним из них ты не хочешь связать свою жизнь. Ты мечтаешь часто, иногда кажется, что ты в голове проигрываешь целые сценки - так иногда во время разговора загадочно смотришь в одну точку и никого не слышишь, представляя что-то свое. Ты обожаешь Большую Землю - и регулярно на ней бываешь, привозишь оттуда костюмы, игрушки и книжки, скупаешь у приезжих все, что они готовы предоставить. Большая Земля тебя восхищает. Я далеко не всегда могу найти время поехать с тобой. Но в первую поездку мы отправлялись вместе. Каждый раз ты привозишь что-то новое и явно этим гордишься - давай не делать только музей этих странных штук. Больше всего меня смущают костюмы, конечно. Потому что мы - ты, - иногда притворялись друг другом. Чаще всего это было в моменты, когда домашние учителя занимались с нами разными предметами - ты вместо меня рисовала, я вместо тебя решал примеры. На нас очень злились, когда выяснили, что мы просто менялись одеждой и заплетали друг другу волосы. Сейчас с этим немного сложнее - у нас уже есть более явный запах, а волосы ты стрижешь (в отличии от меня). Но все равно иногда рядишь в свои платья, чтобы посмеяться над растерянными лицами своих друзей. Ужасное поведение.
Мы с юности привыкли, что на нас обращают внимание. Ну, знаешь, какой альфа в юности откажется лечь с близняшками. А мы так и вовсе королевская двойня. И так как мы привыкли к тому, что в нас видят скорее экзотику, которой можно похвастаться, мы с тобой просто не доверяем партнерам друг друга сразу. Мало ли. Всякое бывает. Я бы не сказал, что ты - злой близнец. Все же, наиболее серая мораль из нас двоих у меня. Но иногда ты бываешь слишком защищающей. Я тоже. Нашего отца так не испугаются, как испугаются нас. Yeah, we can be bad as we can be good.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Во-первых, у нас тут есть такие же любители Большой Земли, с которыми можно дружить. Устройте клуб по интересам или типа того?
Во-вторых, у нас есть всамделишные возвращенцы с Большой Земли.
В-третьих, у нас потрясающая химия брата и сестры, где слишком умный брат и слишком любящая мир сестра. Да, у тебя наверняка есть альбом стикеров. Да, ты наверняка принимаешь ценники за стикеры. Да, у меня есть родимое пятно в виде созвездия - но не на лбу. Нет, я не вызову зомби. Но я могу попробовать вывести их с помощью науки.
В-четвертых, ты всегда можешь взять мою одежду и зайти в Колизей, чтобы увидеть вещи, которые видят только сотрудники. Мои вещи пахнут мной, так что если сумеешь сыграть роль меня - получишь свою дозу приключений.

ОСТАЛЬНОЕ

нас ждут неловкие семейные объятья
и вообще - мы лучшие сиблинги на свете

0

5

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0507/92/9083e4446735cfb1fd7d9036aa01fd92.jpgManga: Under the greenlight - Jin Cheong Wu

ЛОГАН | LOGAN настоящее имя на выбор директор Стигмы


Раса: человек
Роль | ориентация: на выбор
Возраст: 35+
Рост | вес: 200 см | 100 кг


связь в гостевой или через лс администрации

Логан – это имя заложено в фундаменте Стигмы также, как тысячи костей под Железной дорогой смерти. Это даже не имя. Это титул, который он получил в свои 25 от отца, вместе с троном. Троном порочного короля, сотканным из сотен чужих поломанных жизней, наркотиков, порно-лент, умытый чужой кровью и слезами. И он на нем – как на коне. Достойный сын своего отца, хоть и слишком уж молод для такого статуса. Но недостаток возраста с лихвой компенсируется жесткостью, непреклонностью и такой силой воли, с которой может посоревноваться далеко не каждый альфа, если отбросить в сторону долбаные феромоны. Логан – неоспоримый авторитет в своем деле, он умен и расчетлив, лишен даже крупиц совести или жалости. Он с одинаковым лицом смотрит как на страстный секс влюбленной пары, так и на насильственное растление малолетних. И ни один мускул не дернется на его надменном лице. Он управляет Стигмой играючи, умело подминая под себя все новые и новые сферы. За последние 10 лет его правления на порочном троне Организация выросла почти вдвое, покрывая даже самые отдаленные уголки планеты. Широкую популярность в последние годы приобрело новое направление деятельности Стигмы, которое он курирует особенно тщательно – торговля омегами. Зачастую сам принимает непосредственное участие в работе или смотрит со стороны. Не потому, что действительно надо. А потому, что он больной ублюдок.

0

6

ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ
Μοίρα | Moira | Мойра

https://i.pinimg.com/564x/3c/89/a8/3c89a80d4d4595e229ccfbd56a648936.jpg

Раса: атлант
Роль и ориентация:  Альфа-женщина / любая ориентация
Возраст: 23-25
Запах: на выбор игрока
Род деятельности: гладиатор (гладиаторские бои)

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты, дражайшее мое сокровище – мой первый ребенок, нагулянный где-то на просторах бурной молодости. И ты, прямо-таки, вся в папочку. В плохом смысле этого слова.
Ты агрессивная, дикая, властная. Ты срала с пригорочка на всех, кто тобой недоволен. У тебя нет хозяев и покровителей. Ты жесткая и требовательная не только по отношению к другим, но и к себе самой. Потому что ты альфа без члена среди альф с такими херами, которыми можно вместо дубинок махать. Потому что ты всерьез готова каждому из них глотку перегрызть за титул чемпиона, и этот самый член в эту самую глотку засунуть. Ты проводишь дни за тренировками так, будто они – твой смысл жизни. Но на самом деле ты живешь для того, чтобы выйти на арену и услышать вой толпы, который словно снимает с тебя печать забвения. Потому что на арене ты можешь позволить себе быть такой, какой тебе хочется – во всей красе продемонстрировать ядовитую кровь и нрав королевского Палача, что течет по твоим венам, сидит глубоко внутри. Потому что ты дочь своего отца.
Конечно, что-то в тебе есть и от омеги, когда-то давшей тебе жизнь. Ваши отношения – твое личное дело. Кем он был, что он из себя представлял – мне плевать на все, кроме одного – это был омега-мужчина. Черты, доставшиеся от омеги, смягчают тебя, делают не такой безжалостной скотиной, какой являюсь я. Возможно, ты умеешь веселиться в компании. Возможно, у тебя есть друзья. Возможно, у тебя есть высокие чувства и мечты о любви. Но все это стирается на арене, покрываясь ровным слоем песка, замешанного на крови.
Ты можешь трахаться с кем угодно, но уясни как следует одно. Ты - альфа. Если ты вдруг решишь, что тебе надо спать с мужиками – то трахать их будешь ты. Страпоном, рукой, ботинком, их оторванными членами – пофигу.
Ты – их. Не они тебя.
Ты никогда не была в Большом мире. Тебе на него откровенно наплевать. А вот на людишек тебе не наплевать. Ведь из-за них так любимую тобой гладиаторскую лавочку теснят все больше, запрещают жестокость, а в последнее время и вовсе собираются прикрыть. Ты в числе тех гладиаторов, что бунтуют против такой лояльной позиции. Ты всеми руками за политику брата короля против людей, и здесь ты снова – папина дочка.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Будем считать, что во мне заиграл червячок сентиментальности.
Мы с тобой знакомы, но наши отношения сложно вписать в традиционную модель «отец-дочь».
Ты знаешь, что ты Аспид, и далеко не простой. Ты знаешь, кто такой твой отец, что из себя представляет и какие слухи про него ходят. И что они почти все правдивы.
Я в свое время не стал настаивать на твоем привлечении к Аспидам. Потому что с меня никто не требовал наследников и мне в целом насрать на продолжение рода. Но в тебе я вижу себя, и это греет мне то место, в котором у обычных смертных находится душа. Ты никогда не разочаровывала меня своими поступками и стремлениями. А я никогда не ставил тебе никаких рамок. Ты сама с нашего первого знакомства тянулась к моей планке. К стандартам Аспидов. К моим стандартам. Может ты подсознательно хотела быть лучшей дочерью для своего отца, а может тебе просто было в кайф быть максимально похожей на меня жестокой паскудой. Это уж тебе лучше знать. Но так или иначе, ты стала бы идеальным Аспидом, мое отродье.
Последние 7 лет твоей жизни ты предоставлена сама себе, без редких, но веских встреч с отцом, так как я все эти годы проманался в Большом мире без единой вести на Родину. Но сейчас блудный папаша вернулся и готов всецело воздать дочке внимания.
Но потом не жалуйся, мое бесовское отродье.     

ОСТАЛЬНОЕ

Внешность - Mass Effect - Jack. Не обсуждается.

0


Вы здесь » Re: Force.cross » // Партнерство » Bottom to top


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно