активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Re: Force.cross » // гостевая » Сюжеты, точки отсчета


Сюжеты, точки отсчета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТЫ КАСТОВ:


Все, что нужно знать об игре.

0

2

~ The Wizarding World ~
https://i.ibb.co/mXyvvpc/Hog1906-07.png
[indent] 1906 год. Чем хорошим может порадовать год, который начался в понедельник? Разве что тем, что не был слишком поворотным для магического мира. В Европе начинает зарождаться новое движение под руководством Геллерта Гриндевальда, могущественного мага, ведущего политику террора на пути к власти. Он не скрывается, действуя всегда открыто и нагло, оставляя за собой горы трупов. Как говорят, его цель — изменить мир, вывести магическое сообщество на лидирующие позиции повсеместно. По его следам идут мракоборцы всех стран, но Гриндевальд всегда на шаг впереди. Остается только гадать, где же он ударит с следующий раз? Только никто не мог и предположить, что темный волшебник уже проник в Хогвартс, скрываясь под личиной профессора по заклинаниям Алекса Ретйна. Как же это допустил Дамблдор? Как он не почувствовал рядом своего идейного врага? Может, виной всему роковая Бузинная палочка, может, сыграли роль иные обстоятельства.
[indent] #XX_век #война #интриги #тайная_история_Хогвартса

https://i.ibb.co/pRFdSjF/Hog1976-77.png
[indent] Шетой год обучения мародёров. Эпоха рока, рождения диск и нового кинематографа. Маглы осваивают космос и компьютер, а магическое правительство выражает обеспокоенность возросшей популярностью «темных искусств» и увеличением преступлений против маглов и маглорожденных волшебников. Но это все очень далеко, где-то там, в Лондоне, за сотни километров. А в Хогвартсе все по-прежнему: учеников больше волнуют собственные проблемы, трагедии, романы, экзамены. Даже Пожиратели Смерти пока скорее «кружок по интересам»: нелегальный, опасный, элитный и потому только более заманчивый и интригующий. А на увеличение количества некрологов в газетах никто не обращает внимания. Через десятилетия будут писать, что в это время уже вовсю шла война, но это не так. До горячей стадии ещё несколько лет, несколько лет безудержного веселья, безрассудных приключений – беззаботной юности и вечной молодости. Пока Хогвартсу интереснее знать, что вновь устроили Мародеры; как попасть к Пожирателям Смерти; что будет на экзамене у профессора Флитвика; какую очередную байку придумает Гилдерой Локхарта; долго ли продлится влюбленность Джеймса Поттера; кто заберет Кубок Школы и Кубок Квиддича; и с кем, черт возьми, встречается Эмма Ванити и встречается ли?!
[indent] #70-е_годы #школа #повседневность

https://i.ibb.co/10C42fg/Hog-2004-05.png
[indent] Война осталась позади, Поттер выиграл и все закончилось, как и должно было. Только вот все уже не были прежними. Война покалечила всех, кого сильнее, кого меньше, но не было ни души. Многие писали про потерянное поколение, а мы стали им. Казалось прошло уже 6 лет, Хогвартс отстроен и все продолжают жить дальше. Или пытаются? Мы выживаем, как можем в новом мире, за который боролись. Что-то изменилось, а что-то нет. В Министерстве все так же свои трения, в которых мы еще не участвуем. Ты помнишь, первый год после войны? Я совсем нет. Я слабо помню, как мы сдали экзамены, как все делали все, чтобы выпустить нас в свет. Они говорили "герои", только каким образом нам досталось это звание? Мы выпорхнули во взрослый мир быстрее, чем того ожидали. Мы не были готовы, но наша жизнь все так же в наших руках.

[indent] #потеряное_поколение #пост_война #риал_лайф #птср #и_прочие_прелести

[nick]The Wizarding World[/nick][status]волшебный мир[/status][icon]https://pa1.narvii.com/6192/99796ee81eb36e97630ee173e14fd77a11289935_hq.gif[/icon][sign] [/sign][info]<lzfan>The Wizarding World</lzfan> </lz_text>[/info]

0

3

A Song of Ice and Fire
http://watchersonthewall.com/wp-content/uploads/2019/01/Tapestry.jpg


›ОБИТАТЕЛИ‹

›ОРИЕНТИРЫ‹

Arya StarkDaenerys Targaryen , Gendry Baratheon, Jon Snow, Sandor Clegane,

До момента битвы за Винтерфелл, история во многом совпадает с сериальной версией, за исключением некоторых событий, взятых из книг и/или связанных с определёнными персонажами. Возможны изменения, заходите, обсудим. 


›СЮЖЕТ‹

Тревожные вести разносятся по Семи Королевствам. Стена пала. Ходоки идут на Юг и армия их необъятна. Остатки Ночного дозора рассылают предупредительные письма, в надежде спасти хоть кого-то.
Поддержка на которую расчитывал Север, так и не прибыла. Серсея не сдержала обещание и предпочла вместе с армией остаться в Королевской Гавани, подождать пока белые ходоки сотрут Винтерфелл с лица земли.
Север собирает войско, но даже при поддержке великих домов, людей катастрофически не хватает и после очередного письма от дозорных, совет принимает решение о тактическом отступлении. Мирные жители покидают земли, отправляясь в сопровождении конницы в Белую гавань, намереваясь отступить к островам. Часть остаётся прикрывать тылы, пытаясь дать людям побольше времени, но задержать мёртвых хоть ненадолго удаётся лишь дорогой ценой. Винтерфелл пал.
Зима пришла в Вестерос и помогите нам боги, потому что мы не готовы...


›ВЕСТЕРОС РАЗЫСКИВАЕТ‹

Brandon Stark
Brienne of Tarth
Lyanna Mormont
Theon Greyjoy
Tormund

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Re: Force.cross » // гостевая » Сюжеты, точки отсчета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно